包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
r***g
5瓶1器(驱蚊285晚)
非常不错,没有味道,
这***住
物流真的太快啦!晚上下单,第二天中午就收到了!特别满意!送了一个蚊香器,还有几瓶替换装,一个夏天没问题!家里没蚊子特别开心!
5瓶1器(驱蚊285晚)
驱蚊效果:大品牌,驱蚊还是有效果的,还是值得推荐 使用感受:味道还可以,操作简便一插即用 安全性:安全性总体来讲感觉没问题,只有轻微发热 包装外观:外观包装干净整洁,大气
5瓶1器(驱蚊285晚)
一直用这种,浓度够高,驱蚊效果不错,那种所谓母婴的浓度只有这个的一半,效果很差,这个就很好,薄荷味没闻到,也可能是这几天感冒了。
5瓶1器(驱蚊285晚)
好用好好用在房间开着就没蚊子了气味也不会打地上有好多蚊子@然后对蟑螂也有效,看到了两只蟑螂@。很好用啦可以试试哦
饿***哦
虽然感觉没什么效果,图个心里安慰吧。一个十几平方的房间,这边开着蚊香,那边蚊子在飞。。没有传统蚊香好用,但是聊胜于无吧
Z***8
一盒用一年刚刚好啊。
0***瑜
乌***坞
好用 无味道 灭蚊神器
l***吉
现在越来越喜欢在京东上买东西了,物流速度快的没话说,正常一般当天早上下单,下午就能送货上门,下午下单最迟也就是第二天送到,真的很不错,东西品质也一直都很好,价格优惠还能用京豆或者红包抵现,实物也一直都让我很放心,真正的物超所值!
宅***虾
包装外观:相比以前买的,新的超威外包装越来越漂亮了,生动有趣,很有意思,也讨人喜欢 使用感受:这款配了加热器,确实方便不少,另外加热器的插头还很旋转,适应不同的插座环境,很赞的细节设计 安全性:闻起来没有什么味道,我整晚开觉得没事,蚊子也明显感觉变少了,还是超威的蚊香液好用
苇***s
每年夏天必备的,这次活动大
5瓶1器(驱蚊285晚)
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好
十***点
驱蚊效果很强 没有明显的味道
夏天必备啊 还是挺好用的就是消耗有点快
5瓶1器(驱蚊285晚)
通电使用中还看见蚊子在旁边飞来飞去,费电不说关键是没效果
5瓶1器(驱蚊285晚)
23年4月份生产的,日期很新,5瓶足够这个夏天一家人使用了,现在都是很小的蚊子,生猛得很,一咬就是一个疙瘩,没办法,只好用这个。
黑***8
做活动买的超级划算,很划算,物美价廉,有需要还会再来买的。反正夏天用的上。一个头子六瓶水,价格真的实惠,比之前买的便宜多了,而且效果也很明显。
6瓶1器(驱蚊330晚)
很好用,相信京东上的东西,
q***p
5瓶1器(驱蚊285晚)
一如既往的好,大品牌就是有保障。驱蚊有效,闻到一股菊花的香味。安全性很好,连猫猫都不怕。包装也很好,很结实。已经用了一瓶了,整个晚上,甚至是白天不通电时也没有蚊子了。再也听不到烦人的叫声,能睡个安稳觉了。用完再来买!
浪***5
不错对不挂蚊帐的我是个很好用的小东西
s***i
驱蚊效果:那是相当厉害,一插就安稳地睡着啦! 使用感受:安全无异味! 安全性:那是相当不错,幼儿都可以使用! 包装外观:简单大方,使用方便! 一直在使用这个产品,安全无毒!
5瓶1器(驱蚊285晚)
在夏日是必不可少的蚊香液,今年又出了新的款型,总的来说这个价格得到这么多蚊香液是划算的,在我看来使用蚊香液是有用的,我感觉晚上没有这么多蚊子了,总体来说挺好,还送了蟑螂药