版型适合孩子们活泼好动的特点,宽松,舒服。颜色搭配很养眼,孩子们很喜欢。
u***e
孩子穿上好帅呀,衣服颜色正,面料舒服,孩子很喜欢
150cm
符合预期,小朋友很喜欢!
j***H
特别的好。也没有偷工减料。品质很不错。
李***5
衣服买小了,与客服商量換个大的,客服通情达理同意:现在换后的衣服收到,很合身为商家点赞
160cm
收到衣服拆开后没有异味咝,很惊喜哦,款式真的很漂亮,衣服亲肤柔软呢,挺满意的
150cm
一如既往网的好品质吆,非常喜欢的一款产品吁,非常棒!一跟实体店没有区别,版型超级正,穿上去特别好看哪,实在是太好了
150cm
质量很好,穿起来很舒服客服推荐的尺码很合适满意的一次购物
150cm
快递速度很快,包装很严谨了,没有不穿呵,质量很好吆,设计的很时尚,穿着很显瘦哇,很有气质
150cm
版型很好啊,穿着很好看呢,大小合适啦,穿着时尚百搭,颜色也都很好看
150cm
颜色挺好看的了,没有什么色差咚,穿着很有气质,挺洋气上档次的,尺码比较合适呶,穿着挺有设计感的
150cm
衣服质量好,穿着很舒服呵,版型也好看,大小合适唉,可以放心购买
140cm
衣服收到了,颜色很好看。穿着很舒服呢,大小很合适噢,尺码很标准。物流很快。整体很满意。
170cm
感觉实物比图片更好看咯,货真价实,高颜值高品质呗,一分钱一分货嘛,价格和质量成正比哇,材质外观和质量一看就很上档次啊,这次购物非常满意
150cm
衣服到了,穿着很舒服,面料不错,颜色和图片里描述的一样没有色差呢,店家很热情呜,推荐的尺码很合适了,我很喜欢,买来就穿啦。
150cm
衣服收到咝,款式时尚,很划算服务也不错的,有需要还会再来的,吁,联系客服毫不犹豫的给安排换货了。
150cm
挺好的咔,跟描述一样嘿,价格也实惠哦,挺好看的,哈哈。
140cm
衣服到了呗,客服推荐的尺码很标准咚,款式大方又百搭,卖家发货快嘛,物美价廉。
150cm
布料很舒服咚,衣服质量很好吆,穿上正合适咩,无瑕疵。
140cm
衣服面料柔软吧,薄厚适中呵,值得购买!而且不贵,很有质感。
150cm
尺寸刚好适合,好搭配衣服咩,版型设计的很好咔的,面料也很舒服吁哦,很喜欢。
170cm
衣服的版型很喜欢吆呼,收到后就试穿了唉,大小合身,上身效果特别好呀喔,和图片一样时尚洋气
150cm
还打算在买个呜了,掌柜的服务态度真可以物流也快呢吧,祝老板生意兴隆年发发发
150cm
非常的好!卖家服务很周到很贴心喔,货真价实噢,以后还会来你这里。,收到了,做工很精细哦,整体很满意哇,值得购买
150cm
卖家态度很好,之前拍错号哎,积极解决了问题嘛,店主服务很好。,收到了吆,客服推荐的很不错唉,很适合我
140cm
超级好呶,是我想要的吆,第三次在你家店里买东西了吁,但是是第一次评价呢,好的店铺果然次次都不会让人失望
150cm
客服服务特别好吆,点个赞哪,已经被朋友问了链接阿,我的眼光还是值得信赖的哈哈哈
150cm
性价比很高吆,会回购咯,挺好的呜,没想到这个价格买的东西还不错喔,性价比贼高,反正总体来说还是很不错的
150cm
刚收到可以的没话说跟实体店没什么区别下次还会来收到真实惊喜呢,绝对不会让你失望行挺舒服的物流也很快哎,便宜希望送货速度有待提高谢谢
140cm
而且商品很不错哦喔,价格也不高希望想买的可以立马下手啊,谢谢宝贝收到了吧,行。