C***8
外包装礼盒设计很高端大气,完好无损,唤醒剃须刀刚推出的时候,买了两个,一个送给朋友,一个自用,出差带着太方便了,办公室也备用一个用,不占空间!
1小时闪充-跟屁虫【银色】
手感和大小以及外形都不错,但是刀片的动力不是很大
j***花
孩子一直用这个牌子的 说好用。
1小时闪充-跟屁虫【银色】
第一个用了四年,商家介绍说可以水洗,我也一直是水洗的,结果四年了,防水功能失效,里面进了一点水把电路板烧坏了,所以不能完全相信商家的介绍,这产品用起来感觉还是不错的,所以又买了一个,这次不相信商家得介绍了,再也不水洗了,应该用的更久,还是给好评吧
o***x
还行吧!小巧方便,适合出差携带。
7***l
非常好的产品,很喜欢。
心***7
刮胡刀非常好用,刮的干净,一次充电能用好长时间呢,初次买的时候便宜,一下买了好几个,后来虽然涨价了还是买的这个,毕竟用过了知道好用,来波活动吧,再囤一波
M***鱼
1小时闪充-跟屁虫【银色】
产品很好用起来很舒适,充电快,功能强大,细节很到位。买了很多天了一直在用,感觉很好就来评价了。这次购物很满意物流也很快,推荐购买
添***-
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意! 东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
1小时闪充-跟屁虫【银色】
东西挺好的,物流速度也挺快,看着质量还可以。
1小时闪充-跟屁虫【银色】
说实话,根本刮不干净,希望别因为便宜来买个没啥用的东西,已被坑
1小时闪充-跟屁虫【银色】
焕醒旗舰店 此次购物没有让您十分满意,非常抱歉,您如果收到货有什么不满意和不明白的地方,麻烦您联系我们在线客服mm反馈,如有不足的地方我们一定会努力改进的。感谢您选择焕醒,祝您购物愉快~
2024-04-26 10:18 回复
小巧方便携带 剃须干净 非常实用
w***e
出差特别方便,轻巧易鞋带,差旅好伴侣,暖心还赠送携带套
1小时闪充-跟屁虫【银色】
焕醒旗舰店 您的满意就是对我们最大的肯定!生活是一种经历,也是一种体验;生活是一种感受,也是一种积累。生活没有答案,生活不需要答案。~祝您事事称心,天天开心~~~欢迎您再次光临~~
2023-05-11 16:07 回复
z***g
还是那么好用,第二次购买。
2023-05-11 16:07 回复
Y***i
刚拿到手,用了一次感觉还可以,质量还不清楚,但外观看起来挺漂亮的,携带方便。
圆***蛋
刮的真干净,方便小巧
T***3
比N年前的款式少了一个清洁毛刷,产品还是很不错的,小巧方便,续航静音,值得回头
不错 带着很方便
1小时闪充-跟屁虫【银色】
比较小巧,买它主要是出行携带方便,清理的话直接水冲就行,不需要毛刷,美中不足的地方是最好剃须头能有个护罩,硬的收纳盒太占用空间了,能提供软包收纳袋最好。
1小时闪充-跟屁虫【银色】
焕醒旗舰店 感谢亲爱的惠顾,愿我们的回忆就像那樟脑的香,甜而稳妥,像记得分明的块乐,甜而怅惘,像忘却了的忧愁,很开心我们能为您提供优秀的宝贝,欢迎亲的下次光临,我们随时待命。祝您生活愉快!~~
2023-04-06 15:32 回复
s***i
外观精美,动力强,铁须很干净,
1小时闪充-跟屁虫【银色】
焕醒旗舰店 感谢您对焕醒旗舰店的信任与支持,希望每个人都能等到自己的彼岸,然后说着世间关于我们的故事 。期待您的每一次光临!~~
2023-04-06 15:33 回复
刚开始给我发了一个别人用过的,盒子外面都没有塑料膜封装,不过客服很快给我换了一个,目前用着也还行
1小时闪充-跟屁虫【银色】
焕醒旗舰店 小主,很抱歉给您带来了不好的使用体验。咱们这款产品原装出厂有两种包装,一种是塑封方式,另外一种是封口贴的方式。都是原装正品。这个您可以放心的,旗舰店是不会售二手产品的哟。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~愿您生活愉快~
2023-03-23 13:43 回复
东西不错,用一段时间后不知道什么原因导致声音变大,客服回应很积极,不像有的客服,一说自己的商品有问题直接玩消失,东西很好用,噪音很小,以后有需要的话会首选这家
2023-04-06 15:34 回复
给男朋友买的,他很喜欢,他说动力还不错,用着也比较方便,方便携带,外边也比较小巧,好看,是看了老爸评测的直播间买的,相信他推荐的东西,随便配合图吧
官方标配+备用刀头
z***i
就是店家刻的字太大了,其他都很棒,轻便小巧,买来放行李袋的。
a***a
焕醒电动剃须刀小巧轻便,做工精致,质量很好,使用效果顺滑、舒适、干净、耐用。携带方便,清洗简单,是我们使用过的最好的一款电动剃须刀,非常好!
智能口袋剃须刀-SG299【蓝色】
不错
2023-04-06 15:35 回复
多次购买,绝对值得拥有。
s***_
给弟弟买的,相对来说很ok 性价比很高,推荐购买,小巧便携,出门在外很方便,充电也很方便,一只手能握住,很有重量感,推荐下单
2023-04-06 15:36 回复