s***x
在京东上挑了好几个品牌,这款性价比最高,活动价格非常给力,效果也挺不错的。配了多款喷嘴,水流力度比较大,续航能力不错,外出携带也方便。
张***达
博皓智能型便携冲牙器……做工精致……使用方便……冲力十足……不留死角……完美清洁……护齿保健……大品牌……值得推荐……好👍
D***空
好评 !东西不错!!!!
凤***袜
东西很好我很喜欢,非常棒,这个可以比较完美带出去旅行,因为在家的话用插线大的,出门的话还是要用便携,这个力度比想象的大,挺好的
龙***y
京东的质量一直很不错
晶莹透 2支喷头
看着挺好看的,使用体验也还可以
胖***北
京东发货一如既往的快,挑了一段时间刚好看到活动就买了,加满水用一次洗的很干净,给家里人买的便携式的,很方便,很好用的,满意
天空蓝 2支喷头
很好,家里一直用此产品,现在的款增加了启动后从低到高的过渡,减少了不常用的配件,合适。
天空蓝 2支喷头
物流非常快,用起来很方便。
j***E
晨曦粉 2支喷头
博皓个人护理旗舰店 亲爱的顾客您好!感谢您购买博皓品牌产品!如您对产品有疑问,请联系在线客服,我们一定会快速妥善的解决您的问题,祝您生活愉快!笑口常开!家庭幸福!
2024-04-16 08:53 回复
广***河
在京东买了十来个冲牙器了,每次都很满意,这次也不例外,博皓冲牙器里的大品牌,非常放心,到手还有喷头赠送,用起来很舒服,好评!
御***林
这款冲牙器是第三次买了,从蓝到黑到粉,从自己到家人到盆友都~了一波,确实好用。
M***s
还蛮好用的冲牙器,就是水箱稍微有点小,用起来的时候比较方便,睡前冲洗一下,再刷个牙,基本上就能达到洁净的程度,早上再冲刷一次,妥妥的
枫***声
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
A***N
这是我们单位领导推荐的一款冲牙器,她说之前用电动牙刷,但是没有冲牙器搭配,使用起来效果好,对牙结石的预防和治疗应该讲都有一定的作用,到手之后颜值还行,大小嗯,应该够用。
杨***梁
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
不***油
挺好的,给我崽冲牙的,第一次冲出血了,还好现在适应了,没用过别的,没得比较,反正水突突突的
虚***o
洁碧的平替,以前家里用的洁碧坏掉了,抱着试试的心态买了这个。性价比高,样子也好看。希望后面用起来也能同样的好用
天空蓝 2支喷头
买了好几个这个冲洗器了,白色的颜值很高,冲洗力度可以调节,冲洗得很干净。每天晚上用这个,牙齿干净多了。还买了两个送父母,很合适。
薰***0
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
天空蓝 2支喷头
质量不错,一直用这个牌子的冲牙器
l***祖
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
天空蓝 2支喷头
博皓冲牙器是我家一直喜欢的品牌,这是第二次购买啦!冲洗干净,值得拥有哦!
天空蓝 2支喷头
用博皓这个品牌的冲牙器很久了,使用轻柔档就可以充的很干净,冲牙过理很舒适,不会有牙痛出血等,冲完后口腔清爽了很多,特别舒适。冲牙器动力也很足。这次618活动又买了一支放在单位用。
又***时
不错不错不错不错,容量再大点就完美了
K***Z
这个冲牙器还可以买过两次了,这次买还送了很多冲牙器的头很方便的充一次电还是可以用比较久,充的也比较干净,推荐大家购买的不错
皇***o
旧的冲牙器泡水坏了,重新买了个博皓的,收到后简单试了一下,力道比之前用的美的更强劲,还送了很多喷头,几年前买的第一个冲牙器也是博皓,算是老用户了。
天空蓝 2支喷头
价格合适,冲水力度不大。
b***2
还可以吧,多年前购买的同款,感觉还是比之前差一点,首先有点塑料味,然后进水口的盖子稍微有点松。