u***r
耳朵比较挑剔的我觉得低音不怎么行,但是还是可以接受吧
官方标配
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题或建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-04-19 15:27 回复
H***9
包装完好无损,蓝牙配对成功!各项性能良好,很有份量感,立体声很好,好评!后期怎么样 ,到时候追评,谢谢商家
2024-04-19 15:31 回复
u***h
收到音响之后,急忙试了一下,音质还行吧,打游戏,看电视剧,听音乐也够用了,木质音响声音效果可以的。做工很好,外观也不错的,大品牌质量就是很棒!
黑色
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您的支持!服务好每一个客户,是我们的责任,让客户满意也是我们的快乐。我们会继续努力做到更好的。漫步者的产品一直在客户的反馈和宝贵的建议中不断的完善。有任何问题都可以随时联系在线客服哦。祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-04-14 14:01 回复
j***卍
一分钱一分货,还是可以的
官方标配
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,谢谢您对店铺宝贝的支持与肯定,您的满意是我们最大的追求!有什么使用问题可以及时联系咱们的在线客服呢,我们会全新全意为您服务~~祝您生活愉快。【漫步者数码旗舰店】
2024-03-13 15:17 回复
音质极好,低音浑厚,极大程度上满足音乐欣赏的需求。
官方标配
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!期待您的再次光临,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-01-12 08:59 回复
因为本人很懒不想每个好产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒!东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评!
黑色
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够给您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,希望您能帮我们推荐推荐呢。您在产品使用过程中如有任何疑问,欢迎随时咨询在线客服。祝您生活愉快。【漫步者数码旗舰店】
2024-01-04 13:48 回复
舒***少
百来元音响,低音一般,不能调节,但中音相当不错,很清晰,无杂音,这个价位,性价比很高,值得入手
黑色
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您的支持与肯定,期待与您的再次合作!有什么使用问题都可以随时联系我们的在线客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-11-28 15:42 回复
非常好 客服都很耐心 很满意的服务 非常好
黑色
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您对我们的支持,我们会继续努力给您和其他消费者带来更好的质量和服务!您的满意是我们最大的追求~后期如果有使用方面的问题也可以随时与我们在线客服联系!祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-11-29 09:42 回复
j***D
不错不错还可以
黑色
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您对我们产品的肯定,我们会继续努力给您带来更好的服务和产品。您的满意是我们最大的追求~后期如果有使用方面的问题,可以随时与我们在线客服联系。祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-11-29 09:57 回复
可以的,漫步者只能说还是音响做的最好的一批,虽然比不上我家电视那边的大音箱,不过这个价格也算挺合适的了,就是没有给更多扩展插口有点遗憾
官方标配
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,您的信任是我们最大的欣慰,希望我们的产品能给您带来一份惊喜与快乐!有任何使用问题都可以随时联系我们的在线客服为您解决哦~祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-10-27 16:06 回复
音质可以,连接方便。
官方标配
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您对漫步者产品的支持和认可,同时也希望您可以帮我们推荐一下哦,好产品是大家一起分享的嘛,期待您加入我们的大家庭,如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,有任何不满意的地方,希望您能留言让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-12-01 13:42 回复
K***f
您没有填写评价内容
黑色
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,不知道您这边是遇到什么问题了呢。我们的产品是支持一年内保修的服务呢,如果是产品问题,可以直接联系我们的售后小姐姐,给您进行质保哦~不满意也是支持7天无理由退货的呢
2023-12-04 15:07 回复
梦***勤
做工质感不错,外形外观时尚,音质音效不错
2023-12-11 16:52 回复
产品质量可靠,服务专业周到,特别是客服琳琳,耐心解答客户问题。
黑色
漫步者数码旗舰店 感谢您的评价!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~相信我们一直都在努力,您的满意就是对我们最大的支持和鼓励。期待您的下次光临!有任何问题都可以随时联系我们为您解决哦。祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-12-12 15:12 回复
黑色
音响很好,客服柳树态度很好,物有所值没买错☺️
2023-05-05 13:55 回复
思***n
不错,听着挺满意的
j***C
248,买到便宜好用的东西真开心。高频和解析度真可以,放房间里听好舒服。主要是…我觉得这花小钱买到挺不错的音响真开心。我是看硬件对比jbl那些USB供电的,不用说肯定好很多。感觉自己暴打了消费主义哈哈哈哈
黑色
发货速度快,刚开始拿到货时看到有三根接线就觉得很麻烦,后面亲戚用过这个产品慢慢教我,我自己安装简单多了😆声音没有杂音,在远处听有点重低音的感觉-振,总体来说这个品牌还是不错的👍👏
黑色
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,谢谢您如此用心的评价,祝福您永远开心幸福!同时也希望您可以帮我们推荐一下哦,好产品是大家一起分享的嘛,产品有任何使用问题您都可以随时联系我们的在线客服呢。祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-01-04 10:25 回复
虽然因疫情收到货很慢,音质很理想给个赞😄
M***1
2022-12-13 09:40 回复
有点小,总体不错
梦***7
还可以
赵***9
效果很好,音质也很好,棒棒哒
黑色
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会更加努力做到更好!期待您的再次光临。产品有任何使用问题都可以随时联系这边的在线客服为您解决哦,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2022-12-04 09:28 回复
上***技
音量柔和,外观大气~
还不错,音质挺好的
雨***h
东西挺好,就是买完就做活动了,有点小贵。
P***6
挺好用的。挺好用的。挺好用的。