商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
1***3
心  得:
挺好用的工具,店家服务不错,物流也挺快,很不错的手锯,物流很快。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
合金钢锯架+10根锯条
艾文礼倍康安专卖店 感谢您对小店的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,我们也会继续努力的,期待我们的产品能给您带来全新的改变,记得要爱自己,爱生活哦!欢迎下次光临,祝您生活愉快哦!
2024-04-16 16:35 回复
4***z
心  得:
产品质量非常的好,与描述的完全一致,发货速度也很快,包装的也很仔细。
颜  色:
合金钢锯架+10根锯条
艾文礼倍康安专卖店 感谢您对小店的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,我们也会继续努力的,期待我们的产品能给您带来全新的改变,记得要爱自己,爱生活哦!欢迎下次光临,祝您生活愉快哦!
2024-04-11 18:19 回复
5***z
心  得:
大家放心选购,还是非常行的买到就是我赚到了这次,还行。就是速度有点慢
颜  色:
合金钢锯架+10根锯条
2024-04-08 11:19 回复
j***d
心  得:
这款工具到手感觉有份量。应该是好东西!
颜  色:
合金钢锯架+10根锯条
2024-03-31 19:30 回复
星***宸
心  得:
据挺好用的,一个钢条可以据好几根钢筋
颜  色:
合金钢锯架+10根锯条
2024-02-22 20:57 回复
j***y
心  得:
德国工具设计制造思维高大上,有品味有档次,同时,商家考虑也很周到配备了各种功能的锯片。一件工具包括能锯切木材,塑料和铁件等功能,真了不起。初试锯切木材的效果,工具拿捏操作方便锯切木材速度快效率高,这是一次比较满意的购物。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
合金钢锯架+10根锯条
2024-02-01 16:55 回复
a***9
心  得:
买回来就用了,挺不错的,实用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
合金钢锯架+10根锯条
2023-11-29 12:36 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
合金钢锯架+10根锯条
2023-11-09 12:36 回复
t***N
心  得:
这款锯子很好用,从来不会锯东西的轻松搞定了一个木板床,商家赠送的锯条也多,可选择余地大,想锯什么,就选对应的锯条,物超所值。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
合金钢锯架+10根锯条
2023-11-03 09:31 回复
q***q
心  得:
好评
颜  色:
合金钢锯架+10根锯条
2023-09-29 19:00 回复
六***1
心  得:
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
颜  色:
合金钢锯架+10根锯条
2023-09-09 16:37 回复
馨***6
心  得:
DD收到了,非常满意,这次是回购囤货。晚上拍的,第二天就到货了,速度很快。喜欢京东的速度,所以家里的东西基本都是京东买的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
合金钢锯架+10根锯条
2023-08-21 14:54 回复
j***o
心  得:
锯子非常不错,有颜值有实力,用起来顺手
颜  色:
合金钢锯架+10根锯条
2023-07-15 10:16 回复
j***9
心  得:
昨晚收到就用了,还不错,满意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
合金钢锯架+10根锯条
2023-07-02 16:23 回复
j***d
心  得:
材质工艺:工艺材质不错 操作控制:操作非常好用
颜  色:
合金钢锯架+10根锯条
2023-06-18 19:51 回复
d***7
心  得:
锯子很好用,外形美观。
颜  色:
合金钢锯架+10根锯条
2023-06-17 11:26 回复
l***1
心  得:
家中买家具跟电器存了很多木头板,一直想弄几个花箱,找了很久相中这款锯木工具,收到货后相当喜欢,颜值担当,多跟锯条备用,择日上手,期待花箱完成 😍😍😁
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
合金钢锯架+10根锯条
2023-05-11 20:19 回复
狂***鱼
心  得:
这锯子是可以锯铁管的,就是有点累,有点废锯条。
颜  色:
合金钢锯架+10根锯条
2023-05-06 09:19 回复
行***0
心  得:
十根锯条是没有的,两根锯条差不多!
颜  色:
合金钢锯架+10根锯条
2023-05-05 17:14 回复
j***t
心  得:
材质工艺:材质和工艺具佳 功能设计:优秀 操作控制:简单方便很实用 外形外观:设计美观大方 其他特色:还有赠送的据条也不
颜  色:
合金钢锯架+10根锯条
2023-04-26 14:55 回复
j***c
心  得:
物品非常好,质量非常棒!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
合金钢锯架+10根锯条
2023-04-15 17:30 回复
j***y
心  得:
还可以吧,能应付一般小操作
颜  色:
合金钢锯架+10根锯条
2023-04-11 17:47 回复
j***6
心  得:
挺快
颜  色:
合金钢锯架+10根锯条
2023-03-20 13:06 回复
j***r
心  得:
质量外观质量感觉很好,还末使用,用后再评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
合金钢锯架+10根锯条
2023-02-17 21:50 回复
山***6
心  得:
产品质量不错 做工很好 用料厚实 样式美观 送货速度快 服务态度好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
合金钢锯架+10根锯条
2023-02-12 00:44 回复
o***阳
心  得:
组装比较方便,不过锯条容易脱落。
颜  色:
合金钢锯架+10根锯条
2023-02-09 20:08 回复
j***N
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
合金钢锯架+10根锯条
2023-01-26 17:40 回复
Q***0
心  得:
还没用来锯过其他东西不清楚,但是锯木的话就真的跟预期差太远了,锯子不锋利,锯这么块木板拉到手酸才锯断。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
合金钢锯架+10根锯条
艾文礼倍康安专卖店 亲爱的,您反馈的情况,我们正在努力完善中,在这不断改善的过程中,请亲多多谅解,我们会用心做的更好,没有您的建议,小店就无法进步。感谢您抽时间来评论,小店虚心接受,您也可以及时联系小店,小店一定及时改正!希望下次都能给您带来完美的体验!
2023-01-16 23:20 回复
j***D
心  得:
材质工艺:做工精细,好
颜  色:
合金钢锯架+10根锯条
2023-01-09 12:07 回复
j***n
心  得:
不错
颜  色:
合金钢锯架+10根锯条
2023-01-02 08:39 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准