u***b
先买了一个看看质量,其实也没多大问题,但客服这种假装看不懂挺#人。
黑色【靠背固定脚】
东西不错,使用顺滑结实
黑色【基础轮滑脚】
轮子不顺,容易卡。快递直接放鸟箱了……
强***萄
已经用了
黑色【基础轮滑脚】
这个价钱,还要啥自行车
然***晴
包装简陋,散件自己组装,也没有安装说明,不正规。
红色【靠背轮滑脚】
雪***6
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢正品,买的放心,价钱也公道,满意!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!特别满意,好评必须好评宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
黑色【基础固定脚】
实话实说,这凳子属实不怎么样!本来想给一颗星,但是都不容易,我就想说,五个腿永远也无法调平,本来想买带轮子的,商家说换货往返运费自理,晕,一看是第三方,不是京东自营,真的是,非自营真的退换货太太麻烦了,还不如~售后呢
黑色【靠背固定脚】
院***红
无语里面安装单子都没有:东西就那样:买的心里不舒服:
蓝色【靠背轮滑脚】
感觉还可以哦
雪***6
使用体验:在使用了一段时间后,我发现这款「商品名称1的质量非常好。无论是材质还是做工都非常精细,给人一种高品质的感觉。此外,它的功能也非常实用,让我在日常生活中得到了很多便利。性价比评价:虽然这款「商品名称1的价格比同类产品略高,但我认为它的性价比非常高。因为它不仅具有优秀的品质和功能,而且使用寿命也很长,所以从长远来看,它是非常值得购买的。推荐指数:总体来说,我非常喜欢这款「商品名称1,并愿意推荐给其他人。如果你正在寻找一款「商品类别1,那么我强烈建议你考虑这款产品
z***j
少了个轮,联系客服一直无应答
蓝色【基础轮滑脚】
h***z
质量不好
黑色【基础固定脚】
格田彩家具旗舰店 亲爱哒,您好,非常抱歉给您带来不好的体验了;您这边可以联系我们在线客服核实一下是没调节好还是产品有问题的呢,我们客服都会给您核实好的呢,如有产品质量问题,我们承诺支持七天无理由退换货,1年质保服务。虽然不能保证因物流运输等其他因素产品能万无一失,但绝对可以保证每次售后都精心处理,直到您满意为止。如后续使用产品有任何质量问题,可随时联系我们,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-03-04 16:45 回复
y***-
非常差,基本上没办法往前滑着走
2024-02-04 16:37 回复
j***Y
回购第二次,节省地方,坐着也舒服
小***妈
看评价才买的,网上大家都说好,买了一个试用,收到货后有点后悔,简直太简陋了,用订书机订的坐垫,老公要求退货,我怕麻烦,没装轮子,怕翻到,凑合用!
坐了2天 直接断了
2024-01-25 15:16 回复
光***哥
这种升降椅子挺方便实用的,之前用过一款,这次需要的时候选择了这家,送货包装完好,也比较好装,配了内六角。装好看着可以,有的地方有点锈斑
黑色【基础轮滑脚】
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
j***N
2024-01-25 09:37 回复
p***c
质量很好,吧台太实用了
武***2
卖家很不错,刚买回来轮子掉了一个,立马给补发了两个轮子,态度很端正,祝愿生意兴隆!
H***8
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
红色【基础轮滑脚】
格田彩 凳子升降椅子吧台椅靠背办公椅前台接待椅美容休闲椅酒吧
j***U
物美价廉,值得购买,质量很好
雪***6
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
黑色【基础固定脚】
质量很好。做工细致。看到货非常满意
鑫***嘿
挺好的,非常容易安装
执***9
咱就是说也太方便了 金相屋里使用这刚刚好 安装什么的也很方便 大小也正合适 太好用了 终于不用天天站着了 轮子滑动的也很顺滑 高低调节也很方便 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。