J***心
电动牙刷的设计简约时尚,功能齐全。它配备了多种清洁模式,可以满足不同口腔需求。刷头柔软舒适,能够有效去除牙渍和牙菌斑。电池续航能力强,充电一次可使用数周。虽然价格稍高于普通牙刷,但其性能和使用体验值得投资。总体来说,这是一款值得推荐的电动牙刷。
小爱音箱Play 增强版
小爱同学很灵敏。很不错。音质也不错。
小爱没有想象的智能
小爱音箱Play 增强版
首先,它是一个音箱,音质非常的不错,声音也足够大。然而它又不仅仅是一个音箱,它还是一个闹钟,在app上可以设置各种闹铃……
C***G
小米的产品挺好的,家里有小度音响。还有~精灵,这次买小米是因为家里好几个电器需要控制,小米有个缺陷就是资源太少了,质感还是不错的
小爱音箱Play 增强版
收到用着很好声音也很好听,反应灵敏
B***爷
搓手手万分期待的小爱音箱终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好。用来做蓝牙MESH。
葑***i
棒棒哒,用的很顺,还是比较听话的。
j***D
非常不错,五星好评,下次还会再来的。
n***p
很方便,给小朋友设置闹钟
小爱音箱Play 增强版
外观简洁,使用方便。
昕***语
还不错啦
小爱音箱Play 增强版
外观好看,小爱同学非常智能,唤起很灵敏。
赵***n
用了8天,质量太差经常自动断网,想退又以过了7天无理由退款,不能退,强迫买单,垃圾产品
小爱音箱Play 增强版
小米电脑数码官方旗舰店 您好,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,建议您:1)检查其他设备,是否网速都比较慢;如果设备网速都慢,登录路由器管理后台,查看是否有设备在下载,占用了大量带宽;2)登录路由器的管理后台,若路由器仅支持 2.4GHz,可以将路由器的 Wi-Fi 信道更改为13、带宽更改为 20M,以减少网络环境中的干扰;3)检查路由器上是否设置了限速。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善。若您对此方面有任何疑问和需要可以联系本店客服详细咨询,我们将全力为您落实。
2024-04-06 15:41 回复
语音唤醒识别准确率不高。
金***糖
可以显示,声音洪亮,做会议用
你***爷
音质还算不错,连空调之类的家电也挺方便的
吴***辕
小朋友很喜欢,每天都要用,跟他聊天,跟他说故事,真是一个聊天讲故事唱儿歌的好伙伴,音质也不错,就是很多东西也需要买会员。
J***N
买来当小音箱真不错,放客厅了想听歌随时喊它就可以了,还可以红外遥控
姜***洋
快递服务非常满意,发货速度快,包装仔细严实,物流公司的服务态度也很好,运送速度非常快,整体购物体验非常愉快。 商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,甚至超出了期望值,非常满意。 店家的态度专业热情,有问必答,回复也很快,非常感谢店家的服务。 希望能经常有优惠活动,及时通知老客户,期待下次再次光顾。
小爱音箱Play 增强版
非常喜欢,音质感很好
s***w
希望语音识别功能再强大些,做工质感不错。
s***w
语音控制,太方便了,效果好,功能再完善些就好了。
2***O
小爱音箱,小朋友的最爱。这是我们家的第3个了。
很方便声音清晰很是喜欢
j***W
放宿舍报天气,课程表,听新闻,开空调,闹钟提醒,传音,看时间,就这样。包装的话可以塞层泡沫垫。我对音质没什么感觉,响应速度也灵敏。
小爱音箱Play 增强版
小爱音响非常好👍,灵敏度高,能讲故事,定闹钟,讲笑话,唱歌等,陪孩子聊天,孩子放学也有个小伙伴了,不错,值得推荐,需要的小伙伴可以放心购买。
t***c
送货很快,音响也不错可以绑定qq音乐来听歌,还能联动小米的其他智能家居,就是有时候指令得下的简单点,这个和天猫精灵差不多吧
小爱音箱Play 增强版
还不错,主要还是一个语音助手音质方面听着还行,至少不是听个响。这个蓝牙5.0咋感觉不像5.0延迟有点大,放歌时调声音大概半秒后才有反应(也有可能发热问题导致延迟)。 不怎么用音响听歌还可以接受。
魂***灭
东西顺丰邮寄很快 就是产品到手 机身有个白点划痕 懒得退货来回换着麻烦 不影响使用 就是全新的价格买了个瑕疵品肯定心里有点不舒服 就不给好评了
小爱音箱Play 增强版
小米电脑数码官方旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。如有任何疑问您随时联系咱们本店客服,客服尽心为您解答。
2024-03-18 08:56 回复