虹***8
很好玩
凡***埃
做工精细,材质轻盈,转向灵活,小孩子选择的手指滑板很喜欢,开始学习操作小技巧,正品京东自营产品有保障,习惯了在京东购物的体验!!!
枫木5层滑板【愤怒木偶】
枫木32mm宽板(004款)
唐***德
物流速度一如既往的快,配送员态度非常好,每次都会提前打电话询问放置地点,还是送货上门。很适合孩子和大朋友们一起玩耍,跟介绍是一致的,看细节也知道很结实的。
枫木5层滑板【大嘴萌龙】
Z***g
很顺滑,质感很好,图案也很漂亮很喜欢。
枫木5层滑板【死神救赎】
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
s***j
枫木5层滑板【红色烈焰】
孩子很喜欢,材质很不错,下次回购
忘***开
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
枫木5层滑板【大嘴萌龙】
质量不错,但是弹性差一点,但毕竟这个价位了。
向***7
还不错,。,,,,,,,
枫木5层滑板【红色烈焰】
给小朋友临时买的玩具,快递及时
枫木5层滑板【大声呐喊】
给小朋友临时购买的玩具,快递及时
小朋友很喜欢 质量也可以
枫木5层滑板【愤怒木偶】
做工质感:给我送过来有划痕,而且给我的黑色小螺丝根本弄不了螺丝,之前买的和现在买的重量又不一样,是一个不好的体验
枫木5层滑板【星巴骷髅】
卡智奇(KZQ)卖场店 亲亲,衷心的感谢您对我们的产品的惠顾与信任,虽然交易结束了,但真正的服务才开始,凡在本店购买任何产品如果出现任何问题请马上联系我们客服处理,我们的服务一定会让亲亲感到满意的,希望本小店的真诚和热情能带给您灿烂的笑容和美美的心情,期待您的再次光临!
2024-02-03 02:58 回复
还可以吧
枫木5层滑板【字母代码】
u***s
没有想象中那么好,而且特别贵
枫木5层滑板【红色烈焰】
买了有一段时间了,小朋友非常喜欢,玩的也好开心。
2024-01-18 18:24 回复
刚玩两下螺丝都断了
枫木5层滑板【性感翘臀】
卡智奇(KZQ)卖场店 亲,有什么问题可以联系我们处理呢
2024-01-08 14:39 回复
u***s
外形外观:一般 产品包装:可以 做工质感:一般
枫木5层滑板【死神救赎】
2024-02-03 02:59 回复
做工质感:很好
T***e
品质非常不错,使用起来很有意思,女朋友非常喜欢过节的时候购买的总而言之给一个好评,下次还会再来,他感觉非常的专业和之前便宜的确实不一样
枫木5层滑板【性感翘臀】
2024-01-18 18:25 回复
j***T
还不错的
枫木5层滑板【大声呐喊】
我***哦
不值本以为这东西挺贵的质量肯定不错可是收到东西让人很失望!
2023-12-30 18:43 回复
很好的商品,很好的购物体验
j***D
便宜又好用,就是有个防滑垫是烂的,不过还有一个
2023-12-30 18:44 回复
j***A
玩时候3 天打鱼两天晒网第五天轴承直接就断了最气的是发货延迟了三四天……
枫木5层滑板【朋克小丑】
x***q
小孩最近迷恋上这款手指滑滑车 做工质感:还不错,玩起来手感可以。 外形外观:外形挺漂亮。 产品包装:包装很好,有一个配件盒专门好滑板车和配件的,卖家很用心。 正品验证:应该是正品。
2023-11-20 16:04 回复
蓝***3
快件到了后,就放在申通快递店,也不通知我们一声。还是我们电话询问后才去取回来的。