Z***H
物流速度很快,包装完好,没有破损。有第一次用的使用说明,容量很大,够一家使用。炖汤,炖肉都很好用,大品牌,值得信赖,不错。
何***8
终于把砂锅买回来了,做了粥 今天炖了骨棒烫!跟虽然时间久 不比高压锅那么快 但是 砂锅煲汤就是好喝!
双进口材质6.3L(6-7人)
价格不贵,送货很快。
双进口材质4.1L(4-5人)
希望砂锅不要在发错,订单上6、3升发个5升多的,问商家说换个,结果又换回来一个5升多,说啥也不这样换,一个星期又没了。|如果在换还是纠结,
双进口材质6.3L(6-7人)
荣事达(Royalstar)科渥斯专卖店 尊敬的美菱小主您好,这边看到您反馈的问题是尺寸太小,小妹给您核实到的是您购买的宝贝大小是没问题的哦,产品是有多选的尺寸进行选择的,如果您觉得宝贝尺寸太小的话 可以选择更大尺寸的方便您自己使用,假如说您对您下单的尺寸不满意的话 可以随时联系我们在线客服小妹寻求解决,宝贝有7天无理由退换的服务。我们会尽力给您处理的哦。感谢您支持美菱厨具旗舰店。
2023-09-01 13:56 回复
非常好
1***c
砂锅收到,质量很好,商家讲信誉不愧是大品牌。物流收发货迅速,为你们点赞,辛苦了!
中***G
有点磨损,但是很好的解决了
双进口材质5.4L(5-6人)
看上去挺不错的……买回来还没开始用……看上去很好……以后可以煲汤……熬稀饭都可以用它了……煲汤应该会很好喝……等有时间的时候可以动手做起来了……
双进口材质4.1L(4-5人)
质量好,外观美观;客服服务态度好!百问不厌,让人感到舒心,愿意下单;快递神速,服务态度好,下次再购。并向亲朋好友推荐噢。给**噢
3.1L加厚大容量(2-3人)
秦***石
连个纸箱子都没有了?直接用泡沫?都已经损坏了,里面的东西都看得到,成本不是这么降低的吧?
6.3L加厚大容量(6-12人)
荣事达(Royalstar)科渥斯专卖店 尊敬的客户您好,感谢您支持荣事达,您的支持是我们最大的动力,因为是砂锅的原因,所以选取的包装都是通过高压泡沫进行运输,这样能够有效的防止在运输过程中宝贝破碎,防止恶意物流运输,所以我们也是用了这个外包装去进行发货,宝贝在日常使用的情况下假如也同时出现问题的话 您也可以随时联系我们,我们为您积极处理到满意为止,最后也希望小主您的砂锅可以用的愉快 用的开心。
2023-04-11 14:30 回复
商品既美观又耐用;用来做出的菜味很美,煮出的粥很香:客服服务态度好,百问不厌;快递速度快态度好。 荣事达产品值得信赖,下次给女儿买一个。
4.1L加厚大容量(3-5人)
这是第二次买了,大小合适,质量第一,两口人用正好,
3.1L加厚大容量(2-3人)
东***冻
家里很多锅具小电器都是荣事达,一直信赖!这汤锅很好,家里人少买个小的,应该买大不买小,来客人多也可以用
4.1L加厚大容量(3-5人)
砂锅收到了,质量真不错,值得购买
波***奈
很实用得,大小刚好合适适合三口之家用没有问题
j***W
第二个了,觉的很实惠,样子也不错,质量很好!
邓***芬
昨天中午拿回来,昨天晚上煮就开裂了,好差劲
4.1L加厚大容量(3-5人)
荣事达(Royalstar)科渥斯专卖店 尊敬的客户您好,给您带来不好的体验了十分抱歉呢!我们的产品都是享受正品的质保和售后的。如果确实遇到了质量问题可以直接申请售后或者联系客服人员提供一下视频或者照片帮您处理。给您带来的不便表示抱歉,祝您生活愉快~
2023-03-03 10:02 回复
1***f
很好用,密封性很好,就是有点小变形。
煮出来的汤真的很好喝
4.1L加厚大容量(3-5人)
这家锅质量非常差,客服也差到极点,锅刚用第一次烧的没一分钟就炸了,而且我是在非常规范的情况下烧的,联系客服一拖再拖都有半个月时间也没给解决,开始不给退,后来给退又提出一堆问题,再后来又要求我把破锅寄回才给退,可是锅的包装没有了快递又不收
4.1L加厚大容量(3-5人)
荣事达(Royalstar)科渥斯专卖店 尊敬的客户您好,实在抱歉给您带来了不便!产品出现运输破损,产生微小裂隙,受热后容易产生破损的。出现这样的情况可联系在线客服,我们会帮您安排好处理的哈~您说的这种问题情况我们也会进行记录反馈的哦,非常感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快~
2023-02-10 10:02 回复
一***n
收到货了,非常喜欢,惊艳了,后期有需要了会回购
4.1L加厚大容量(3-5人)
非常喜欢,非常好,妈妈说很好用
善***妈
这个锅确实很不错,炖鸡或者熬粥很快,很很满意
Z***H
物流速度很快,包装完好,没有破损。大小适中,一家三口用很富余,除了炖汤也可以炖肉,大口、大肚,用起来方便。价格实惠,物有所值。
4.1L加厚大容量(3-5人)
砂锅很好用,开锅快、密封好,试过了煮淮山猪肚汤、一个半小时猪肚煮的口感很好,汤也很浓,炖了东北排骨炖酸菜,骨头炖的很烂,这次买的酸菜也很好吃,加点当归和胡椒,后味更足。锅的整体大小合适一家三四口人吃,没人两小碗汤刚刚好。
4.1L加厚大容量(3-5人)
美观大方,易于清洗,奶冷热冲击,好用。
4.0L加厚大容量(3-5人)
这个煲好用 煲的汤好喝
4.0L加厚大容量(3-5人)
双进口材质5.4L(5-6人)