苏***8
闹***n
使用了1天,确实对小平米的房间有效果,可以抽出很多水!除湿效果还可以!小巧不占地
0.3L/天 ODI-CSJ01 玛鲁白
新家阴雨天很潮,做了攻略说除湿机有用,很怕是智商税,但是买回来尝试了一下,真的好好用,没有说是假象,我连续用了一晚上,起床也不觉得身上黏糊糊的了,而且里面有很多水,除湿效果真的挺不错的,而且价格相对来说也不算贵,值得购买
0.3L/天 ODI-CSJ01 玛鲁白
效果超级好,吸收效果很好
0.3L/天 ODI-CSJ01 玛鲁白
快递到了回南天也快走了,试过厕所,抽了好久没什么明显效果
非常好用.不占地方.也很静音. 除湿效果:好 工作音量:静
0.3L/天 ODI-CSJ01 玛鲁白
商品还不错,物流很快,送给朋友了,不知道具体效果怎么样。应该是还行吧。。。。。。。。。一样用得住,南方梅雨季很难受的,。
0.3L/天 ODI-CSJ01 玛鲁白
太好用了,虽然小但是我放房间用还是可以的,因为在一楼,所以连细缝的水都抽上来,也挺烦人的,图三只是想给你们看看一楼的房子返潮多夸张,千万不要买一楼啊
s***g
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
花***1
比我想象的小,南方解决燃眉之急买的懒得退了,是有效果的,比较慢。空间大的话建议买个大些的,不过价格摆在这,不是特别潮湿的时候能凑合。
u***k
农***王
外观设计:还是比较小巧的,而且上面有一个题可以四处提了走。 工作音量:音量有点儿大,但是比人说话的声音是小多了。 操作难易:操作很容易,傻瓜操作,可以 水箱容量:已经抽了四天了,还没有抽满,效率有点儿低。
v***萌
回南天的日子里,光靠空调短暂的除湿是不行的。机器小不占地方,声音不大,出门前把机器打开,回来时屋里清清爽爽。非常完美
m***C
抽湿还可以,大空间就不行,小空间没的说
吸收率不是很快
0.3L/天 ODI-CSJ01 玛鲁白
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
戏***性
物流很快,包装完好,挺好用的。
0.3L/天 ODI-CSJ01 玛鲁白
很mini,太慢了,
u***w
完全不行
一晚上能抽这么多
0.3L/天 ODI-CSJ01 玛鲁白
在南方必备的东西,一天能吸很多水
l***j
很好
V***e
除湿效果:不错,很快就有水 外观设计:轻便简洁 工作音量:声音很少,跟介绍说的一样 操作难易:简单易用 对比了好几款,最后确定买这个轻便式的 很快就有水了,简洁款式!
殷***c
在广东这个回南天,最近几天湿度都超过90,放在卫生间这么小的地方,开了差不多20小时才抽了那么一丁点水,这个除湿效果完全不行
ODI-CSJ01 玛鲁白
挺好 除湿效果:很不错 外观设计:简约大气 工作音量:有一点
田***文
除湿效果:这个有待评价,收到的时候回南天已过,接下来3.4月再试验除湿效果 外观设计:没想到是这个小巧的一个除湿器,方正可手提 水箱容量:一个小盒是可视的透明设计,容量待回南天验证
朱***7
上海这边冬天一下雨那个潮湿阴冷啊,北间卧室窗户二边墙发霉,买这个小的除湿器放窗台上看能不能缓解下。如果有效果会回购并推荐邻居来购买的。
j***K
除湿效果不错,没一会就有很多水,声音也不大,本来还以为会是玩具,又很小巧,卧室除湿了又拿去卫生间除湿,家里被子开始干燥了
甜***呀
1. 除湿效果:这款抽湿机的除湿效果非常好,能够有效地降低室内湿度,使空气变得更加干燥舒适。 2. 噪音大小:这款抽湿机的噪音非常小,几乎可以忽略不计,不会影响您的休息和工作。 3. 操作方便:这款抽湿机的操作非常简单方便,只需按下按钮即可自动除湿,不需要复杂的操作步骤。 4. 外观设计:这款抽湿机的外观设计非常漂亮,体积小巧,不占空间,还能灯光变色,非常适合家庭和办公室使用。 5. 质量可靠:这款抽湿机的质量非常可靠,采用了先进的技术和材料,经久耐用。
好用
服务-閃退(不发实物)