商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***N
心  得:
表面质量太容易脏 一点都不好 不建议大家购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
豪华【加厚升级铆钉框】乳白色
尺  码:
20英寸【豪华登机箱】
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
豪华【加厚升级铆钉框】乳白色
尺  码:
28英寸【大尺寸,长期出行】
u***h
心  得:
收拉杆全靠运气!!
颜  色:
豪华【加厚升级铆钉框】曜石黑
尺  码:
22英寸【短途出行】
j***1
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
豪华铝框款(深灰色)
尺  码:
24寸(双人推荐,可坐人)
澈旅旗舰店 尊敬的客户您好, 在使用过程中有什么问题及时联系客服处理哦!我们是终身保修的哦!我们支持7天无理由退换货呢,您不喜欢的话可以退货退款哦,请允许我们集体弯腰90度献上我们的歉意,祝您生活愉快!
2022-12-31 17:22 回复
j***v
心  得:
一颗星都不想给,太生气了; 寄过来的拉杆质量有问题:卡不住还还一高一低,容易掉。 协商解决,说给我寄一个好的拉杆让我自己换,离大谱,我认了,寄之前我还特意吩咐要检查好的再给我发;结果寄过来的拉杆没有问题没错,可是又脏又旧的,超多划痕!!看图 拉杆底部还是坏的(可能是快递寄过来的途中坏的吧,没把他们想的那么坏,毕竟包装真的很简陋,泡沫塑料一卷,缠上几个胶带就寄过来了) 有点生气,和商家协商,说继续给我寄,行,我认,那就寄. 可是过了半个小时和我说:拉杆底部是坏的,那就寄一个底部过来,拉杆呢??这个寄过来的拉杆很旧很多划痕,这怎么用!!真的很生气😤,差评让大家避雷吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!填满这五百字评论!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
颜  色:
豪华铝框款(深灰色)
尺  码:
22寸(短期出行,可坐人)
澈旅旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉呢,给您带来了不好的购物体验,因物流运输途中包裹受压以及快递员的暴力行为,都是导致包裹破损的一系列的原因的,这边会不断提高配送服务的品质和质量以及我们打包防漏防压技术, 什么问题及时联系客服处理哦!我们是终身保修的哦!我们支持7天无理由退换货呢,您不喜欢的话可以退货退款哦,请允许我们集体弯腰90度献上我们的歉意,祝您生活愉快!
2022-10-18 18:33 回复
j***h
心  得:
商品lj要si,订单还有~的标志,客服一直推脱解决办法,要求晒五星好评才退补偿款
颜  色:
豪华铝框款(曜石黑)
尺  码:
26寸(学生推荐,可坐人)
澈旅旗舰店 尊敬的客户您好,我们是工厂直发呢,客服没有要求您晒五星好平哦, 也在一直在配合您解决问题,是您一直以差评来威胁恶意索赔,非常抱歉哦,没能让您满意呢,在使用过程中有什么问题及时联系客服处理哦!我们是终身保修的哦!我们支持7天无理由退换货呢,您不喜欢的话可以退货退款哦,请允许我们集体弯腰90度献上我们的歉意,祝您生活愉快!
2022-09-03 20:10 回复
僵***头
心  得:
这就是实物与图片的差距,好像差距还不是很大
颜  色:
豪华铝框款(樱花粉)
尺  码:
20寸(可登机+箱套贴纸)
澈旅旗舰店 尊敬的客户您好,您好本店所有商品是实物拍摄,由于拍摄光线和显示器等客观原因,实物和图片会有细微差异,请以最终收到的实物为准(可以参考评价图哦) 在使用过程中有什么问题及时联系客服处理哦!我们是终身保修的哦!我们支持7天无理由退换货呢,您不喜欢的话可以退货退款哦,请允许我们集体弯腰90度献上我们的歉意,祝您生活愉快!
2022-08-27 19:24 回复
j***l
心  得:
质量非常不好,感觉是旧的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
豪华铝框款(冰川蓝)
尺  码:
26寸(学生推荐,可坐人)
澈旅旗舰店 尊敬的客户您好, 我们发出时需要质检的呢,旧的话就不会给您发出呢,在使用过程中有什么问题及时联系客服处理哦!我们是终身保修的哦!我们支持7天无理由退换货呢,您不喜欢的话可以退货退款哦,请允许我们集体弯腰90度献上我们的歉意,祝您生活愉快!
2022-08-24 19:32 回复
j***1
心  得:
什么呀,伪劣产品,188买个这东西,还不如~上呢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
豪华铝框款(曜石黑)
尺  码:
22寸(短期出行,可坐人)
澈旅旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉哦,仓库阿姨发货的时候没有检查好拉杆, 在使用过程中有什么问题及时联系客服处理哦!我们是终身保修的哦!我们支持7天无理由退换货呢,您不喜欢的话可以退货退款哦,请允许我们集体弯腰90度献上我们的歉意,祝您生活愉快!
2022-08-20 18:16 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
豪华铝框款(高级银)
尺  码:
20寸(可登机+箱套贴纸)
澈旅旗舰店 尊敬的客户您好, 在使用过程中有什么问题及时联系客服处理哦!我们是终身保修的哦!我们支持7天无理由退换货呢,您不喜欢的话可以退货退款哦,请允许我们集体弯腰90度献上我们的歉意,祝您生活愉快!
2022-08-20 18:16 回复
凯***到
心  得:
箱子一层皮,薄的都不好说了,最让人不能接受的是锁和提手全是塑料的,怕到时一关一提就都坏了 一分钱一分货,下次注意,怕麻烦就不退货了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
豪华铝框款(果绿色)
尺  码:
28寸(长期出行,可坐人)
澈旅旗舰店 尊敬的客户您好, 箱子是ABS+PC材质的哦,ABS:质轻、耐热、耐磨、坚韧抗冲击等特点,韧性很高哦,提手也是铝合金的哦,我们是支持先验收在签收的哦和7天无理由退换货呢,有什么问题及时联系客服处理哦!我们是终身保修的哦!您不喜欢的话可以退货退款哦,请允许我们集体弯腰90度献上我们的歉意,祝您生活愉快!
2022-10-12 20:22 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准