商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
质量不错(15) 经济实用(14) 坐着舒服(12) 大品牌(11) 冲洗干净(11) 外观漂亮(10) 很美观(10) 材料好(9) 安装方便(9) 配件齐全(8)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
2***n
心  得:
还没有装上,还行吧
颜  色:
升级一级水效11370-305坑
九牧官方旗舰店 您好,您购买的这款是高性价比的哦,可放心使用。如有疑问可联系在线客服进行反馈或可拨打400-1919-999咨询~九牧期待下次可以给您带来更满意的购物体验~
2023-07-14 21:19 回复
网***名
心  得:
真心,第二天就降价,被给割韭菜了。
颜  色:
大管径抗菌11322-305坑-预售
九牧官方旗舰店 您好~如您有发现产品降价即可自行申请(申请流程:进入京东APP-我的-客户服务-价格保护)。这边看到在线客服有详细的和您进行解释呢~这边看到您不满意客服的处理结果~很抱歉未给您带来完美的购物体验呢~一定努力改进,争取完善内部,下次给您带来更好的购物体验~
2023-07-12 09:53 回复
j***c
心  得:
买贵了,冲水力小
颜  色:
九牧官方旗舰店 您好,这款马桶性价比是不错的~若冲力一般,建议可将马桶的大排按键一按按到底,停留几秒,这样冲力会有所改善的。使用过程中建议勿将大排按键跟小排按键一起按下,这样出水的冲力是小排量的哦。因马桶新出厂,可能水件稍有紧涩。谢谢反馈~
2023-07-12 09:50 回复
胖***s
心  得:
缝隙太大了,也不知道是产品误差太大了,还是安装师傅技术不行
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
升级一级水效11370-400坑
九牧官方旗舰店 您好,经核实聊天记录,您家的坑距在41.5左右哈,因为陶瓷烧制都是有误差的呢,这边客户也是有给您解释呢,抱歉给您带来不便呢,我们深感抱歉~
2023-07-12 09:48 回复
7***7
心  得:
有包安装,这点还是很不错的,解决了很多麻烦,师傅上门安装。使用上来说,单次出水量比较少,每次要按两次,比较浪费水,买完就不断的降价有些郁闷
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
九牧官方旗舰店 亲爱的,非常抱歉给您带来了不好的体验,小牧这边仔细核实了记录哈,您反馈的冲水量小问题,是可以通过调整马桶水位高低来控制出水量的哦~商品有参与15天平台价保~如果您有发现产品降价即可自行申请,申请流程:进入京东APP-我的-客户服务-价格保护~请您放心,有任何问题,我们一定积极妥善处理~如对九牧的产品或服务有任何不满意,可联系在线客服或拨打400-1919-999反馈,九牧产品均有品质保证,请您放心使用~九牧依然期待您的再次光临~
2023-07-11 02:34 回复
天***曼
心  得:
家里马桶旧了不怎么好用了换了这个九牧,用了两天才来评价,外观不错冲力不怎么样,有时冲不下去粘马桶还得接盆水冲,奔着九牧这牌子买的说实话令人很失望
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
九牧官方旗舰店 您好,这款马桶性价比是不错的~若冲力一般,建议可将马桶的大排按键一按按到底,停留几秒,这样冲力会有所改善的。使用过程中建议勿将大排按键跟小排按键一起按下,这样出水的冲力是小排量的哦。因马桶新出厂,可能水件稍有紧涩。谢谢反馈~
2023-07-08 14:49 回复
j***V
心  得:
师傅上门安装,说安装不了。退换货,快递不收,退也退不了,用也用不了。
颜  色:
升级一级水效11370-400坑-预售
