j***J
从原材料到制作工艺,从口感味道到外观包装,这家蛋糕都表现出色。每款蛋糕都是美味的艺术品,让人忍不住想要品尝。而且价格合理,物超所值,绝对是性价比极高的美食享受。
6英寸(适合1-3人)
知印旗舰店 星星掉进海里,糖果掉进梦里,蛋糕想掉进你肚子里吖,今天也是被蛋糕围绕的幸福一天~祝福您送出蛋糕的同时可以收获一份美满的幸福 ! 您的评价是对我们最大的支持与鼓励,蛋糕建议小主在当天食用,当天现做,不宜久放 ~知印蛋糕旗舰店全体员工祝你生活愉快!期待您下次光临!家:zhiyin880721 还有更多福利呦
2024-03-23 14:24 回复
不错,
暴富款式
2024-03-03 10:34 回复
水果蛋糕不错 都很新鲜的水果 奶油也很香 不油腻 多吃不怕胖哈哈
2023-11-20 23:11 回复
商家服务相当差
芒果果肉多
8英寸(适合2-6人)
知印旗舰店 星星掉进海里,糖果掉进梦里,而蛋糕想掉进你肚子里,今天也是被蛋糕围绕的幸福一天,祝福您送出蛋糕的同时可以收获一份美满的幸福 ! 您的评价是对我们最大的支持与鼓励,分享保存小知识:1.冷藏保存2-3天,若有新鲜水果装饰,则建议在当天食用,夹心奶油都是当天现做,不宜久放,2.将蛋糕放在密封容器中,再加入切开的新鲜苹果冷藏保存。这么做不但可以保留蛋糕的水分,苹果的的香气还能使蛋糕更香3..将蛋糕切成几份,放在密封的盒子里,放入冰箱冷冻,食用前拿出来在常温下解冻,或提前一天放到冷藏层解冻.知印蛋糕旗舰店全体员工祝你生活愉快!期待您下次光临!家:zhiyin880721 还有更多福利呦
2023-08-23 22:41 回复
老爸要过生日,可是我离的有点远,想起他家的定制蛋糕送货上门了,我和蛋糕先后到达,蛋糕味道不错,这是第二次购买了,以后还会来
老爸生日快乐
10英寸动物淡奶油
知印旗舰店 星星掉进海里,糖果掉进梦里,而蛋糕想掉进你肚子里,今天也是被蛋糕围绕的幸福一天·祝福您送出蛋糕的同时可以收获一份美满的幸福 ! 您的评价是对我们最大的支持与鼓励,分享保存小知识:1.冷藏保存2-3天,若有新鲜水果装饰,则建议在当天食用,夹心奶油都是当天现做,不宜久放,2.将蛋糕放在密封容器中,再加入切开的新鲜苹果冷藏保存。这么做不但可以保留蛋糕的水分,苹果的的香气还能使蛋糕更香3..将蛋糕切成几份,放在密封的盒子里,放入冰箱冷冻,食用前拿出来在常温下解冻,或提前一天放到冷藏层解冻.知印蛋糕旗舰店全体员工祝你生活愉快!期待您下次光临!+v:zhiyin880721 还有更多福利呦
2023-08-02 22:20 回复
质量不错,物流很快
爸爸我陪您变老
2023-06-02 12:40 回复
劈***熊
人在外地给妈妈订的蛋糕,妈妈很喜欢,送的也很及时
水果多多
2023-05-30 13:10 回复
实物不符,奶油蹭到手上都洗不掉,很失望😞
爸爸我陪您变老
2023-05-17 08:23 回复
小***子
还可以,店家微信另外收取了25元的路费。
草莓蛋糕
6英寸动物淡奶油
知印旗舰店 星星掉进海里,糖果掉进梦里,而蛋糕想掉进你肚子里,今天也是被蛋糕围绕的幸福一天·每一口甜都是一份真心,每一份真心都蕴藏爱意~我们很难浪漫一生,但我们却可以把握每一个浪漫的机会。历经万水千山遇见对的人,一份蛋糕,带来的不仅是感动,是一份情感,一份事业,更是一份责任,祝福您送出蛋糕的同时可以收获一份美满的幸福 ! 本店宗旨:让蛋糕走进千家万户! 您的评价是对我们最大的支持与鼓励,分享保存小知识:1.冷藏保存2-3天,若有新鲜水果装饰,则建议在当天食用,夹心奶油都是当天现做,不宜久放,2.将蛋糕放在密封容器中,再加入切开的新鲜苹果冷藏保存。这么做不但可以保留蛋糕的水分,苹果的的香气还能使蛋糕更香3..将蛋糕切成几份,放在密封的盒子里,放入冰箱冷冻,食用前拿出来在常温下解冻,或提前一天放到冷藏层解冻.知印蛋糕旗舰店全体员工祝你生活愉快,万事如意!期待您的再次光临哦!
