B***g
做工一般,但是鞋子脚感值得肯定
p***i
牌子虽然小众,但还是被种草了,已经买了这个品牌的第二双了,久违的黑色终于补货,日常通勤和户外运动两相宜,鞋楦对宽脚的用户特别友好
男款:黑色
奥创在国内买要忍受他的价格,的除了贵其他都很好
23年新配色 男款- 蓝色
果***爹
非常不错的一款徒步越野跑鞋,非常适合宽脚掌或者拇外翻的极度舒适的款型,确实做到了脚掌前端很舒服,而且是林落差,只需要到实战中看下是否真的结实耐用就行
23年新配色 男款:黑色
白色很漂亮,防滑效果也很好
女款:白色/蓝色
37.5
会***灬
不错,之前把4穿坏了,现在出5了,还有黑色款,穿起来还是挺舒服的,去徒步 爬雪山心里也有底,之前已验证过的,希望耐穿一点吧
喜欢我给自己和老妈一人一双
女款:黑色/灰色
37.5
R***N
初次试穿鞋头有点紧,调整鞋带,试穿半天,宽松度刚好,缓震效果很好,鞋面包祼紧贴,鞋子轻盈,体验不错;户外要找一个时间试试再追评
周***玮
鞋子特别舒服,特别适合最近的天气,鞋底很舒适,月饼店里的小猫咪也很喜欢,还送了帽子,跑步戴正好,很愉快的一次购物
y***l
爬了几次山了,很轻,鞋面遇水会湿,右脚中趾下山有点顶,最好买大一码
男款:橙色
总体来说奥创这款越野跑值得购买,穿着舒适,微帮大底+软内垫穿着很舒适,适合长跑和徒步。这几天正好碰到体能测试,穿着起来一公里测试轻松通过。这是第一次买奥创的品牌,看来值得拥有。
y***l
很喜欢!徒步爬山几天,有几点,1,鞋面宜进水且宜脏!2,不套防沙套宜进泥砂。3,右脚中脂下山有点顶
女款:覆盆子色
W***水
还是第一次碰到不给退的情况(七天无理由退货没用,说鞋有问题,影响二次销售,也没电话通知,寄回来已经过了七天无理由了,拿到的时候十几天了吧),左右脚还脚感还不一样,右脚顶脚趾,不知道是不是品控方面出现了问题,另外商家非常#(嗯,就是你想的这种,也不给解决方案),最后说一下,我花了一千多买了一双穿不了的鞋,你们说好不好笑😂😂😂
g***r
很舒服,大小刚刚好
男款:灰色/青色
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
女款:白色/蓝色
38.5
40号男鞋真的非常好看,适合叫脚趾骨大骨头病
品质保障 鞋子真是太棒了
c***e
左脚的前内侧有轻微脱胶,懒得退换了,感觉品质对不起这价格。关键是,没两天直接降了150,老血吐了出来
42.5
脚感不错,冬日徒步很合适。
j***P
非常适合脚骨肿大的中老年人,轻巧,美观,舒适,体感极佳。很难得的一个好品牌,美国好友十年前评测游戏,四年前推荐购买。今年终于发现国内有卖家,感觉入手一双。目前还有四双在路上,物流也很快。不过价格确实比较好。
不错
毛***桃
鞋头宽,走路舒服。颜色也好看
男款:黑色/灰色
外观颜值:有点小可爱 舒适度:前脚掌部位很宽 不会挤压脚趾 脚尖宽的人穿上特别舒服 如果穿短袜 鞋舌部位会有点摸脚腕 穿长袜更舒服 尺码大小:建议比平时大一码或者半码 做工细节:做工很精致
44.5
大***鸦
外观颜值:貌似今年跑山装备都流行浅色系,浅色鞋子、浅色背包、浅色速干T,这款鞋的颜值贼高 舒适度:收到后虽然没穿着去跑山,但在家里地板上踩了几脚,包裹性、支撑度、透气性都很好 尺码大小:一直以来都穿43码的鞋,虽是第一次买ALTRA的鞋,但按着脚长直接买43,感觉大小刚好 本次买鞋送了一个根ALTRA的发带,图中VB的帽子是参加崇礼168VB 站队的装备,与本次购物无关。期待周末穿着新鞋进山
男款:灰色/青色
山上跑的,防火道,碎石路、土路、泥地啥的过了一趟,只跑了11k,爬升下降都在400左右,简单体验新鞋。首先,鞋是好鞋,本身零落差,现在防侧翻加强了,就是稳。但略显笨拙没法子,依旧顶脚趾头,(或许脚更宽的会锁得更紧点吧?)。比起这双,穿mont-blanc确实更轻便舒服(鞋楦似乎窄点),袜子厚度相同情况下透气体验更好。不过穿鞋还是因人而异,建议试试看,走路肯定没问题,不过走路的话为什么不选lone peak呢(doge)。尽管还是好鞋,但这个价格,缺乏于我而言必买的理由,更偏向于mont-blanc,到头来买了又好像没买似的,希望以后新款能像3.5出个灰色
u***l
23年新配色 男款:橘红色