长虹电器垃圾前前后后耽误我20多天
差评
工***购
【耀月白】
以网购最高的价格,体验最垃圾的服务,京东下单不送货上门,这么沉的空调扇我自己爬楼梯,那我为什么用京东?
【耀月白】
换了两次,空调还没风扇凉快,退款退货。太差劲了
三***禾
毫无作用,18平米的房子,室内温度30度,加冰块和冰砖,室内温度计显示也就降了一度,没有凉感,风力三档也不是特别大,都比不上一百块的风扇,可能三百多就买了个加湿器
L***1
用了半个月才来评价的,希望后面来买的注意了,东西很一般,买过很多长虹的产品,应该这类产品都是这种鸟样吧,冷风风感距离2米(最大风速)-加*块冰情况下有冷风感觉,但是不明显(室温28度)暖风风感距离1.5米(最大距离)-暖风还行,室温比较高,无实测效果。综合评价:需要冷风的:放置位置比较近的,需要长期吹的,不建议,加水了有湿气。不如*块的落地风扇。需要热风的:勉强使用,不介意放置位置的,可以考虑。取暖度:不如*块的小太阳
【耀月白】
噪音大,就是个智商税
张***x
货都收不到,钱也退不到,什么商家,**
j***识
那么大的机器,出风口只有一点点,吹出来的风还不到一米远,声音还很大,鸡肋产品,劝退!
服务差,退换货费劲
【耀月白】
质量一般缝隙不均匀,操控面板有划伤与商家反馈没有解决方案跟态度,制冷效果只能当个电风扇没有描述的那么凉,出风口小且低不能上下扫风实用性不强。
f***孩
空调不凉爽,不如我家的小风扇,加冰晶和水一样不凉爽,大家不要上当了
【耀月白】
貂毛客服不理人,还有这就是个风扇懂嘛?什么空调扇智商税,这么大的件懒的退了
【耀月白】
噪音太大,不能接受。风速太弱,制冷效果很差。
【耀月白】
这是我在京东买到最不满意的商品没有之一!晚上下单以为第二天就送到结果拖了两三天!以为会送货上门结果就丢驿站!问客服客服前言不搭后语我问过过滤袋怎么放客服一下跟我说放下面一下放上面不知道是业务根本就不熟还是根本没有看我说话!这个空调扇加了所谓的冰精跟没有加效果是一样的就是智商税!不要指望会有多凉快!就是个中号风扇的效果制热效果也不是很明显!反正这个价格是非常不值的!*块钱还不入买个*块的大电扇这次购物不管是物流客服还是商品都非常失败为我的冲动愚蠢买单希望看到我的评价的买家朋友不要再上当这个智商税的当!最后这个上面的盖子也是不稳的
【耀月白】
不好用,只能吹一个方向,根本就调节不了整个房间的温度,,水箱还合不拢,会漏水,还不如,普通的电风扇,要不是一个人搬着麻烦,决对退货
挺***下
这个东西要不了,根本没法制冷,智商税,而且还往外喷水,根本用不了,没法用
【耀月白】
味道大,出风口只有一小边,右边一点点出风口,真是晕倒,请问商家封掉一边出风口,能减少多少成本!
【耀月白】
风口弯斜,风不大,噪音大,
一点用都没小宿舍的温度都降不下去
噪音太大 出风口太小 噪音大的人根本睡不着