v***6
价格实惠,比较耐磨,适合打网球。
小***儿
橡芽白/亮银
性价比真的很好,穿起来很舒服,有弹性。尺码大小合适。颜值挺高的,好多朋友都说非常好看,容易穿搭。唯一缺点就是不耐脏,需要经常擦或者刷,也是所有白鞋的通病。加油国产
1***u
网球训练时穿上,很喜欢
海***圈
很多年没穿过鸿星尔克的鞋子了,买一双到手很意外,完全不是以前的印象,版型做工都非常不错简直超所值,支持国货希望做良心产品,做老百姓买得起高性价比的服装。
橡芽白/亮银
鞋子十分轻巧,质量也十分不错,尺码标准,日常走路和运动都不错,透气性也很好,支持国货,希望鸿星尔克越来越好,京东也越来越好!
1***g
鸿星尔克的鞋子还是性价比高呀,最近打乒乓球需要运动鞋,专门的乒乓球鞋买来试了,都是太紧了,而且完全不适合平时穿,这鞋子买来还便宜,还透气。
段***了
j***兔
质量挺好,期待更好的产品,和进步
j***F
鞋子上不知道染的啥玩意屎黄屎黄的,鞋面鞋侧边都有,问客服是不是官方店回答快的很就是官方店,官方店的货没人管?没人检查?补偿15块,我要的是能穿的鞋子我要买这种货我不去如~了,便宜补偿也有,真是#了
****c
鞋很好,穿起来很舒服,运动起来也很轻便
永***草
大小合适,穿着舒服,不卡脚,物流很快,送货上门。
u***v
咩***吖
支持国货,就是这个鞋子好透
质量杠杠的。。
京***强
1.这个价格仍然很划算,经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样,非常满意。 2.质量非常好,完全符合卖方的描述,我真的很喜欢,这完全超出了预期,交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑。 3.宝贝终于拿到了,好开心耶,宝贝的外观很好看很舒服,我觉得还十分划算了,宝贝质量很好,真的很开心买到自己想要的宝贝。 4.宝贝的外观很好看很舒服,我觉得还十分划算,宝贝质量很好,真的很开心买到自己想要的宝贝。 5.宝贝很好,价美物廉,谢谢掌柜的,这是我购物来让我很满意的一次购物。
j***F
我最近购买了这双鞋子,它的设计非常时尚,颜色也很亮眼。穿起来非常合脚,感觉非常舒适。质量也很好,鞋底很耐磨。缺点可能是价格有点高,但是性价比很高,绝对值得购买。
穿上打球比较舒服
源***8
支持国货,支持鸿星尔克,鞋子质量也非常不错,穿上脚舒服,轻便,真不愧是我们的国货产品,永远支持鸿星尔克,老板也是大格局,
1***l
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
u***c
还可以
橡芽白/亮银
物美价优,非常喜欢。
2***g
鸿星尔克的价格实惠,一口气买了两双,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来这家买运动鞋,性价比高 尺码大小:255
橡芽白/亮银
鞋底略微偏硬,应该是为了耐磨吧。整体还算比较舒适。
生***璨
京东买的,送货很快,包装很好,买了几次这个品牌了,包装快递包装过来的。鸿星尔克的品牌很不错很出名,相信他的品质,希望经常搞活动。五星好评。拼色的比白色的更好看。
暖亚麻/暗绿
S***6
挺好的,穿着特别舒服
M***訾
尺码大小:尺码合适颜色很正 实穿感受:穿着很舒服本人性格开朗,待人真诚,对工作有上进心,有很强的适应能力和团结精神,并能很 好地同事相处并协同工作。在实习工作中,以谨慎的工作作风,认真积极的工作态 度,细心完成本职工作。本人工作踏实,刻苦耐劳,如有幸被录用我将会竭尽全力为 贵单位创造效益,以尽情体现自身能力和价值。
橡芽白/亮银
购买方便,价格实惠,穿起来很舒适。
暖亚麻/暗绿
i***土
传上去感觉挺好的,而且价格也便宜
生***璨
送货很快,看起来这鞋不错,挺漂亮的,拼色可能会更漂亮。,价格不贵,支持国货品牌,前段时间这个牌子挺火的。