碧湖青
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好!这边看到您的反馈,非常抱歉没能给您带来更好的购物体验!这款产品根据大多数用户的使用感受来说是不错的,且咱们产品一年内外观无损非人为的问题,支持一年内保修的服务呢。咱家的产品都是从厂家直接发的漫步者全新正品哦,有什么问题都可以直接联系售后小姐姐呢~【漫步者数码旗舰店】
2024-04-19 15:33 回复
F***y
好喜欢,拿到家里就打开蓝牙,连接上了就在听歌,声音大脆,特别好,没杂音。给孩子当礼物非常开心呢 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
森林绿
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题或建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-03-13 15:19 回复
还不错,唯一缺点就是没送充电线
森林绿
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,谢谢您对店铺宝贝的支持与肯定,您的满意是我们最大的追求!有什么使用问题可以及时联系咱们的在线客服呢,我们会全新全意为您服务~~祝您生活愉快。【漫步者数码旗舰店】
2024-03-13 15:21 回复
红***贝
音质不错、低音很震撼。价格有优势。非常不错的一款户外蓝牙音响
2024-03-07 08:59 回复
音质好,户外徒步最佳,出门在外携带非常方便.充电也非常方便 外形外观:外观很漂亮,很独特 做工质感:做工非常漂亮 音质音效:很舒服,没有任何杂音 安装难易:很方便
森林绿
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您对我们的支持与肯定,如果您对我们的产品还满意的话,希望您能帮我们推荐推荐呢,好产品是大家一起分享的嘛,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正哦,我们将虚心接受,努力为您提供更好的产品与服务!祝您生活愉快。【漫步者数码旗舰店】
2024-03-01 09:12 回复
骆***4
给孩子开学的礼品,用用再说!
碧湖青
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,您的信任是我们最大的欣慰,希望我们的产品能给您带来一份惊喜与快乐!有任何使用问题都可以随时联系我们的在线客服为您解决哦~祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-02-25 15:44 回复
j***A
音质特别好,而且比普通的小音响声音也大,做工精细美观,携带也方便,边听歌边散步幸福感爆棚
碧湖青
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够给您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,希望您能帮我们推荐推荐呢。您在产品使用过程中如有任何疑问,欢迎随时咨询在线客服。祝您生活愉快。【漫步者数码旗舰店】
2024-02-04 13:35 回复
R***初
外形外观:颜色好看 音质音效:低音炮 做工质感:挺舒服的,方便挂在书包上,我买来主要是为了爬山徒步用。目前试用了几次,感觉音效还不错,等几天出去徒步试试续航能力如何。
碧湖青
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您的支持与肯定,期待与您的再次合作!有什么使用问题都可以随时联系我们的在线客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-01-16 08:51 回复
棉***花
买给退休老爸学英语用的,老爸很喜欢,在家走到哪里带到哪里,进厨房进厕所都拎着… 外形外观:比想象中稍大 做工质感:很好 音质音效:感觉低音没有很重 安装难易:充电口不方便,硅胶掰不开
2024-01-15 09:25 回复
成***4
音质很好👍 做工质感:做工精细质量很好值得购买👌
碧湖青
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您对我们产品的肯定,我们会继续努力给您带来更好的服务和产品。您的满意是我们最大的追求~后期如果有使用方面的问题,可以随时与我们在线客服联系。祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-01-11 09:23 回复
垃圾商品,还旗舰店,货物寄过来,盒子烂掉,你们好嚣张啊,寄个别人用过的来给别人说是新的,当别人傻子,早点倒闭吧,还名牌货,垃圾中的垃圾,
森林绿
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好!这边看到您的反馈,非常抱歉没能给您带来更好的购物体验!咱家的产品都是从厂家直接发的漫步者全新正品哦。产品包装问题一直也是我们非常注重的一点,厂家在包装方面也已经在做改善,给您造成不便实在是抱歉。这款产品根据大多数用户的使用感受来说是不错的,且支持一年内一年保修的服务呢。如果亲实在不喜欢或者不想要也没关系的呢,咱家的产品都是从厂家直接发的漫步者全新正品哦,我们支持7天无理由退换货的哦,运费也是我们承担的呢!有什么问题都可以直接联系售后小姐姐呢~【漫步者数码旗舰店】
2024-01-03 09:36 回复
诗***客
外观和音响效果都很满意
2024-01-03 10:06 回复
宋***寒
重量轻,音质好
2023-12-13 10:17 回复
版本不适合手机用,可以放音乐,就是不能用来通话。
碧湖青
漫步者数码旗舰店 谢谢您对我们的支持!我们会用最真诚的服务,最纯正的产品,给您百分百的服务,诚挚祝福您能在京东渡过愉快的购物时光!如果产品有任何问题或疑问请先与我们联系,我们会在第一时间为您解忧,给您一个满意的答复。【漫步者数码旗舰店】祝您生活愉快!