2023-01-09 19:18 回复
j***B
可以
水果果粒多 --掌柜推荐
8英寸850g(适合2-6人食用)
知印旗舰店 星星掉进海里,糖果掉进梦里,而蛋糕想掉进你肚子里,今天也是被蛋糕围绕的幸福一天·每一口甜都是一份真心,每一份真心都蕴藏爱意~我们很难浪漫一生,但我们却可以把握每一个浪漫的机会。历经万水千山遇见对的人,一份蛋糕,代表的不仅是感动,是一份情感,一份事业,更是一份责任,祝福您送出蛋糕的同时可以收获一份美满的幸福 ! 本店宗旨:让蛋糕走进千家万户! 您的评价是对我们最大的支持与鼓励,分享保存小知识:1.冷藏保存2-3天,若有新鲜水果装饰,则建议在当天食用,夹心奶油都是当天现做,不宜久放,2.将蛋糕放在密封容器中,再加入切开的新鲜苹果冷藏保存。这么做不但可以保留蛋糕的水分,苹果的的香气还能使蛋糕更香3..将蛋糕切成几份,放在密封的盒子里,放入冰箱冷冻,食用前拿出来在常温下解冻,或提前一天放到冷藏层解冻.知印蛋糕旗舰店全体员工祝你生活愉快,万事如意!期待您的再次光临哦!
2022-11-20 23:09 回复
水果超满足
2023-04-12 21:24 回复
水果大满贯
2023-04-03 21:38 回复
蛋糕很好吃😋,不错,味道很好,很好吃。因为天气和一重要会议的原因,配送费又花了35元,不过也可以理解吧
草莓蛋糕
2023-04-01 13:03 回复
水果果粒多 --掌柜推荐
10英寸(适合4-8人)
知印旗舰店 星星掉进海里,糖果掉进梦里,而蛋糕想掉进你肚子里,今天也是被蛋糕围绕的幸福一天·祝福您送出蛋糕的同时可以收获一份美满的幸福 ! 您的评价是对我们最大的支持与鼓励,分享保存小知识:1.冷藏保存2-3天,若有新鲜水果装饰,则建议在当天食用,夹心奶油都是当天现做,不宜久放,2.将蛋糕放在密封容器中,再加入切开的新鲜苹果冷藏保存。这么做不但可以保留蛋糕的水分,苹果的的香气还能使蛋糕更香3..将蛋糕切成几份,放在密封的盒子里,放入冰箱冷冻,食用前拿出来在常温下解冻,或提前一天放到冷藏层解冻.知印蛋糕旗舰店全体员工祝你生活愉快!期待您下次光临!-***:zhiyin880721 还有更多福利呦
2023-03-18 16:38 回复
新鲜水果奶油蛋糕松软好吃,香甜可口。造型也很漂亮好看又好吃,配送很及时,包装很用心,甜而不腻。水果也很新鲜,和描述的一样。
2023-03-06 22:57 回复
h***嘟
2023-03-03 19:45 回复
2023-03-02 20:35 回复
单***9
mmmmmmmmmmmmmmmmnnn。。。。。。。。。。。。。
蓝莓可爱多
2023-01-16 22:56 回复
10英寸
2022-12-24 23:37 回复
水果果粒多 --掌柜推荐
6英寸450g(适合1-3人食用)
2022-12-21 09:21 回复
精致简约风
10英寸1200g(适合5-7人食用)
2022-12-07 23:43 回复