打印效果不错,性价比很高。
【家庭版450页】901彩色墨盒
灵印京东自营官方旗舰店 您好,感谢您的信任与支持,您的满意就是对我们最大的肯定!欢迎您加入灵印会员,店铺会不定时有各种惊喜优惠活动!我们有专业的客服团队完善的服务,如使用过程中有任何的疑问,可随时联系在线客服,咱们都会一一解答。感谢您的光临,感谢您对灵印的认可,灵印将继续保证品质,提供更优质的服务,为您带来更好的购物体验!期待您的再次光临! 祝您购物愉快~ 【灵印耗材---办公打印一站式解决!】
2024-05-26 16:08 回复
Y***6
非常好。非常好。非常好,
2024-05-24 16:08 回复
F***6
很好,打字清晰,价格不贵,实用,惠普墨盒替代品,很棒
2024-05-24 16:09 回复
奇***0
挺好的,简单易用,打印效果也不错,继续加油
2024-05-17 14:28 回复
9***p
第一次购买,第打印会重影,彩色的和黑色的不在一条线上
【家庭版1150页】901黑彩套装
东西还不错,性价比高哦
2024-04-13 17:52 回复
价格合理质量可靠物流配送快最主要比原装便宜
2024-04-12 11:49 回复
发货快,容量大,字迹清晰,第二次买了
2024-04-12 11:49 回复
服务态度非常好👍
u***v
好评
流***1
质量还行,兼容设备,打印效果不错
o***8
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,好评!!!!!!!
o***8
【加大容量750页】901彩色墨盒
送货速度快,墨盒装上就能打印了,兼容性很好,
2024-03-26 11:56 回复
越***生
京东自营总会给人带来惊喜!平台家里的老hp一体机限制太久了,本来一直用原厂,抱着试一试的想法,没想到,尘封惹干年的机器焕发第二春,效果很棒,下次继续支持!
2024-03-12 11:15 回复
p***3
家里的惠普打印机好些年没用过了,黑色墨盒堵了不能用了 买了这个901的墨盒替代品 感觉和原装的没有太大的区别
2024-03-08 13:49 回复
墨盒质量很好,完美替代进口商品,打印流畅,效果非常满意,可打印数量也有很大提高,不容易堵喷头,非常满意,价格实惠,物流也很快。
2024-03-08 13:49 回复
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
【升级版简易加墨】901彩色墨盒/连喷版
斜***蝉
打印的很清晰 用起来很顺畅 快递特别快
【家庭版1150页】901黑彩套装
非常棒的墨盒,完美兼容,让我的老打印机重获新生!
2024-02-23 17:46 回复
客服态度很好,好评,
【加大容量750页】901彩色墨盒
g***a
物美价廉,与打印机完美匹配,打印效果不错!!
很不错 出墨很流畅 打印出来很清晰
很好 打印很流畅 图纸颜色很鲜艳
【加大容量1750页】901黑彩套装/大容量
H***a
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
【升级版简易加墨】901黑色墨盒/连喷版
非常好,希望经久耐用
r***a
包装很好,到货很快。相当不错墨盒,最关键的是支持我们这种老式惠普打印机J4660,比惠普自己的便宜太多了,而且完全兼容,没有任何问题,打字也很清晰,下次还买!
2024-01-05 11:17 回复