九牧官方旗舰店 您好,很遗憾此次因您买错坑距给您造成的不便,首次发货运费已经是卖家承担的哦,如果因个人原因需退换货,邮费需要买家承担哈~建议下次下单前可咨询在线客服给您提供专业解答,以免因此给您造成不便~九牧依然期待您的再次光临~
2023-07-03 23:51 回复
-***纳
心  得:
配的水管不够长,说的包安装还要自己花钱买水管
颜  色:
升级一级水效11370-400坑-预售
九牧官方旗舰店 您好,店内出售的均是九牧正品哦~配件是针对大多数用户需求特别配备的,如不适合您家情况,只能麻烦您单独再买合适的哈,谢谢您的反馈和理解~
2023-06-30 04:18 回复
j***u
心  得:
其他不说,安装过程让我很不满意,随意且不专业不规范
颜  色:
双漩劲冲11396-305坑--预售45天
九牧官方旗舰店 您好~关于安装当地售后服务不周之处深感抱歉~您的意见,我们这边会认真记录并反馈~很抱歉给您带来不便~
2023-06-26 17:01 回复
j***y
心  得:
东西不错,安装师傅也不错,物流很坑,很不爽
颜  色:
双漩劲冲11396-400坑-预售45天
九牧官方旗舰店 您好,如您对物流有任何的意见可以与在线客服进行反馈呢~我们一定加强与物流方的沟通,尽量改进,做到更好~
2023-06-22 22:06 回复
j***e
心  得:
七八百的价格来说,这个挺单薄
颜  色:
双漩劲冲11396-305坑--预售45天
九牧官方旗舰店 您好,如对九牧的产品或服务有任何不满意,可联系在线客服或拨打400-1919-999反馈,有任何问题,我们一定积极妥善处理~九牧产品均有品质保证,请您放心使用,期待您后续分享使用心得哦~
2023-06-18 23:07 回复
j***e
心  得:
预约安装时间太长,没办法就得自己装了!连接管太短根本用不了!
颜  色:
升级一级水效11370-305坑-预售
九牧官方旗舰店 您好,目前马桶自带软管长度是40CM哈,我们这边适配的都是符合大多数家庭使用的哈,您这个可能是角阀预留的距离太远了哈,建议您这边购买延长管哈,抱歉给您带来不便呢~
2023-06-17 19:58 回复
u***x
心  得:
质量很好就是售后安装一直没有人
颜  色:
九牧官方旗舰店 亲爱的,非常抱歉给您带来了不好的体验,小牧这边仔细核实了记录哈,因安装高峰期导致安装师傅未如期上门安装深感抱歉,您的意见我们已经认真记录并反馈,后续我们会更加重视安装时效方面的提升,期待您再次光临~请您放心,有任何问题,我们一定积极妥善处理~如对九牧的产品或服务有任何不满意,可联系在线客服或拨打400-1919-999反馈,九牧产品均有品质保证,请您放心使用~九牧依然期待您的再次光临~
2023-06-14 21:45 回复
j***0
心  得:
商品目前看着可以,安装一言难尽,买之前问过客服说拆旧马桶40块钱,结果来到师傅张口说80算了,来都来了,只能拆,师傅问下水管有没有高出地面,我说不清楚,拆开看没有高出地面,加高要收100还是150来着。坑距选错了(自己的原因)加一个移位器350。(上面加高费用没有额外收了)以上两项问了官方客服,客服说以师傅为准,无语中,只能呵呵
颜  色:
九牧官方旗舰店 您好~上门安装服务这边包含产品新装及调试。不含拆旧、改造及辅材费用,如家中墙体或水管需要改造这边不做改造类工作~如需改造师傅会根据您家中情况合理收费~或让水电工先行改造再让安装师傅上门~
2023-06-12 21:23 回复
j***p
心  得:
中评吧 说是包安装 管子不够长 差一点点 让花几十块钱买的管子
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
沸腾奖双漩劲冲11396-305坑预售
九牧官方旗舰店 您好,目前普通马桶标配尺寸都是40CM的呢,正常预留的尺寸安装都是足够的呢软管太长的安装之后也是影响美观,占用空间的呢,特殊尺寸建议您这边付费购买加长软管哈,抱歉给您带来不便呢~
2023-06-08 11:14 回复
Y***妈
