质量非常好,喜欢他们家的包,一个大盒子,包装非常好,适合装小一点的电脑上下班用。包的走线细致,防水面料,斜背式的背着挺帅的。
y***u
质量非常不错,非常适合上下班儿。空间挺大。适合装一个小点儿的笔记本儿。做工质量没得说了。包装也很好。值得大家购买。非常好
a***c
我是很喜欢他们家的东西的,虽然自己背着感觉不是特别好看,但就是看着也很舒服,有一种品质感。另外,包挺大的,感觉比平时逛街背的要大,适合出去玩,旅游,上班通勤这种可以适用。
曜石黑
不能说是棒,那是相当棒。能装,紧凑,自重轻,质感好,还有点潮。装11英寸pad收纳包妥妥的。谢谢老板推进。
K***g
媳妇给买了一款途明的皮包,感觉背着通勤,太暴殄天物了,寻觅着买一款通勤包,日常需要是耐磨防剐,能装下工牌和14寸电脑,看了一大圈,最终定位到这款弹道尼龙材质的tomtoc通勤包,非常满意。 内部空间足够电脑,鼠标,工牌进行放置,而且分区很多,短小精悍,提供肩带,可以斜跨也可以将肩带收纳起来,作为一个手提包使用。 弹道尼龙的材质个人非常喜欢确实防滑耐磨,ykk拉链,给拉链提供性能保证。 另外底部的绑带可以绑个雨伞水壶,都非常方便。 总之非常满意!
苦***沙
外观颜值:颜值不错啦,很适合春夏上班通勤,可以放进去华为matebookPRO,还能放点小东西 材质手感:材质摸起来还不错 容量空间:适合通勤骑行 做工细节:细节到位啦
鱼***贝
张***0
质量和做工看着都很不错,就是不知道耐不耐用。
d***h
得五六年前吧,买了一个tomtoc的小挎包,非常实用,质量也很好,要不是抽烟烫了一个洞,还是会继续用,也买过他家的电脑保护包,都非常好,中途也用过timbuks的邮差包,挺失望的,功能性照tomtoc差太多了。新开的这款包,非常好,夹层也很丰富,,试用,好用,质感也非常好!推荐购买
t***l
多次购买,继续支持。...
曜石黑
做工很棒 唯一缺点就是为什么全都是防水拉链呢?
心***9
挺帅的,空间容量大。
东***朱
g***n
做工精致,没发现什么线头之类的。材料也很好,拉链非常顺滑,用起来舒服。内部设计也非常合理。本身重量轻。
s***n
用了2个月了,背起来比较轻便,装一个pad,再加一个水杯,再放点杂物,刚刚好。自己装了一个固定带,上下班通勤非常实用。
刘***g
非常好的一款包。 做工精细,质感拉满,容量很大。 配件精良,很有质感,使用起来很有感觉。 很低调的包,日期标可以更显眼一点的。
曜石黑
非常好的包,放电脑的同时可以放下很多随身物品,水杯雨伞衣服都可以装下,而且并不显大。
g***u
过年前这时候京东物流还是非常快,包装很好有盒子,包包质量非常好。
曜石黑
外观颜值:很喜欢,是我想要的的风格 材质手感:材质手感很好 容量空间:偏小,而且没有放水杯的隔断 做工细节:完美,就是卡扣如果换成金属磁吸的就更好了 适用场合:单日通勤 其他特色:整体偏商务风。
曜石黑
tomtoc官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您的支持与喜爱。您的建议已收到,我们会认真倾听每一个客户的声音,不断打磨优化,给客户带来更多更优秀的产品和更好的服务!tomtoc提供质保1年的周全售后保障,若有任何困扰或宝贵建议,欢迎随时交流!
2024-02-07 15:41 回复
不***神
买回来日常通勤使用,可以装下A4纸,可背可拎,质量很好,也很好看。
俯***明
优点是有设计感,包型圆润好看,拉链隐藏,咋一看浑然一体,而且用料扎实,觉得对得起这个价。 之所以给中评,是因为我买这个包是因为我买了个Rog 掌机,之前买过一个M码的竖起来的包不够装,所以想换个大的。但是这个包内部空间还不如之前的那个设计合理,之所以更能装,纯粹是因为大,而不是更合理的设计了空间。所以这个包我感觉,可能设计的没有那个竖着的包设计的用心,给个中评。 本来是想退的,但是上次买了个steamDeck的保护壳觉得不满意也退了。所以寻思算了吧,不退了,留下来吧。毕竟的确是大点。
曜石黑
tomtoc官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您细致分享!若您收到的产品不符合预期,或存在任何问题,欢迎随时联系客服反馈,我们会积极为您提供快捷有效的售后处理。tomtoc对售出的产品负责,提供质保1年的售后保障,请您不用担心!
2024-04-19 11:28 回复
j***V
还行 不算特别好
曜石黑
质量做工都挺好的,包装严谨。
H***o
不错不错,非常好!
k***i
曜石黑
非常喜爱这个包包,又能装,可以很好保护我的macbook pro
a***g
包包很好,如果内置电脑包有一个粘扣就完美了。
曜石黑
收到物品,手感不错,皮料好,斜挂扣粗大,牢固。吊牌清晰。内衬布料也较好。配件也是很好看。下面放雨伞是设计很好。美中不足就是没有两边放水杯的地方。不知道那两年设计的扣带干嘛用的。值得推荐。
曜石黑
包的质量做工都挺好的,容量很好,值得购买。