成像效果:锐利 反应速度:手搓 产品性能:成像效果好,轻便。 做工质量:做工扎实 防抖效果:无 其他特色:轻便,便携,容易安装滤镜
L卡口
我一直坚信没有最好的只有最合适的 这镜头对于我来说最大的光学方面缺点就是逆光表现比较差 其它像光圈小手动对焦这些我是拿来拍风光的其实无所谓 剩下体积重量星芒是优点 价格其实一般 原本摇摆不定的但是遇到十年庆优惠就果断下单了
淑***-
原厂1224价格过于昂贵,适马1424又少了珍贵的12、13mm,老蛙的1224在焦段覆盖与价格上都做的很好,而且还能上圆形滤镜,省去了一笔方片滤镜的钱。
J***6
终于全款拿下了,可惜光圈有点小,不然就更加完美
索尼FE口
赠礼多,东西好, 成像效果:真的可以说非常不错了, 反应速度:手动头没啥反应速度可言 产品性能:支持国货只能这么说就是比较好了 防抖效果:没感觉这个东西
H***啦
这手感很不错,画质锐利,喜欢
星***d
画质OK,边缘比较黑,这个看自己能不能接受了。
G***9
用料足,成像绝佳,手动对焦习惯了也挺好。
质量很好!
子***阳
镜头测试了,非常不错。值得推荐,喜欢的宝子们快冲啊
索.尼E口
对焦准确,拍照清晰,广度满意,是个好镜头。 以下图片,都是用该镜头拍摄的。
J***s
成像效果:优良 反应速度:手动镜头就免了 防抖效果:没防抖 做工质量:金属外壳,手感一绝 其他特色:全画幅上面在12mm焦段上还是崩了,广角畸变控制很好。在国产镜头里全是第一档的了。
尼.康微单Z卡口
手感还行,还没使用。
索.尼E口
镜头不错,前后买过老蛙12mm 2.8;老蛙9mm 5.6;玩了一段时间都出了,总觉得差点啥,这次又买了12-24,把玩了一下,觉得这个镜头不错,值得拥有,老板也送了不少小礼品,镜头也是全新镜头,拿在手上沉甸甸的,值得推荐!
凯***班
价格很合适,质量非常好。整体做功精细,对焦环和变焦环转动顺滑。各个焦段的暗角控制的都还算可以接受。上圆形滤镜倒是不会增加暗角,但是不能叠加滤镜。叠加会有超大暗角。
螺***丝
适配小日子sony相机,帮家人下单购买的,价格波动挺大,当时急着用,多花不少钱,不急用的可以关注~购,这玩意看起来有周期,听家人说应该还可以,比原装便宜挺多。
李***1
国货之光!必须支持下!
索.尼E口
窗口拍了二张,还不错,对得起这个价位。性价比高。主要是这个超广角可以直接用77mm的滤镜
R***n
第三支老蛙,一如既往极具性价比。做工精良,十分小巧,手感良好。超广角的视觉拉伸冲击力十足,配合峰值对焦,对焦很容易。国货之光。
摄***武
质感不错,送的配件多,颜值在线,包装精致,性价比高,国产yuds
索.尼E口
难得的国产广角变焦镜头,畸变小,配件齐全,不错!!
尼.康微单Z卡口
发货速度够快,镜头成像不错变焦镜头用起来也方便,夜晚星芒也还算可以即便控制一贯的优秀,希望国产镜头越做越好加油👍👍
K***o
星芒的确比bigma好很多。 分量十足的一直镜头,画质不错。
兔***酱
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐 双12有很优惠的价格毫不犹豫支持国产之光 希望老蛙可以越做越好
叮***g
好的一笔带过, 店家非常好,性价比好,锐度够用,星茫好看(但是放大后是两道,有点悲催) 说点关于这个镜头的一些使用问题 很多都是拿了商家的好处做的测评吧,问题都不说 炫光难受(看视频左边,貌似无法解决这个问题,) 有个五边形的光斑,这个太丑了。 除了这个之外,其他的我都还好,比如暗角在12端特别大,我做事情要16比9,所以暗角基本拆裁掉。 没有ps配置文件,畸变控制不错,但绝不是0畸变,厂家都没有配置文件,所以在ps里也无法一键处理。 支持国货,但是优缺点都要让人知道。
佳能微单RF卡口
客服服务态度超好 联系速度也很快 镜头分辨率扛炫光都不错 成像效果:中央非常锐利 反应速度:客服回复速度快态度好有耐心 产品性能:对焦 变焦手感不错 做工质量:全金属很扎实
陆***霖
产品不错,就是光圈小了一点,成像还是满意。最短焦距有一定桶型变形。
秋***-
全新镜头,无灰无尘,包装很不错,东西齐全,镜头金属质感很好,很有可玩性,超广角冲击力很强。
v***z
双11下单,优惠不少,且第二天就到货,非常好,分别在白天和晚上各试镜一组,尽管天气有雾,但出来的效果还是符合宣传性能,第二、第三张有矫正。
尼.康微单Z卡口
关注老蛙12-24变焦头有些天了 这次促销价格优惠才动心下单 镜头做工挺好 有质感 商家也很用心 简单拍了几张 画质尚不及期待那么好 有待外景多拍检验 发现奇怪现象 从5.6-8-11开大光圈 进光量却不是一级EV的变化而是明显不足一级 怀疑光阑开度并不规范 再有所配的镜头盖太粗糙了 也没有老蛙的楼够 难道是替代品?掉包品?
尼.康微单Z卡口
色空数码专营店 不好意思亲,首先感谢您对老蛙和我们商家的认可,没能让您100%满意给您说声抱歉,给您解释下因为老蛙出厂配的原装金属镜头盖是在不使用滤镜的情况下使用的,我们担心部分客户有把滤镜长期带在镜头上的习惯,但是老蛙原装镜头盖在使用滤镜时又没办法使用,所以就额外送了一个77MM的中性(无品牌 LOGO)镜头盖,这个镜头盖确实表面处理的一般,但是质量还是不错的,经得住用,市面上中性镜头盖也不容易配到更好质量的了 ,亲可以先应急用下,自己去找下做工更好的 镜头盖,这里也请看到这条评价的亲们给个建议,如果觉得这个镜头盖没必要送,我们就考虑取消赠送这个镜头盖,多谢大家支持。
2022-11-09 12:55 回复