货收到后没有明显的异味。做工也比较扎实。外观不错。
购***验
犹豫了比较长的时间,主要是家里东西太多了,买这个目的就是因为他具有榻榻米的功能,可以储物还当凳子,还可以铺成床挺好的,收货不后悔。
t***q
可以,美观大方结实实用
手提款-天蓝色【38*38*38cm】
一***树
这个收纳凳非常好,质量好,样式也很不错,布料也可以,也很好,又可以放在床头放些乱七八糟的东西,里面还能放很多的东西嗯,非常的好收纳神器。
一***树
这个储物凳很好,38厘米的很好。 不要买太小的,这种就刚刚好,旁边还有个把手拿起来也很方便,也没有什么太大的味道,就一会儿就散,没有了,我值得推荐。
一***树
这个储物袋很好,很实用,千万不要买那种30厘米的,一定要买这种38厘米的那一种,实在是太小了,这样的很好,而且旁边还带着提手,这样的很好。
好评
手提款-灰色【38*38*38cm】
多次回购,越来越好……
手提款-灰色【31*31*31cm】
当个小脚凳好舒服,中午睡觉的时候腿也有地方放了,里面还可以收纳,两边还有把手可以随提随走,就是里面稍微有点味道,需要晾两天。好评!
手提款-灰色【38*38*38cm】
还不错,设计也还行,只是孔是歪的,说明细节还有改进空间
手提款-粉色【31*31*31cm】
大***m
二次回购的东西,等了好久才特价了,一次性买两个,容量大,能装很多玩具还有零食,坐一个100多斤的大人都没问题,好评好评。
手提款-灰色【38*38*38cm】
商品收到,发错了,但商家态度好,我就要了差价,马上打到京东我的钱包里了,不错!
手提款-天蓝色【38*38*38cm】
d***u
造型美观,质感很好,服务态度也特别好,推荐
手提款-米色【38*38*38cm】
东西不错,装好后效果很好,价格也不高
手提款-灰色【38*38*38cm】
质量不错,收纳空间大,好看
幸***妈
小方凳垫腿和放置物品都很好,大小高矮也非常适合家里的沙发高度,灰色不仅耐脏而且很中性的色调,适用于日常家庭的环境,还有可以作为穿鞋凳,一举几得,非常好!
第***1
容量量大,质量不错,150斤成年人都可以做,推荐大家购买
j***M
宝贝不错挺结实的样子,一开始有点味道散一散就好了,总体很不错
手提款-粉色【38*38*38cm】
商***夫
实物跟图片一致,挺好用的,没有异味,又可以收纳,可以放着宝宝的各种零碎杂七杂八的玩具,藏起来看起来家里整齐多了
手提款-粉色【31*31*31cm】
小***安
这是第二次购买了,整体感觉还不错,确实方便实用,能满足基本需求,耐看,旁边设计的有通风口。当凳子用还是不错的,里面的收纳功能也不错,放些折叠的衣服毛巾啊什么的还是可以的
小***安
外观好看,又可以收纳又拿来当凳子,搬家时又可以折叠起来,比传统的凳子实用性高很多。颜色也非常耐脏耐看,简约有质感。受力这块还可以提升一下,坐的时候力度不要太大,以免中间塌陷。我这个里面都有断裂现象了,还能撮合着用一下
1***r
使用方便快捷,收获快。
大***m
外包装完好无损,快递三天就到了,产品质量很好,三件商品中最满意的一个,150斤坐上去没问题,儿子上去蹦蹦跳跳没问题,必须好评!
纸***备
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
手提款-米色【31*31*31cm】
r***9
盖子挺厚,挺大个的,能坐人,还可以。但是,味道挺大,许久散不完,不太好。就是普通的无纺布刷的图案。味道挺大,许久好多天了,还有味道很大。
大号-小松树【38*38*38cm】
友纳(YOUNA)家居旗舰店 亲亲,感谢您百忙之中的评价,您的喜欢是对我们最大支持及动力,非常感谢亲对我们产品的肯定,亲的每一句赞美,每一句肯定,都证明着我们的不懈努力没有白费,我们依然一如既往,除了满意,还有一直未变的初心。一如既往的美好,一如既往的真诚,给予您一如既往的品质,一次遇见,一场守候,一段美好的旅程,让您在成长的日子里,收获浅浅的微笑,深深的愉悦,提供更好的产品、贴心的服务是我们一直所追求的目标。严选品质、实惠价格是我们产品的最大特点,能为亲们提供高性价比的产品也是【友纳专卖店】的荣幸。希望我们的产品能帮您告别凌乱,舒心生活。收纳更有型,【友纳专卖店】,与美家同行!欢迎下次光临!
2022-11-14 16:30 回复
货品已经收到了。两个收纳箱做的非常的细致,颜色也很大方,并且可以当櫈子用,很方便且收纳量很大。非常的满意。真的是物超所值!满意!
2022-11-14 16:35 回复
j***O
小的太小了 退了拍了个大号的 又稍微有点大 没有办法没有中号了 就这么用着吧 稍稍大了点 看着挺搞笑的
大号-小松树【38*38*38cm】
7***s
质量很好的收纳凳,内部空间大,盖上盖子可以坐在上面,外观颜色图案柔和雅致,很耐看,商家对货物的包装很仔细,避免了运输中的损坏。
大号-几何形状