正品验证:没验证过,想着那么多人验过没问题应该没问题吧,相信京东 营养配方:应该不错,宝宝从出生开始喝 消化吸收:吸收不错 清火功效:不上火 溶解性:挺好的,温度50度一下就泡开了 其他特色:价格不贵
是***-
买过好几次了,以后还继续买的呀,宝宝六个多月了,还得一直喝呢
2段【缺货速囤】
宝宝吃了能拉出粑粑,不上火,性价比也高,京东不支持无理由退货挺好的,这样不容易买到假货,宝宝吃的东西还是选大品牌靠谱一些 就是比京东其他店铺价格要高一些,希望能经常有活动,
桂***晋
最近看视频,又说国产奶粉老是出问题,所以就准备入手欧洲奶粉,做攻略说荷兰牛栏的奶粉很不错,欧洲食品都很靠谱。试喝了哈,感觉很清甜。
章***琦
正品验证:双二维码验证,没有过度包装,纸盒子,不错 消化吸收:宝宝喜欢吃,不便秘,口感跟我们家的母乳差不多,试了几款选的这一款,也是朋友推荐,只能说适合我家宝宝,大家可以买回来试试,真心不错
章***琦
正品验证:两个二维码验证,正品有保证 营养配方:宝宝吃起来不便秘,味道跟母乳相似,前后试过5款才选择的这款 消化吸收:好吸收,宝宝出生3650克,满月体检4500克,身高涨了6厘米,大家可以买回来试试
7***x
卖家的东西不错,选择很重要,买东西也比较考 验人,买到质量服务价格都好的商品实在是个幸 事。京东的东西,相信京东品质,首选京东!希 望平台把关质量,让消费者安心消费!继续买。
不***来
扫码验证了是正品,好吸收易消化
是***-
喝到二段了,趁着优惠赶紧下手吧,之前老大时候喝的活力蓝罐,现在那款说是停产了,就给老二换这个进口的试试吧,除了不好溶解,泡沫多,其他还可以。
小***飞
性价比还是很高的,也确实如网上说的很清淡,小孩吃了没有眼屎,好评,二段应该也会吃
随***跑
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
黎***3
宝宝一直喝这个牌子的奶粉,特别好~
3***n
一直喝牛栏,口感清淡,也很少出现便秘,挺不错的,京东平台买着也放心
j***X
买了挺多次,正品,价格实惠。比母婴店的便宜。宝宝吃了没啥不良反应。
恋***7
给宝宝换了这个,还是很满意的。口感好,味道也不错,宝宝愿意喝,长肉也挺好的。
1段
大宝小时候就一直吃的这款奶粉,好吸收身体棒。二宝之前喝的a2,不好冲泡容易结块,而且口感偏甜,所以果断换回牛栏。口感清淡不容易挂壁,宝宝喜欢喝
挺好的 宝宝喝了好吸收不上火,性价比也高
挺好的 宝宝喝了好吸收不上火,性价比也高
1段
宝宝转奶成功,这个奶粉不错,吃了基本一天一拉,宝宝不再便秘了
黎***3
一直都很信任京东的产品和平台,宝宝吃的和用的都比较放心,产品质量很过关,用起来非常不错。
是***-
之前一直喝诺优能经典蓝罐,喝着喝着买不到了,说是停产了,买了诺优蕴小罐试喝,感觉一般吧,价格还贵,果断换了进口的这一款,一开始喝感觉不好冲泡,不容易冲开,并且泡沫特别多,一摇晃全是泡沫,一时半会也下不去,不知道有什么好方法解决,不摇晃就冲不开,这是一段喝的第三桶了,准备换二段了,这个进口的价格还优惠,一直相信京东的,应该不会假了吧,反正扫上面的码都是没有问题的。
1段
搞活动购买,实惠!!! 搞活动购买,实惠!!!
m***u
运输速度很快,包装严实完好。有效期18个月,日期到25年7月,日期新鲜。
【缺货速囤】2段 效期至25年7月
很不错,回购了无数次,京东官方值得信赖,宝宝也爱喝
唐***航
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘,大宝吃的这个,小宝也吃这个奶粉
【缺货速囤】1段 效期25年4月