收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
【薄荷清香】5瓶1器(驱蚊285晚)
驱蚊效果:驱虫还可以,房间里开十分钟基本见不到蚊子
永***猫
非常好的蚊香液,一直都很信赖超威这个品牌,毕竟是老牌更专业,使用起来也放心。拿回家第一时间就点上了,用了一周一只蚊子都没见着,而且也没什么味道很好。
拍***灰
大品牌,驱蚊效果很棒!只用了三小时就没有看到蚊子。京东配送超快
【薄荷清香】5瓶1器(驱蚊285晚)
蚊香液收到了,包装很好没有破碎的情况,快递速度也很快,快递员服务态度很好,打开蚊香液简单使用了一下,感觉效果很好,没有蚊子再出现了
我***_
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
怼***地
夏天孩子最怕蚊子叮了,超威是大品牌值得信赖,一下子5瓶足够一家人使用了,没有味道蚊子不咬,安安心心过夏天~下次搞活动还囤货
西***饭
炎炎夏日酷暑难耐,更是需要好好休息,可是蚊子太多扰人。赶紧买买买了,超威的液体蚊香,发货神速,价格没得说,用起来效果不错。
【薄荷清香】5瓶1器(驱蚊285晚)
通用的头还可以,不担心适配问题
【薄荷清香】5瓶1器(驱蚊285晚)
不错不错,非常不错,质感很好,然后蚊香液送的也多,杀蚊效果也是很不错,,,,,,,整体非常的满意,这次用完了下次估计还会回购
u***g
h***o
【薄荷清香】5瓶1器(驱蚊285晚)
没有一点味道,写的是可以给小孩的用户,到华就安排了两瓶,天天用的,一瓶中快用完一半,整体不错,也没感觉到有蚊子,这是便宜又好用。
【薄荷清香】5瓶1器(驱蚊285晚)
你到夏天蚊香用了就特别的费家里面有孩子有老人特别怕遭蚊子这个蚊香液,刚收到没有什么味道,家里面人用着挺安全的又不贵,挺好的。
疯***1
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏,大品牌值得信赖,京东购物用着放心,很满意。
s***p
差评,一点用没有 整天晚上一直被咬,完全没有驱蚊作用 比不上润本
W***2
到了夏天蚊子就多了,买了超威是个大牌子,效果还不错。味道淡淡的,不刺鼻,包装也挺好,安全值得信赖。驱蚊效果也可以,尤其是这个天蚊子特别多。
W***2
七***格
效果不错,使用了几天,质量也很好,活动的时候非常优惠非常划算,安全性也很好,很耐用,包装很结实。后续有需求也会回购的!家里有宠物不可以用哈~
【薄荷清香】5瓶1器(驱蚊285晚)
蚊香液很好用,味道也好闻,很清新,很喜欢,最主要是,点了之后就没有蚊子了,好用,再也不用夏天怕蚊子了。选京东就是靠谱,客服服务态度非常好
靓***-
驱蚊效果:用了之后没感觉到蚊子存在了。 包装外观:包装很好,拿到手都完好无损的。
l***n
【薄荷清香】5瓶1器(驱蚊285晚)
买的是5瓶,发过来就一瓶 还有一罐蟑螂药,现在换货还没动静,真的垃圾,
可***好
这款电蚊香液挺好的,晚上插上电源就基本上没什么蚊子,挺好的,效果也不错,物流也挺方便,特别快就收到了货,很放心的一次购物。。
x***g
驱蚊效果:非常好,用了之后确实没有蚊子叮咬了,效果显著。 使用感受:挺好的,用了2天没什么问题。 安全性:没什么问题,第二天及时开窗通风,晚上正常使用。 包装外观:正常外观,简洁大方,使用方便。 总而言之,性价比很高。
大***啊
蚊香液,比较信赖大品牌的,会比较有保障,家里也经常用这款。 京东物流很快,基本就是隔天到,急用的也很方便啊。 味道很淡,还能接受。
多次购买了,一个器还有5个香,能用很久了^_^
看***啦
学校宿舍有蚊子,我还是那种特别招蚊子的体质,没用这个之前真的被蚊子咬到心态爆炸,每天晚上蚊子在耳朵旁边嗡嗡飞,真的让人受不了。用了这个之后明显改善,价格还便宜。
一***i
每年夏天都是用超威,赶上活动就买了,没想到还送了一支蟑螂药,用上之后立马不挨咬啦。 网购习惯性的上京东,小到柴米油盐、日用品、果蔬生鲜、化妆品、大到家用电器、不管是生鲜也好、日用也罢,总能找到物美价廉的商品,最关键的是京东购物有保障,从来不担心退换货问题,所以网购我只选京东,品质我只信京东,服务我只认京东,京东值得信赖!真心希望京东越做越好😘