娱***主
公司买来用的东西,质量👌,物流配送到家,好评
220v电源驱动 自动关机
以前也买过这个,但是真心没有这次买的好,这次买的真心赚到了,哈哈!
h***v
质量很好,物流速度快,价格合理,服务态度好,满意
潜水消防气泵
质量很好,做工精细,性价比高,实惠,好用
380v电源驱动 自动关机
机器不错,充气速度挺快的,噪音也不大,220V的机器非常方便
潜水消防气泵
苏掌柜旗舰店 亲爱的顾客,感谢您选择信任了我们为您服务,苏掌柜旗舰店,更有24小时技术售后售前在线服务,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,欢迎您再次光临!-苏掌柜京东旗舰店!
妙***楷
很好的产品,卖家服务态度很好,质量很好
开***陈
机器包装的很好,到货没有破损,;老板出厂帮忙调试好连机油也给加好了 两相电的到货直接插电就可以用了,赞
潜水消防气泵
苏掌柜旗舰店 非常感谢亲对「苏掌柜旗舰店」的厚爱与支持,您的支持是我们不断进步的动力,我们会努力继续把质量,服务以及各种细节做得棒棒的才不辜负亲亲的信任~也欢迎亲亲能见证我们的成长!希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步,感谢您的支持~
2022-08-22 11:36 回复
一个产品的好坏主要体现在各个细节当中,老板非常细心的标注了各个配件的名称,我是第一次使用这种机器到货问老板马上帮忙给指导使用了,指导的很耐心,视频也非常清楚,必须好评
220v电源驱动 自动关机
苏掌柜旗舰店 一个温和的笑容 ,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,您的肯定承载了我们对您们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!【苏掌柜旗舰店】
j***J
朋友推荐的,质量还是不错的,充气很快。是
柏***吴
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
220v电源驱动 手动关机
对比了好几家店综合条件还是选择了这家店 ,客服态度很好很有耐心,非常不错的一次购物
汽油驱动 手动关机
你***s
质量不错,用着挺好的。价格可以
c***w
刚到货就马上使用了,出厂帮忙调试好省了不少事给店家好评,打出来的没有异味呼吸完全没问题,试了一下打12升的气瓶20分钟左右就可以打满了速度还是很不错的。
2022-08-15 10:57 回复
质量很好,材质好,外观美观,实用性强,满意购买
潜水消防气泵
充气机不错,质量各方面都很好,老板还给送了一个潜水接头,朋友们都说买的值
潜水消防气泵
苏掌柜旗舰店 苏掌柜旗舰店秉承产品质量为核心,服务理念为桥梁,给亲们提供一个舒适放心的购物环境,愿与您携手共同营造一次次美好的购物体验!苏掌柜旗舰店期待您的再次光临,祝您生活美满~
2022-08-15 10:59 回复
徐***4
买回来打正压式呼吸器的,老板给配置的接头跟我气瓶上的一样,到货直接就可以使用了非常方便,还给送了一包易损件
2022-08-15 11:00 回复
看***9
材质工艺:很好 很喜欢 机器不错,配件很齐全。到货就直接开始用了。充气速度也很满意,大12升的气瓶,大概20分钟左右就可以了,打出来的气体也很干净,很满意的一次购物。
潜水消防气泵
苏掌柜旗舰店 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯 ,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对您最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者,在时刻期待你的再次光临。
2022-08-15 11:00 回复
快递速度很快,做工细致,客服态度很好,价格合理。
h***z
潜水消防气泵
安装简单,用着很方便很省力,价格也很实惠
2022-08-12 19:58 回复
豪***范
质量非常好,完全符合卖家的描述,非常满意。我真的很喜欢不的,这完全出乎意料。送货速度很快,包装很细致,物流公司的服务态度很好送货速度很快,我对购物很满意。
380v电源驱动 自动关机
豪***范
收到货物后,我第一次打开包装。我觉得质量还是比较好的,这和卖家的描述是一致的。我非常满意。传送速度相对较快。物流公司服务态度好,交货速度快。总的来说,这是一次非常令人满意的购物。多亏了卖家
豪***范
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。还有精美的包装,高端的氛国;可以看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值。
豪***范
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。
汽油驱动 手动关机
豪***范
我认为它相当好。当我买它的时候,我看到评论说它很好。当我看到发货时,我非常高兴。当送达时,我很高兴能从快递员那里拿回来。试试看,效果很好!此外,客服小姐姐很好,也很有礼貌。客服小姐姐也会每隔一秒回答我的问题。嘻嘻,下次我会回来买。