2023-12-11 09:57 回复
还不错,,,,好用,效果也不错
2023-12-07 14:01 回复
u***a
产品小巧实用 发货速度快 音质音效:很好 安装难易:安装简单
2023-12-04 11:16 回复
到货速度比预期快了一天,看着小拿到实货不算小。简单的试听了一下,音量还行。这两天再试试看效果然后发个追加评价。岂能为了几个京豆昧良心。。。
碧湖青
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您对漫步者产品的支持和认可,同时也希望您可以帮我们推荐一下哦,好产品是大家一起分享的嘛,期待您加入我们的大家庭,如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,有任何不满意的地方,希望您能留言让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-11-30 10:46 回复
k***u
性价比高,不错的选择👍
2023-11-28 15:32 回复
声音纯正无杂音,连接快,小巧,爬山、野外、骑行携带方便,性价比相当高!
森林绿
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您对我们的支持,我们会继续努力给您和其他消费者带来更好的质量和服务!您的满意是我们最大的追求~后期如果有使用方面的问题也可以随时与我们在线客服联系!祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-11-29 09:13 回复
做工质感:挺轻的,携带起来果然很方便。 音质音效:小家伙用来听故事的,拿在手里听的,应该还是挺清晰 外形外观:不错的质感,起码看起来运动感很强! 原来用的是小黄人款的,也是漫步者,现在原先的已经没有卖了,只能找了这款运动感比较强比较轻便的代替!
碧湖青
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您对我们产品的支持与信赖。我们会继续努力给顾客们带来更好的服务和质量,有任何问题都可以随时联系这边的在线客服哦~期待您的再次光临,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-11-27 15:43 回复
朋友很喜欢 轻便 户外使用很方便
碧湖青+精美宇航员钥匙扣
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您的支持!服务好每一个客户,是我们的责任,让客户满意也是我们的快乐。我们会继续努力做到更好的。漫步者的产品一直在客户的反馈和宝贵的建议中不断的完善。有任何问题都可以随时联系在线客服哦。祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-11-29 14:40 回复
外形外观:可以音质音效:#
碧湖青+精美宇航员钥匙扣
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您的评价,有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好,如果您有不满意的地方请一定及时联系我们哦,我们定当尽心尽力,只为您十分满意。谢谢您的支持 ,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-12-01 17:06 回复
服务好,物流快,到了两天了,音效挺好的,支持商家
碧湖青+精美宇航员钥匙扣
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,您的认可让我们万分的期待,您的支持就是对我们最大的鼓励,是我们一路向前的最大动力,我们会更加的努力给您提供更好的产品和更优质的服务,让您买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。有任何问题都可以随时联系这边的在线客服为您解决呢。祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-12-05 15:48 回复
褚***帆
高清**
2023-12-05 16:19 回复
Z***1
值得入手,音质不错。
碧湖青+精美宇航员钥匙扣
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,您的喜欢和认可对于我们来说,是一种鼓励,是一种支持。感谢您在漫步者成长路上的相伴。我们会继续努力做到更好,祝愿您生活愉快~有任何问题都可以随时联系在线客服哦。【漫步者数码旗舰店】
2023-12-06 10:38 回复
刘***G
外形外观:还可以 做工质感:还可以 音质音效:声音够大。音质马马虎虎 安装难易:方便 其他特色:没特色
碧湖青+精美宇航员钥匙扣
漫步者数码旗舰店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对我们来说是多么重要,它是对我们服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们最大的回报,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,有了您的支持,相信我们店会做的更好。也希望您时刻记得有我们在期待您的再次光临哦,产品有任何使用问题都可以随时联系我们呢,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-12-06 11:05 回复
外形好看,音质也不错,就差个音频输入口了。
森林绿+精美宇航员钥匙扣
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,谢谢您如此用心的评价,祝福您永远开心幸福!同时也希望您可以帮我们推荐一下哦,好产品是大家一起分享的嘛,产品有任何使用问题您都可以随时联系我们的在线客服呢。祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-12-06 14:03 回复
外形外观:9分(充电器插口不好使用) 做工质感:9分 音质音效:10分
碧湖青+精美宇航员钥匙扣
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您对漫步者的支持!您在使用过程中有任何疑问都可联系在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-07-28 15:36 回复
名不副实
森林绿+精美宇航员钥匙扣
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好!很抱歉没能给您一个很好的购物体验!还请您详细描述您的问题,以便我们为您分析原因并及时协助解决。我们的产品一年内外观无损的非人为问题是可以进行质保的哦,不满意也是支持七天无理由退货的。您在使用过程中有任何疑问都可联系在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-07-13 14:35 回复