每年都买,五个房间购用三四个月,非常好,无味
r***5
回购几次了,配方科学,无味无烟,能有效的驱蚊,晚上提前打开,就基本上没蚊子骚扰了,性价比还是很高了,这款算是效果比较好的了
j***O
3瓶1器(驱蚊165晚)
p***w
东西收到了!!!!大牌子超威,天气马上要暖和起来了,看到店铺有优惠就立马囤了一点,小孩子被咬就麻烦了。
3瓶1器(驱蚊165晚)
驱蚊效果:太假了,太差了,差评!差评!!!
【回购推荐】4瓶补充液(240晚)
凉***3
驱蚊效果非常好 插上它可以安睡一整晚 领优惠券购买非常划算 味道不大安全性能很不错 好几大瓶 一夏天都用不完 非常满意的一次购物
偶***见
夏天蚊子太猖狂了,晚上总在耳朵边嗡嗡嗡得飞个不停,让人无法入眠! 用了超威牌电动蚊香液以后,蚊子都不晓得跑哪里去了,晚上总算能够睡一个好觉了
大***6
驱蚊效果:儿童可用,效果还不错。 使用感受:无香型,刺激小,安全环保,安全性大大提高 包装外观:一器加4+1瓶液性价比超高,驱蚊器简洁大方,指示灯亮度柔和,夜间不刺眼。非常棒!
霖***_
5瓶1器(驱蚊285晚)
5瓶可以用很久了,一年买一次,一次用一年,很有质感,也没啥味道,很不错的电蚊香液 值得购买,明年还来买,推进大家都试试呢。
5瓶1器(驱蚊285晚)
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
F***n
被蚊子快要死了,买了这个,价格还算合适,不用再每天晚上被蚊子折磨醒了,但是感觉这个蚊香液好像比之前的用的快不知道是怎么回事
5瓶1器(驱蚊285晚)
价格很美丽,效果很好,还送了杀蟑螂的药
5瓶1器(驱蚊285晚)
不错,用上可以安心睡觉了
咖***蜜
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
6瓶1器(驱蚊330晚)
心***动
用到坏了才看到没有评论,其实坏是小孩不小心把这个撞到地上的,距离地面30cm的高空有点不耐摔了。然而整体使用大概半个月,让我对这种高科技望而却步,晚上睡觉充满对蚊子的幻觉。
G***o
味道还是有一点的,不过比普通的味道小一点,而且东西也比普通的蚊香小,不过用起来很方便~也很合适,大的蚊香还真用不了,灭蚊效果也很棒。
没***物
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖 驱蚊效果:质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠 在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
有***w
驱蚊效果凑合,主要是量大管饱,估计两年都不用买了。要知道广东蚊子还是挺多的,晚上开这个睡觉就不用放蚊帐了,不过要注意放在上风处
h***浩
你说他有用吧,肯定比没有有点用,你说他没用吧,脚踝那都是蚊子包。心理上的作用感觉更大一点,味道挺淡的,亮一晚上灯会有点烫,总体感觉还行把。。
5瓶1器(驱蚊285晚)
很耐用,味道也不大,好用!
这***住
物流真的太快啦!晚上下单,第二天中午就收到了!特别满意!送了一个蚊香器,还有几瓶替换装,一个夏天没问题!家里没蚊子特别开心!
5瓶1器(驱蚊285晚)
驱蚊效果:大品牌,驱蚊还是有效果的,还是值得推荐 使用感受:味道还可以,操作简便一插即用 安全性:安全性总体来讲感觉没问题,只有轻微发热 包装外观:外观包装干净整洁,大气
5瓶1器(驱蚊285晚)
一直用这种,浓度够高,驱蚊效果不错,那种所谓母婴的浓度只有这个的一半,效果很差,这个就很好,薄荷味没闻到,也可能是这几天感冒了。
5瓶1器(驱蚊285晚)
好用好好用在房间开着就没蚊子了气味也不会打地上有好多蚊子@然后对蟑螂也有效,看到了两只蟑螂@。很好用啦可以试试哦
6瓶1器(驱蚊330晚)
饿***哦
虽然感觉没什么效果,图个心里安慰吧。一个十几平方的房间,这边开着蚊香,那边蚊子在飞。。没有传统蚊香好用,但是聊胜于无吧
Z***8
一盒用一年刚刚好啊。
l***吉
现在越来越喜欢在京东上买东西了,物流速度快的没话说,正常一般当天早上下单,下午就能送货上门,下午下单最迟也就是第二天送到,真的很不错,东西品质也一直都很好,价格优惠还能用京豆或者红包抵现,实物也一直都让我很放心,真正的物超所值!
宅***虾
包装外观:相比以前买的,新的超威外包装越来越漂亮了,生动有趣,很有意思,也讨人喜欢 使用感受:这款配了加热器,确实方便不少,另外加热器的插头还很旋转,适应不同的插座环境,很赞的细节设计 安全性:闻起来没有什么味道,我整晚开觉得没事,蚊子也明显感觉变少了,还是超威的蚊香液好用
5瓶1器(驱蚊285晚)
通电使用中还看见蚊子在旁边飞来飞去,费电不说关键是没效果