j***L
音响外壳质量好,快递外包装结实内有泡沫缓冲。硬件设备齐全,且都正常使用。音响续航时间长,音质好,声音传播范围广且清晰。
TC105 15吋+美声双话筒3000W峰值
TEMEISHENG旗舰店 一套好的户外音响 ,不管大小,要既可以户外演唱 广场舞或活动主持等,还要在家里也可以当家用KTV音箱用,好的喇叭相对来说可以把声音的层次感表达的更细腻,也以在家K歌也可以哦。感谢感恩您给我们机会选择我们,工匠精神我们会传承到底的,深信只有好的产品好的服务才能长久,特美声再次感恩您。
2024-04-22 17:54 回复
外形外观:可以很不错的一款国民音响!技术服务很到位,值得拥有!
TC105 15吋+美声双话筒3000W峰值
TEMEISHENG旗舰店 感谢您光临特美声品牌旗舰店,真U段KTV式唱歌无线麦的演艺音响,没有让懂的享受生活情调乐趣的专业的您失望,是我们的荣幸,因为是全部是专业远程传播喇叭,所以声音可以传播的更远而不失真,因为是多单元的KTV音响,喇叭多音质好,所以就算在家里小空间放声音一样的细腻动听,层次感更好,只做高品质专业音响,一套好的音响要让您满意,也要让您亲人跟朋友喜欢满意,这才是我们的追求,特美声感恩有您。
2024-04-16 09:26 回复
我们用于晚间健身操 很好 音质很好是我们想要的效果 续航能力很好 卖家很是热情解答 很满意 今后有什么需要还会回购的
TC100 8吋+美声双话筒1000W峰值
TEMEISHENG旗舰店 感恩得到懂的生活的真情真义也懂的享受的您的认可,我们也会把工匠精神传承到底,不让信任选择我们品牌的顾客失望,让顾客的家人跟朋友都满意也是好产品的唯一标准,感恩!生活就概如此多资多彩,有意义,有品位。我们深信只有做好产品,做好服务才能长久。特美声旗舰店再次感谢您的光临
2024-01-03 12:11 回复
卤***头
特美声音响我一直在用,户外K歌首选。音质清惭,音乐浑厚有力,话筒反应快,不拖音,挺好的一款音响,也帮朋友购买过,用了都知道。
TC-100 8吋重炮美声话筒+遥控
TEMEISHENG旗舰店 谢谢您的肯定,茫茫人海,您选择了我们,实在荣幸之至,感谢您百忙之中抽时间给我们写这一段好评,您的满意是我们的服务宗旨,是我们做为搬运工的动力,我们会更加加油,更好的为您服务~也祝愿亲生活愉快,幸福美满!!特美声旗舰店再次期待与您的合作~~!
2023-10-15 08:39 回复