麻***鼠
说实话 比我想象中的要好,紧得一批
204C-T9黑
h***o
204C-T9白
E***e
早上到货,马上安装选好位置调好角度为下午的出游做准备,然而准备出发的时候上车发现支架消失了,原来一个一个吸盘整体断裂了,支架掉地上了,万幸的是不是装好就出发不然夹着ipad砸下来,砸到人或者摔坏ipad那就走上漫长的维权路了,后来跟客服联系马上走顺风发了一套新的吸盘从新换上,现在从新装上观察一段时间才敢放机器上去用了。
204C-T1黑
乐得官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择咱们的产品!对于给您造成的不便,我们在此深表歉意。有任何问题都可以联系咱们家的在线客服处理哦!祝您生活愉快!
2022-09-27 18:05 回复
老***发
拆包后看着看还不错,质量可以的。仔细一看吸盘还是有点失望,居然是个二手货,撕掉塑料膜,吸盘上脏东西先不说,指纹还那么明显,这显然不是原始出厂的状态。但可以使用,就这么滴吧,产品本身是好的。
白色
乐得官方旗舰店 欢迎您再次光临,我们将一如既往的为您提供优质、高性价比的产品和服务,如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下店铺哦,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:生活愉快,身体健康,工作顺利!
2022-07-20 13:35 回复
D***2
晒化了一个了
白色
乐得官方旗舰店 感谢您对我们的支持!服务不好的地方还希望您多原谅。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,相信我们一直都在努力!
2022-06-23 16:21 回复
安装方便,可调性高,装好很牢固。
2022-05-22 09:02 回复
刚买回来正常用不到一天就这样了,应该吗?
黑色
乐得官方旗舰店 谢谢您的好评,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,非常感谢!
2021-10-23 06:44 回复
夏***雨
换过一次吸盘,黑颜色的吸盘应该是质量问题,两个先后都裂开了并且断了。商家补寄了,白色的吸盘目前使用很好。
白色
乐得官方旗舰店 感谢您的支持!我们店铺定期上新品,各种惊喜等着您,多来店铺逛逛哦,期待您的下次光临!
2021-09-10 18:07 回复
非常稳固,时尚大方。本人仪表台表面是有纹路的,有点站不稳自己买了两个圆的3M胶贴板。相当不错。望商家可以考虑一下,配两个。那就超级完美。
2021-03-27 23:09 回复
质量好,放心买。好东西不多说。
2021-03-14 08:38 回复
用了一段时间了,挺实用的哦。
2021-01-19 22:19 回复
2020-09-02 10:50 回复
做工精细,拿手里还有点分量。车前台有点弧度,只能粘牢一边,这个设计有待改进。
2020-08-23 18:39 回复
买的第二个支架,挺好用的
白色
为店里厨显系统平板电脑购买的第5个了,价格虽然高了些,但是一分钱一分货,质量真心好。首先是吸附能力,目前购买的几个,都是吸附在大理石上的,使用至今,还没有任何一个出现松动的情况,其次是夹子的固定能力,夹的很结实,各关节转动角度也是非常好。
稳固,结实。
买错了型号 质量是挺好的 孩子上网课用
白色
质量好 一分价钱一分货。儿子比较喜欢
白色
买的第三个了,乐得很好用!
黑色
支架真心好用,买的第四个了!
白色
京东物流简直没得说,太快了!宝贝也很好,五星⭐
白色
设计合理,操作方便简单,材质很好。
r***5
买错型号了,幸好卖家可以退,又重新买了一个
白色
底端面积有点小,ipad放上去之后稍微使劲点下,架子会倒
白色
宝贝也收到了非常有质感。牢固可靠满分💯
很结实,物流很快
黑色
收到了,很快,谢谢!
白色
支架挺好的,质量也不错,可惜我要用的地方稍微有点不平,吸盘还是吸不住。
路***台
而这个支架支架的质量的话是非常好的做工啊,是各个方面啊,包括上下拉架以及架子里面的垫子,然后连接处的话以及旋转的那个360度的旋转的那个球,质量都非常不错,然后呢,家口的话是有防滑垫以及夹子的形式来实现,对这个手机的或者是平板电脑的一个控制iPad迷你的话用上去是没有问题的iPad兔的话还没有试一下,一会儿可以试一下,然后底盘的那个吸盘的话可以用也可以不用,实际上不用的话就不能变得太多,还没有现在还没有使用这个c盘。
非常好用