蛋糕特别好吃,小孩很喜欢吃,服务态度很好,很满意,会继续支持
翻糖蛋糕-粉色系小公主
6英寸(适合1-3人)
知印旗舰店 星星掉进海里,糖果掉进梦里,蛋糕想掉进你肚子里吖,今天也是被蛋糕围绕的幸福一天~祝福您送出蛋糕的同时可以收获一份美满的幸福 ! 您的评价是对我们最大的支持与鼓励,蛋糕建议小主在当天食用,当天现做,不宜久放 ~知印蛋糕旗舰店全体员工祝你生活愉快!期待您下次光临!家:zhiyin880721 还有更多福利呦
2024-03-06 21:27 回复
糯***唧
好吃😋,买了两次了,造型别致典雅别致时尚前卫风格,非常适合女神。孩子大人都争相拍照合影留念。价格也算合理。下回还订它家的蛋糕。
你是我的小蝴蝶
2023-12-15 23:03 回复
糯***唧
有了当公主的感觉,太梦幻了。朋友很开心🥳,都舍不得吃了。快递小哥很负责,****态度非常好👍🏿。味道也很好吃。果然吃蛋糕可以让人心情变好,美滋滋的!人生苦短,唯有吃个蛋糕🍰最甜!蛋糕入口,瞬间幸福感满满哒……
你是我的小蝴蝶
2023-11-27 23:20 回复
陈***n
,👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
翻糖蝴蝶结蛋糕
8英寸(适合2-6人)
知印旗舰店 星星掉进海里,糖果掉进梦里,而蛋糕想掉进你肚子里,今天也是被蛋糕围绕的幸福一天,祝福您送出蛋糕的同时可以收获一份美满的幸福 ! 您的评价是对我们最大的支持与鼓励,分享保存小知识:1.冷藏保存2-3天,若有新鲜水果装饰,则建议在当天食用,夹心奶油都是当天现做,不宜久放,2.将蛋糕放在密封容器中,再加入切开的新鲜苹果冷藏保存。这么做不但可以保留蛋糕的水分,苹果的的香气还能使蛋糕更香3..将蛋糕切成几份,放在密封的盒子里,放入冰箱冷冻,食用前拿出来在常温下解冻,或提前一天放到冷藏层解冻.知印蛋糕旗舰店全体员工祝你生活愉快!期待您下次光临!家:zhiyin880721 还有更多福利呦
2023-08-09 18:13 回复
j***H
这是个啥,还让我加了V,二次收费, 说是配送费,大家看看那个态度,那也就算了,蛋糕还这样难看难吃
翻糖蛋糕-波点蝴蝶结
8英寸(适合2-6人)
知印旗舰店 非常抱歉给您带来不愉快的体验,蛋糕不新鲜包退换的,页面详情写的很清楚,地址比较远会需要补差价的, 小客服态度一直都非常好的, 添麻烦了小客服再接再厉争取让您满意~
2023-05-10 21:18 回复
r***人
蛋糕非常好看 送朋友的 而且翻糖的 奶油特别新鲜 商家服务态度也很好的 下次还会再选择这家 放心入手 。今年的新款 跟图片做的可以说一模一样了!很好哦。
蝴蝶结ins风
8英寸850g(适合2-6人食用)
知印旗舰店 星星掉进海里,糖果掉进梦里,而蛋糕想掉进你肚子里,今天也是被蛋糕围绕的幸福一天·每一口甜都是一份真心,每一份真心都蕴藏爱意~我们很难浪漫一生,但我们却可以把握每一个浪漫的机会。历经万水千山遇见对的人,一份蛋糕,代表的不仅是感动,是一份情感,一份事业,更是一份责任,祝福您送出蛋糕的同时可以收获一份美满的幸福 ! 本店宗旨:让蛋糕走进千家万户! 您的评价是对我们最大的支持与鼓励,分享一点保存知识:1.冷藏保存2-3天,若有新鲜水果装饰,则建议在当天食用,夹心奶油都是当天现做,不宜久放,2.将蛋糕放在密封容器中,再加入切开的新鲜苹果冷藏保存。这么做不但可以保留蛋糕的水分,苹果的的香气还能使蛋糕更香3..将蛋糕切成几份,放在密封的盒子里,放入冰箱冷冻,食用前拿出来在常温下解冻,或提前一天放到冷藏层解冻.知印蛋糕旗舰店全体员工祝你生活愉快,万事如意!期待您的再次光临哦!
2022-10-10 10:05 回复
j***E
潮流小熊与大G
6英寸动物淡奶油450g
2022-09-22 10:22 回复
贼好看小仙女专用款哈哈哈,准时配送完美送达。赠送了爱心仙女棒和一根长蜡烛,刀叉小盘子一套。蛋糕很好吃,奶油很棒搭配起蛋糕胚
翻糖-典雅款
6英寸450g(适合1-3人食用)
2022-09-19 17:22 回复
翻糖蝴蝶结-经典款
6英寸450g(适合1-3人食用)
2022-09-06 07:30 回复