心  得:
该品牌活动价差比较大,大家购买产品时一定要注意参加时长,我买的时候没有注意看,我的订单只有7天现在的订单是30天,有点搞不懂了,购买时间不到一个月价差在170元。产品搭配的配件有点不匹配,自己安装的话要注意
颜  色:
九牧官方旗舰店 您好,这边在线客服有和您进行解释了呢~这边您购买的时间离此次活动已过太久,无法为您补差~这边活动价需要在活动期内拍下才能享受的哦~这也是为了其它顾客的公平性而言无法处理的呢~
2023-06-06 09:45 回复
j***k
心  得:
马桶挺好的,就是售后服务不到位,
颜  色:
九牧官方旗舰店 您好,这边后台未查看到您与在线客服进行反馈的聊天记录呢~如您有任何疑问您可联系在线客服进行反馈~如有任何问题,我们一定积极与您协商处理~
2023-05-03 10:23 回复
u***e
心  得:
总体来说还是不错,正在试用期
颜  色:
九牧官方旗舰店 亲爱的谢谢您的惠顾,这款产品在选材、制作工艺等方面都是不错的哦,产品价格和质量是成正比的,您可以放心使用哈~
2023-04-26 23:25 回复
2***e
心  得:
跟客服反映马桶冲完水后,剩余的水太多了,结果客服都是机械式回复。
颜  色:
九牧官方旗舰店 您好~根据相关规定,马桶的水封标准不能低于50mm,马桶水封需高于50mm才能更好地防止返味,较好的产品水封在55mm-60mm间。九牧的马桶水封高度都是属于正常范围哦,针对溅水问题,提供几个小建议:1-建议可调整坐姿,尽量往前靠,在如厕前往水面放一张纸;2-拔掉补水管(红色标识),降低水封高度;3-可建议在水箱里放1个装满水的矿泉水瓶,降低水封高度。因水封问题给您造成不便深感遗憾~
2023-04-16 22:45 回复
u***8
心  得:
水压感觉小了点,整体效果要等用一段时间才知道,目前还没正常使用
颜  色:
一级水效双漩虹吸11396-400坑
九牧官方旗舰店 您好,如对九牧的产品或服务有任何不满意,可联系在线客服或拨打400-1919-999反馈,有任何问题,我们一定积极妥善处理~九牧产品均有品质保证,请您放心使用,期待您后续分享使用心得哦~
2023-03-25 10:32 回复
j***1
心  得:
不知道这么多评价是怎么来了,反正我家够买的是不太愉快的
颜  色:
九牧官方旗舰店 您好,安装后出现的问题,您可联系在线客服进行拍照反馈,或麻烦您拨打400-1919-999,客服会根据情况给您安排专业师傅上门检测维修的~请相信九牧产品均有品质保证,产品有任何问题,我们一定积极与您协商处理~
2023-03-12 21:16 回复
7***k
心  得:
冲水力度很小,失望😞
颜  色:
九牧官方旗舰店 您好,如果您在安装后使用过程中出现产品问题的话,可以直接拨打我们九牧售后服务热线400-1919-999,客服会根据情况给您安排专业师傅上门维修的~请相信九牧产品均有品质保证,产品有任何问题,我们一定积极与您协商处理~非常抱歉给您造成不便~
2023-03-04 11:07 回复
3***o
心  得:
还不知道怎么样,刚刚安装上,安装的师傅看起来挺有经验,拆旧收费了,加圈收了15,后面商量抬下去,有电梯,本来觉得收费也能接受,让我帮抬,还让我抬重的那边,好重,有点坏哦
颜  色:
九牧官方旗舰店 您好,您购买的这款是高性价比的哦,可放心使用。如有疑问可联系在线客服进行反馈或可拨打400-1919-999咨询~九牧期待下次可以给您带来更满意的购物体验~
2023-03-03 18:33 回复
N***1
心  得:
马桶盖不怎么地,有点廉价感,不太好用
颜  色:
一级水效双漩虹吸11396-305坑
九牧官方旗舰店 您好,九牧产品型号众多,价格不一,但品质均有保证,您购买的这款性价比是不错哒,相信时间会验证九牧产品的高品质~有任何疑问,可联系在线客服给您提供专业解答,期待您下次光临~
2023-02-28 18:34 回复
j***4
心  得:
