奉***波
也就一般般吧没啥值得点评的
【旗舰款】送供电仓+全国通用免插卡-黑
y***e
网络有点不稳定,连接电视有点卡和延时,出现两次连接不上网,联系客户重置后,重启才能上网。WIFI应该是只支持2.4g,不支持5g.充电仓忘寄了,后面补寄了,看物流是已经到了,但现在没法取。服务态度还行
【旗舰版】设备+供电仓+双天线网速提升200%-白
中沃官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们,后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系我们客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2024-04-11 09:23 回复
试用的时候流量非常好,花钱后流量很卡很卡,有一点非常不好就是要吧钱充到他们的钱包里,不能直接充值。
长***W
网速可以说是非常慢了……这还是买了个提速200%的,平均速度也就几十kB每秒,看视频不连贯一直在卡,这么多流量有啥用……
网好卡
4***s
网速不是很快,但是可以凑合用
【标准版】设备+单天线/网速提升50%-白
C***生
不怎么样,自己用华为手机上的小程序测速20左右,不到25,连两部手机的时候,一部安卓手机再更新“王者荣耀”,另一部手机就有点卡,这个是可以理解的,但是连3部手机就有点行了,不能理解的是偶尔会断网,和打开手机软件切换手机软件时有卡顿,这个应该就是延迟吧,但是一分钱一分货吧,我买的的最便宜的一款
2024-04-18 10:52 回复
e***0
用了几天,经常性断网,每次都是隔5分钟又自动好了。
【旗舰版】设备+供电仓+双天线/网速提升200%
朝***昔
不怎么样 用到后来网速会非常的卡建议别买
差劲的一批
标配【单拍不发货】
信号差,流量漫,刷~都刷不了,真实评价
墩***棒
不好用,信号很差。
神***室
这个礼品没有收到,差评
u***l
网络差
C***l
用来隔离连电脑办公,网速不太行,最后还是买了网线。
v***q
网速慢,浏览网页还行,看视频上网络课就不好用了。
标配【单拍不发货】
太贵了套餐,没有办,就试用了一阵,网速不太快。
卡死了看电视剧还行打游戏就别买了还就是发热问题严重就卡
标配【单拍不发货】
后期降速降得太厉害了。希望你们改进。
标配【单拍不发货】
刚开始网可以,后来极其慢,不推荐购买
标配【单拍不发货】
退货了,希望大家谨慎购买,最起码先问客服搞清楚一些基本的问题,省得麻烦。比如:所使用的网络,套餐是哪家运营商的,这些他们是不给你标明的,只有买了没法使用时,你才发现这坑有多大。
X***莲
10G的稍微快点 999G的慢的很 经常登不上 还掉线 总之就是不咋地 没有下次购买
沧***林
前20天左右网还可以,后来几天老是掉线。拔掉电源重新启动试了几次就好了,时好时坏
甜***L
送的,还不错!
0***j
网速真的太卡了,单机使用刷视频都很卡,
一***瑜
该用户觉得商品不错