佳***和
保持品质持续关注
安佳原味黄油5kg
经常做面包之类的,一直以来都是买安佳5㎏包装的黄油,性价比最是好。买回来分切成十块,再包装冷冻,随用随取很方便。选择在京东买就是感觉品质有保障。
下***点
京东购物就是快,自营商品次日达。
安佳原味黄油5kg
黄油一点也不好,杂质太多了,而且出油率很少,找了客服也没能给一个合理的解释!太差劲了,再也不会买了!
灿***柿
东西质量很好,味道相当不错!
火***y
不错 做面包用量挺大的 以后就在这家买了
安佳原味黄油5kg
黄油终于等到有活动了,比小块的划算,买来自己分装保存,做太妃糖,雪花酥,曲奇饼干都很好吃,老顾客了,每天蹲一蹲活动,物流还很快,好满意
安佳原味黄油5kg
老客户,不用多说,质量好
J***6
京东plus多年了,绝对值得,货全货好,这款实在是很不错,家里的大人和老人还有小孩子都觉得很不错的哦,大家可以尝试尝试的,买了好几次了,每次品质都是有保障的,觉得京东上面买东西很放心,质量也是可以保证,这款质量很不错的很不错的哦!这款黄油质量超级棒,分装好了,慢慢吃
安佳原味黄油5kg
一直买这家,质量很好!
佳***和
冷藏缓一天分了切,细腻绵密,尝了块有奶味回香,保持纯正,会回购。
安佳原味黄油5kg
黄油做法很多,经常买来做太妃糖,雪花酥,蛋糕,面包等好吃的,价格适中,性价比很高,希望商家能做多点活动,物流很快
安佳原味黄油5kg
超好用,已经多次购买了。
开***6
商品非常好真的很棒好
安佳原味黄油5kg
物美价廉,用的放心,好用
Y***8
不错 值得推荐 东西很棒 很以前买的一样 可以保证是正品 推荐大家伙购买 他家的其他产品可以都可以 老板和客服都不错 有问题随时解决
不错,正品
安佳原味黄油5kg*4块 整箱
多次购买了,继续回购
安佳原味黄油5kg
第二次买大包装的黄油,让它解冻一会再切块分装,年底单多用起来很快,几天就用完了,做太妃糖雪花酥凤梨酥都要用到,用完再来买,冰柜不够放了
灿***柿
6日80 东西不错,质量很好,使用起来也很舒服
安佳原味黄油5kg
黄油做太妃糖和雪花酥用得超快,小盒不到几天就用完了,年底订单冲冲冲,黄油很好,熬出来的太妃糖很好吃,这次直接买大个的。一直买开的牌子,很满意
发***g
第二次买了值得信赖哦
安佳原味黄油5kg
安佳黄油是一款做烘焙常用的优质黄油,质量稳定性好,味香,价格实惠,买10斤的黄油回家分切后,油纸包裹,再外用食品保鲜袋封装,放在冷冻室,应该一年都不会坏,而且做什么都方便,推荐。
安佳原味黄油5kg
终于有时间能用上这个新黄油了。做出来的面包黄油香气失足,颜色也漂亮,孩子很喜欢吃!
安佳原味黄油5kg
每年都要买一大块黄油做点心,今年跟往年的一样好,干净,醇香~
安佳原味黄油5kg
因为做曲奇黄油用量大,小块又不经用,所以在网上挑选大块黄油。购买之前抱着试试看的态度,没想到收到货非常惊艳,黄油收到时还是冷冻的状态,无论是色泽还是味道和小块的安佳没有差别,今天尝试做了曲奇,奶香奶香的,很好吃,姐妹们这款黄油真的很好👍,给京东点赞,大平台有保障!
安佳原味黄油5kg
很好的购物体验,下次继续!
安佳原味黄油5kg
这个黄油我已经买过好几次了。按照小块的算,这个性价比很高。自己做甜品自己吃,用这个黄油做了牛轧糖、太妃糖还有巧克力饼干。特别香,孩子很喜欢吃。用完还会继续回购。
水***花
好的很好用,好的……
阿***g
京东发货速度快,质量有保障,价格实惠