客服很差,马桶盖的两个螺丝寄漏了,联系安装的人与客服都没有回应。很不满意。
颜  色:
一级水效劲冲11396-400坑
九牧官方旗舰店 您好~服务始于客户需求,终于客户满意~您的意见九牧非常重视,并仔细查看了全部沟通记录,客服都有尽量给您解答,若给您不满意的感受就是我们的服务还不够到位,请相信九牧,下次我们一定尽力做得更好~
2023-02-17 22:27 回复
皱***人
心  得:
想给差评,但是基于产品质量这一块还是算了,选择九牧就是选择这个品牌,售后真的令人失望,年前购买的,因为过节就想着年后安装,11号预约,说有点忙可以理解,我说家里没人,提前一天打电话,13号给下午给电话说快到小区了,我说家里没人,明天早上行吗?没回复,到了15号中午打电话说今天安装,现在预约不了,那就赶紧安装了,进门说30块钱的拆迁费和20块钱的旧马桶下楼费用,我说不是包安装吗?他说这些是不包括的,我说可以,那你给我给个发票可以吧。安装师傅说给不了,只能给你写个数据。然后就给我写了个便条。只是觉得售后也是服务的一部分,不能这么潦草吧?只是个人评价。有啥说啥。
颜  色:
一级水效劲冲11396-305坑
九牧官方旗舰店 您好~服务始于客户需求,终于客户满意~您的意见九牧非常重视,并仔细查看了全部沟通记录,客服都有尽量给您解答,若给您不满意的感受就是我们的服务还不够到位,请相信九牧,下次我们一定尽力做得更好~
2023-02-15 21:36 回复
秋***手
心  得:
水量太小冲不干净,而且天天堵。
颜  色:
2023-02-11 18:34 回复
u***2
心  得:
东西不错,安装打胶竟然还要收费,真是服了,打胶不应该是包含在里面的吗
颜  色:
九牧官方旗舰店 您好,如不使用原产品安装配备的玻璃胶,是需要额外收费的哈,师傅会根据安装时使用玻璃胶的实际情况进行合理收费哦。谢谢理解~
2023-02-10 18:17 回复
j***t
心  得:
商品怎么样我还没用先不说。先说这个物流吧,完全是龟速物流,在南昌停了五天不动,我不知道这个物流在搞什么,慢的离谱。再说这个安装服务,这是最让我恼火的,打电话要求派人来给我安装,那边极其敷衍,甚至电话打的没人接,联系打五六次电话才接,接了之后继续敷衍说这边帮你联系师傅,结果几天都没动静,然后再打电话她又不接。然后我又在网上点了预约安装,结果屁用没有,六天过去了依然没有人来安装,那个马桶收到货在家里放了十来天。我就上京东进行了投诉,投诉之后的第二天才终于有人来安装了,我不知道商家是和什么安装师傅合作的,他在搞什么,像这种态度这么不积极的安装师傅是怎么能合作下去的,不能用就换人好吧,别让消费者来承担这些,别让消费者花钱买了东西还要受气。
颜  色:
九牧官方旗舰店 您好,非常抱歉此次购物给您带来的不悦。您反馈的问题我们都已一一记录注意核实,一定加强各方面管控和沟通,避免类似情况再次发生~
2023-01-17 09:19 回复
K***b
心  得:
如实说,产品目前看来还可以。但有几方面给后来者参考。1.没有保价,因为不是京东自营店,买了就是最终价格,退货要收快递费很贵,所以七天无理由退款就是坑。这款可以在久柏出头一点点,四位数的就是不要买了。2.安装时候,一会说里面要加个管子垫高一百五,一会说里面涂点什么三十。我们都忽略没有给钱,所以质量要等使用一段时间才能知道。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
九牧官方旗舰店 您好~这边您的订单并未有差价呢~该产品的产品售价并未比您购买价便宜呢~这边差价是指产品实际售价的差价。店内限时抢购款,秒杀款,及使用膨胀定金或店铺优惠券与购物券的优惠,均无法退差价的呢~不同时期,公司会开展不同的促销活动呢~这也是为了其它顾客的公平原则考虑,如您购买需要享受到优惠,这边您可以等到该活动期间内下单呢~
2023-01-11 21:48 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准