到货后第二天就安装好了,师傅服务很好,安装后的效果也很好,非常满意的体验。
全铜龙头+单功能小手持+支座
摩恩(MOEN)厨卫配件旗舰店 感谢您对我们的支持,祝您每天都拥有阳光般的好心情期待您的下次光临-----摩恩永盛益明专卖店
2024-05-17 19:59 回复
j***V
全铜龙头+三功能手持花洒+简易杆
巨***真
旗舰店不担心买到假货,拿到手里做工和材质令人满意,沉甸甸的用料扎实,表面镀铬工艺也是一线大品牌的工艺,随混水阀还配送了一条1.5米的花洒软管,京东安装响应速度也赶快,师傅预约后第二天上午就来了,技术熟练拆旧+安装分分钟完工,一次令人满意的购物。
2024-05-11 21:14 回复
店家和安装师傅的服务都非常好,自从买了就开始问龙头到了没,到了后安装及时也很专业,超级满意的体验。
2024-05-06 10:55 回复
发货速度快,花洒功能全,到货师傅上门拆旧安装,服务专业性价比高
全铜龙头+微气泡除垢花洒+支座
之前的龙头漏水,买了个新的,希望能用的久一些。
S***贝
花洒🚿坏了,第一反应去京东看看,希望迅速能到货,选中这家店,发货速度很快。到货当天师傅就上门安装,服务超专业。性价比很高!很赞!
全铜龙头+单功能小手持+简易杆
阿***端
增压花洒是亮点,感觉物超所值
全铜龙头+三功能手持花洒+简易杆
在京车摩恩浴室龙头竞拍活动中,拍得明装浴室龙头一套,由京东服务入户按装,质量上乘,用户十分滿意。
全铜龙头+三功能手持花洒+支座
0***s
到货速度不够快,安装响应速度快。质量看起来不错。下次发货麻烦先检查齐货品。
全铜龙头+三功能手持花洒+支座
摩恩(MOEN)厨卫配件旗舰店 收到,抱歉抱歉,给您造成不便了,感谢您的好评,本店万分感激~
2024-04-29 08:53 回复
暴***李
非常信赖摩恩的东西,果断把房东原来不像样子的花洒换掉,按上摩恩的东西。安装师傅非常负责任,拆旧,安装,打扫卫生都非常认真,还顺带帮我拆了个坏的置物框。
龙头+三功能手持花洒+固定杆+顶
安装完成,效果图如下,安装师傅负责人,好评
铜质龙头+微气泡除垢花洒+简易杆
2024-04-26 16:34 回复
预售龙头+固定杆+厚圆顶喷
价格低,性比价高物美价廉,相信国产品牌,比想象中的好很多,物流特别快满意,看得出来商家很用心。宝贝真心不错,美观又大方,非常好看 大方 ,东西比我想象中的还要完美,外观比较好看,总的来说完美,准时。服务态度好,用了感觉不错宝贝收到后很满意,东西总体不错给个好评,我很喜欢,推荐推荐
2024-04-03 19:13 回复
z***y
东西不错……买的东西太多,一条一条评价不过来了……,总之京东快递也快,东西也放心,同样的东西基本都是京东买了,送货上门很方便。赞赞赞赞……
龙头+5功能手持花洒+简易雨淋杆
一直在用摩恩,品牌的忠实顾客,家里的龙头全部摩恩,十多年了,现在全部更换,还是摩恩,质量杠杠滴!
皮***云
大品牌就是大品牌,做工一流,镀色很平滑,没有一点杂质,就连细节都做的很到位,比如龙头管口,还有龙头的牙丝,起泡器也很好,出水细腻,杆子的长度正好,适合我家淋浴房。花洒做工精致,出水孔软材质。整个重量很重,美中不足就是杆子不是圆的,是扁平的,本来家里有个圆孔托盘想装上,但是扁平管子无法安装。发货速度快。
2023-11-21 23:21 回复
2023-11-10 10:58 回复