剑***适
包装完好,面料好,做工好,质量好,尺码合适,满意。服务真的非常好,衣服也很有质感,对象穿的很不错,推荐购买
筱***广
衣服版型很喜欢,面料也不错上身效果很好。质量很好,手感很舒服,上身效果也不错
珂***牧
质量款式都很好,做工精致,面料柔软舒适,颜色百搭,上身效果好,服务好,物流快,满意
教***军
质量挺好的,款好看,立正,上身效果很好,尺码刚刚好满意
舞***高
这个西服是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
涤***浩
介绍朋友来能不能给打个折,收到了。客服服务态度也好
娅***琬
走线流畅工整,衣领服帖,做工细腻有质感,裁剪立体,穿起来有气质!
存***和
穿上好看,式样好,质量不错,西服很舒服,尺码很好,做工不错比较满意
黎***深
衣服质感非常不错,穿上去很精神,非常庄重,不愧是专业做西服的,细节和质感都非常好
渟***坤
上身刚刚好,值得购买料子很好,版型也很板正,性价比高,推荐购买。上身效果很好,大小刚好,好像量身定做的一样。
松***伯
推荐的尺码很合身,穿起来太好看了,面料摸起来舒服,赞赞赞,这款西服套装质量版型都很好的,还搭配了寸衫及各个环节的配套,穿着挺拔帅气,值得购买。很不错上身效果:上身完美尺码推荐:刚好合适厚薄度:很好面料品质:很好,不会起毛收到拆开包装意看比想象中的质量好的多好质量又实惠值得推荐穿在身上效果扛扛的有需要下次再次光临你家
j***Z
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,西服收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
XL/50
西装套装,质量不错,面料柔软亲肤穿起来蛮舒服的,也不容易皱,穿起来蛮有范
XL/50
是自己想要的那种风格,到货也很快,太满意了,不长不短刚刚好吖,大小也合适,质量也不错嘿,面料很棒的,质感一点儿不次于那些几万的!做工也比较精细,物超所值的一次购物!上身果奔儿棒!我很喜欢,种草这家了
XL/50
设计的很好。穿的很合身。媳妇感觉版型很重要呶,这家的还蛮适合我的。是我想要的效果。
j***G
设计的很好。穿的很合身。西服感觉版型很重要,这家得还蛮适合我的。是我想要的效果。
月光白(西服+西裤)
M/46
咸***寅
所以一直没有时间来评,会经常光临的
L/48
西服面料很好穿起特别舒服,商家服务很好,物流也特别棒,下次还继续支持买。
j***Z
给老公买的穿上很帅,他可色了。逢人就说我爱人买的,衣服做工精细,真叫缜密,码数很准,穿着非常好建材料子,设计,这款西服很不错呦,挑选了好久才发现这家店铺,质量可以保障。