家***8
挺好的,两块料做了三个,看了评论区做的,突然感觉自己做的很好看,哈哈
罗***炫
有点薄了,要是再厚一点点就完美了,成品也还不错,推荐紫檀木的
1桃木+1紫檀木+礼盒+图纸+工具
爱舍丽居家日用专营店 亲爱的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!期待您的再次光临!祝您生活愉快哦!
晚***缕
商家耐心回复,材料非常好,道具非常好用
剁***爷
快递挺快的,还没拆开,回头再来评论
2024-04-26 09:30 回复
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
2024-04-26 09:31 回复
做了挺久的唯一不好就是砂纸不够用其余都挺好的
2024-04-26 09:31 回复
想***雪
垃圾玩意,骗钱的。谁买谁后悔。垃圾玩意,骗钱的。谁买谁后悔。垃圾玩意,骗钱的。谁买谁后悔。 垃圾玩意,骗钱的。谁买谁后悔。
喜***0
工具齐全,木头质地平滑,推荐购买
J***超
看着以为很简单,信誓旦旦买的非电动版本的,实际上这木头太难弄了,~看人家都用台钳,线钜,电摩。最后没办法花了一百买了得力的电磨,才弄成这个样子。
2024-04-18 17:12 回复
立***1
不错,工具齐全,就是不太好处理,刀片很快就钝了,好在成功了
2024-04-18 17:12 回复
橘***数
很不错
2024-04-18 17:14 回复
里面东西很全面,打磨纸和刀都有,刀很快,要注意安全。
2024-04-18 17:14 回复
木料不错,工具十分齐全。
2024-04-18 17:15 回复
2024-04-18 17:16 回复
谢***1
材料非常不错,建议购买电动工具,手搓打得大指姆起水泡。
2024-04-18 17:24 回复
汤***伴
很不错
2024-04-18 17:23 回复
木材非常完美,工具非常齐全。
2024-04-18 17:26 回复
怀***见
首先非常感谢老板帮忙抓紧发货 提前了一天送达 中午收到以后 一下午极限操作制作 没有电动工具制作雕花多的样式很吃力 深色木材很硬 但是脆 UU们做的时候悠着点 不然会搞断
2024-04-18 17:26 回复
h***p
得分
2024-03-15 10:25 回复
孔***福
非常好的材料包,东西齐全,已经做了好几个了,很好,力推!
y***u
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
1桃木+1紫檀木+礼盒+图纸+工具
这个产品/服务表现出色,满足了我的需求,并且在使用过程中非常便捷和舒适。它具有出色的性能和可靠性,并且外观设计精美。我认为这是市场上最好的产品/服务之一,会毫不犹豫**荐给其他人。
尼***木
j***F
j***E
京东自营一如既往地好
j***M
好看
j***H
商品不错,自己做来送人挺好的,有意义
j***Z
可以不错虽然说其中一个断了,但是又补发了
j***T
可以哦,快快快下单