小***H
给公司购买使用的,快递包装很好,配送员也态度也很不错!
金***科
安全可靠,师傅送到门口,挺不错的,又回购了一个啦~
4加仑/红色/加厚款
商家很细心,物品品质也很不错哦
L***1
不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
4加仑/黄色/加厚款
物流速度快,商家耐心好
110加仑/红色/加厚款
逸***语
山***9
开通了企业金采,给单位采购的,有些东西买起来很少方便,物流运输很快,价格也很实惠
X***a
好用,工厂适合使用,可以买
冰***7
很满意
叶***飞
公司需要放危化品,先购置两个中等大小的防爆柜,是标准的防爆柜,有质检报告。后面存放量大了,还会回购哒
60加仑/红色/加厚款
旺震官方旗舰店 您好,感谢您对旺震旗舰店的信任和好评!旺震旗舰店是专业消防及工业安防源头厂家!服务好每一位客户是我们一直不变的理念。更希望能与您的再次合作,优质的服务会一直进行下去,期待您的再次光临!祝您生活愉快,工作顺利!!
2024-01-29 18:48 回复
买小了,退换货费用真是太高了。东西300多退货的费用要700多
4加仑/黄色/加厚款
旺震官方旗舰店 尊敬的客户您好,旺震官方旗舰店内所有商品均帮您投的有大件运费险哦~您如果要退换货只需要在后台申请,会有京东快递小哥上门取件,货物退回后运费险会帮您正常赔付的!我们真的很抱歉,您遇到任何问题请第一时间联系我们客服哦,我们很乐意给与您服务并帮助您解决问题的!再次祝您工作顺利,生活愉快~
2024-01-26 17:50 回复
h***y
防爆柜很结实,颜色很醒目,符合国标要求。
12加仑/红色/加厚款
2024-01-29 18:49 回复
u***i
柜子质量非常好,非常满意的一次购物
12加仑/蓝色/加厚款
文***哥
重量不是很重,配了开气孔,有接地线,不错的选择
22加仑/黄色/加厚款
H***C
物美价廉,快递快速,品质有保障。京东购物很方便。
三****
非常不错,单位有需求储存酒精,挑的这款防爆柜,发货快,送货上门,有质检报告,还有接地线,安全方面没问题,质量不错,黄色醒目.
2023-11-22 14:58 回复
60加仑/红色/加厚款
2023-10-23 08:35 回复
小***丹
很厚实耐用,颜色好看!双锁待查!
30加仑/红色/加厚款
2023-08-22 14:29 回复
22加仑/黄色/加厚款
22加仑/蓝色/加厚款
22加仑/红色/加厚款
比原来买的其它品牌的厚实。
我***酸
包装扎实,用来存放酒精用,天气炎热为了公司安全生产保护员工生命财产安全增加的柜子,挺不错的物流也快。之前也有买过几个挺好。有需要再买。
2023-06-07 17:13 回复
姚***海
商品质量很好,第一个联系的客服也比较懂沟通,今后愿意多次购买。
4加仑/蓝色/加厚款
2023-06-04 10:37 回复
C***D
满意!
在***豆
发货速度快,产品符合描述,包装也打了一圈木架非常结实!
30加仑/蓝色/加厚款
旺震官方旗舰店 您好,感谢您对旺震旗舰店的信任和好评!旺震旗舰店是专业工业安防及消防源头厂家!服务好每一位客户是我们一直不变的理念。更希望能与您的再次合作,优质的服务会一直进行下去,期待您的再次光临!祝您生活愉快,工作顺利,天天开心!!!
2023-04-06 09:24 回复
G***田
柜子不错,跟描述的一样,推荐购买!
30加仑/黄色/加厚款
旺震官方旗舰店 您好,非常感谢您对旺震品牌的信任和好评,店铺售卖的气瓶柜标配为1.5米电线,如果需要加长您可以在下单前联系客服哦!服务好每一位客户是我们一直不变的理念,您在使用过程中有任何问题可以随时联系我们,优质的服务会一直进行下去,期待您的再次光临!祝您生活愉快,工作顺利!!
2022-11-21 12:35 回复
企业会员
货已经收到,符合图片不错,另外客服真的好,很耐心很负责
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来