商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
A 【不锈钢】拉丝一只装
蒙***奶
心  得:
很少在京东买到这么差的东西,叫我退货,都装上去了,退什么,一点用都没,啥也不是,不值得购买
颜  色:
【不锈钢】拉丝短款1只装
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【不锈钢】拉丝短款1只装
j***L
心  得:
差评!物流慢的跟乌龟差不多我买了一个差不多一个多礼拜才送到还是我跟后面催促的差评
颜  色:
A 【不锈钢】黑色一只装
y***3
心  得:
没有吸力,一点不好使。
颜  色:
j***7
心  得:
胶不行,粘不住
颜  色:
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【不锈钢】黑色短款1只装
玛丽五金旗舰店 您好,感谢您对玛丽五金的支持,您有任何产品上的问题可以联系我们在线客服为您解决,我们订单都赠有运费险,享受7天无理由退货呢,请您放心安心购买。
2023-12-12 08:53 回复
L***昊
心  得:
很垃圾的产品,一点吸力都没有,补发了底座还是没有吸力,和没有门吸一样。东西不贵懒得退,不知道那些好评哪里来的?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玛丽五金旗舰店 您好,感谢您对玛丽五金的支持,您有任何产品上的问题可以联系我们在线客服为您解决,我们订单都赠有运费险,享受7天无理由退货呢,请您放心安心购买。
2023-11-28 15:52 回复
j***O
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【不锈钢】黑色短款1只装
玛丽五金旗舰店 感谢您对玛丽五金的支持,你在购买、使用过程中有任何疑问可以联系我们在线客服为您及时解决,我们产品享受运费险服务,7天无理由退货退款呢,请您放心购买。
2023-09-18 09:26 回复
军***2
心  得:
太差了,一点都吸不住,垃圾
颜  色:
玛丽五金旗舰店 感谢您对玛丽五金的支持,在安装时,保证墙面,门的表面清洁,没有灰尘,这样才能保证在用胶片粘贴时不掉落,您也可以选择打孔安装,更牢固呢。你在购买、使用过程中有任何疑问可以联系我们在线客服为您及时解决,我们产品享受运费险服务,7天无理由退货退款呢,请您放心购买。
2023-09-18 09:28 回复
涛***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【不锈钢】黑色中号款1只装
玛丽五金旗舰店 您好,感谢您对玛丽五金的支持,您有任何疑问可以联系我们在线客服为您解决呢
2023-08-31 08:54 回复
j***C
心  得:
根本就吸不住啊
颜  色:
玛丽五金旗舰店 您好,在安装前保证墙面清洁,这样才能保证3M胶充分与门面,墙面粘合,您在安装过程中有任何疑问可以联系我们在线客服为您解决呢。
2023-08-28 10:23 回复
j***g
心  得:
反正第一个装上去,3天掉了
颜  色:
A 【不锈钢】枪灰一只装
玛丽五金旗舰店 您好,在安装前保证墙面清洁,这样才能保证3M胶充分与门面,墙面粘合,您在安装过程中有任何疑问可以联系我们在线客服为您解决呢。
2023-08-16 09:41 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【不锈钢】拉丝色中号款1只装
玛丽五金旗舰店 感谢您对玛丽五金的支持,您购买的产品不喜欢,可以享受7天无理由退货退款呢,您有任何问题可以联系我们在线客服为您解决,祝您生活愉快。
2023-07-18 10:14 回复
j***d
心  得:
物流是找不到小区吗?走了好远去快递
颜  色:
【不锈钢】拉丝短款一只装
玛丽五金旗舰店 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,因快递原因,您可以与快递及时联系,及时给您派送呢,感谢您对玛丽的支持!
2023-05-11 13:35 回复
与***雨
心  得:
胶水没有送需要自己买,主要是这东西完全没**,
颜  色:
玛丽五金旗舰店 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,您可以私聊客服,给您补发或者退换货,感谢您对玛丽的支持!
2023-04-17 09:12 回复
为***了
心  得:
货没收到自动签收。退货居然不搭理。
颜  色:
A 【不锈钢】枪灰一只装
玛丽五金旗舰店 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,您可以私聊客服,给您补发或者退换货,感谢您对玛丽的支持!
2023-01-29 10:56 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【不锈钢】黑色一只装
玛丽五金旗舰店 尊敬的顾客,您好,请问您有什么问题了,有问题可以私聊客服的哦!
2022-11-26 08:56 回复
扎***旭
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【不锈钢】黑色一只装
玛丽五金旗舰店 尊敬的顾客,您好,请问您有什么问题了,有问题可以私聊客服的哦!
2022-11-21 09:28 回复
w***m
心  得:
难吃
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准