J***z
特别好,质量非常不错,很好用!
u***s
【绿标】加强款28磅
【黑盒】绿标抑菌气味28磅
还可以,就是体积有点小,要看清楚
六***e
给小猫买的猫砂。因为喜欢京东常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写了这个模板,以前不知道,评论可以涨积分,现在知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。我无论买什么东西都会把这段话复制下凑够个数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,快递小哥也很热心,会一直支持下去的
****j
不错,还没开始给毛孩子用,希望它会习惯使用
A***布
一直听说铁锤猫砂好用 我先插个眼试试 等旧猫砂用完了我就搞 因为怕矿砂被猫带的到处都是还专门买的扫地机器人哈哈哈哈
小***s
买了三箱,铁锤一直在用,味道可以盖臭臭,也不像别的牌子那么香
【绿标】加强款28磅
钟***女
挺好的我一直在承受这个年纪不该有的帅气和机智,我好累
【黑盒】红标多猫款28磅
非常好用,一直用的这个,除臭很强,包裹性很好。
花***奶
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
u***s
一直在持续关注这家店,这次在这家店买了很多次了 除臭效果:很满意 吸水性:强 产品香味:好闻
趙***愁
【黑盒】绿标抑菌气味28磅
怎么说呢 我咋觉得一股酸臭味大抵是不会回购的 不如之前便宜的猫砂好用。但是无尘 沙细这些优点还是有的
3***u
包装简陋,品质不错,红标味道挺好闻,活动买的也划算
a***m
每次都倒,用的蓝梦沙和自动盆,反正是闻不到味,具体有没有效果不好说
海***3
28磅比我想象的要沉好多,朋友推荐过来买的!味道很好无灰尘。成团性很好!家庭条件还可以的真的闭眼入
【黑盒】红标多猫款28磅
结团性很好,而且也不粘底。铁锤的猫砂确实没得说!猫猫也很喜欢!遮味的话也还不错,但是香味我有点不喜欢
L***s
真的老沉的猫砂,之前一直用的是蓝标的,正好看到有价格很好的加强版绿标,买来试试,铁锤除臭效果真的没得说,粉尘也不大,就是铲屎得有那种密一点的铲子
柰***熊
没有灰尘,也没有臭味,猫砂很干净,猫猫很喜欢,天天吃好睡好,认准了这个牌子了,没有灰尘,室内养猫要买好的猫砂,除臭很好,吸引强,价格实患结块很好,清理猫厕所,给她们换上了这个猫砂,颗粒比一般的大,脚感不错,清理方便,没有粘盆,清理也非常方便,溶解得快,到马桶后过几秒再冲,一次就可以冲的很干净,效果不错,价格也划算。
柰***熊
结团结的扎实,不会散,没什么味道,也没有粉尘。用过三种猫砂,这是最好,性价比最高的。空包装,打开之后一点粉尘都没有,不用担心小惠子们上完厕所扒的尘士飞杨,还加了除臭因子,可以很大程度的减轻粑粑的味道。而且还很大一包7升,基本上够用一个月,猫咪脚感不错,结因很快猫咪非常喜欢,很棒的卖家发货速度快,包装仔细认真没有漏撒。下次还在这家买,无限回购,日期新鲜自觉就厕吸水性特别好。清理的非常非常的方便没有粉尘气味也比较好闻,好用,
【黑盒】蓝标单猫款28磅
q***7
遮味道,很不错,一分钱一分货