京东购物质量保障,这款茶盘尺寸大,放餐桌上正合适
凄***泪
好评
白色特大加大特厚加深款
很实用,颜值不错,总体来说还是不错的。
好评
大小合适不错
【浅灰】高脚大号加深款
金成厨具专营店 很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-01-04 11:16 回复
看着还可以吧,用用看再评价。
2024-01-04 11:18 回复
盘子比较大,也比较厚重,用来放置我的两套杯子刚好,只是价格有点小贵,要是多有几个颜色可供选择就更好了,习惯性先给个好评。
2024-01-04 11:17 回复
茶盘颜值高,做工细腻,设计合理,特别夸夸客服小姐姐服务态度好,耐心解答各种问题,五星好评!
2024-01-04 11:17 回复
芷***3
托盘早收到已经使用,质量很好,用了一段时间才来评价,非常满意,还会来这家购买,快递小哥也很给力
j***M
商品质量很好,用起来顺手,很方便的。
灰绿加大号加厚加深款
j***J
质量超级好厚实超级喜欢
白色特大加大特厚加深款
金成厨具专营店 您甜美的赞赏,像一股清凉的泉水在心中流过。喜悦涌进了心中,心仿佛荡漾在春水里。那颗心乐得快要盛不下蜜糖般的喜悦,谢谢您对我们工作的肯定,再次感谢您的信任,谢谢!祝您生活愉快,阖家幸福哦
2023-11-03 14:58 回复
好评!商品质量很好,包装也非常仔细,配送速度很快,这个价格能买到这么好的商品,非常划算! 物流很快,商品质量也很好,非常满意,推荐购买!
墨绿特大加大特厚加深款
金成厨具专营店 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了(金成厨具)。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,感谢您一路的支持与厚爱,祝您生活愉快,阖家幸福!
2023-11-03 15:03 回复
唐***_
不错的盘子呀,放个水杯挺好的 材质特点:质感不错 包装特点:包装也挺好的 清洗难易:挺好用的
灰绿特大号加厚款
金成厨具专营店 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个好评,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好
2023-11-03 15:07 回复
挺喜欢,颜值高,耐用,五星好评
北欧灰加大号加厚加深款
金成厨具专营店 感谢您的好评,赠人玫瑰手有余香,您的赞美就是对我们最大的支持与鼓励,也是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,您要常常回来看看哦,祝您生活愉快
2023-11-03 15:38 回复
张***6
质量很好,快递迅速
白色特大加大特厚加深款
金成厨具专营店 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,感谢您一路的支持与厚爱,祝您生活愉快,阖家幸福 嘿嘿 (*^▽^*)
2023-11-03 15:40 回复
易***虹
放酒柜里非常不错。。
灰色特大加大特厚加深款
东西收到了,质量很好,愉快的一次购物。
墨绿特大加大特厚加深款
质量不错,老爸说再大一点就好了,下次再回购
灰色特大号加厚款
买***以
已经买了好几次了,美观大方
瑞***香
非常好的一款用品,耐用
伱***婐
质量很好,买来已经用了很久了。做工精细,材质很好很结实…没有异味。我没得是灰色大号的,还是很能装的,能放不少杯子,很实用……!!! 做工品质:做工精细品质优良 包装特点:安装相对比较简单一些 材质特点:材质很好很结实 清洗难易:很容易清洗,清洗简便
【墨绿】高脚加大号加深款
货收到,款式,颜色,都符合,立刻用上了,方便。
粉色特大号加厚款
金成厨具专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2023-06-06 17:03 回复
不值这个价钱,看图购买就是这个结果,任了吧
值10元,上当,质量不值这个价钱
【蓝黄】高脚加大号加深款
产品质量一流的好,物有所值,五星好评。
j***M
灰色特大加大特厚加深款
金成厨具专营店 感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2023-04-10 13:25 回复
材质有点薄
2023-03-27 15:32 回复
我***友
办公室用的,外框材质比较厚实,颜色挺好看! 尺寸有点小了,看着质量行就留下了!有漏的话再也不用担心杯子水倒不干净
灰绿加大号加厚加深款