不错很凉快,很省空间
【灰色】智能水冷降温+遥控
坏的,拆封后安装完,通电无任何反应。 要求迅速维修。
u***p
在京东实惠又好用的宝贝,果断收藏店铺,脸洗后有滑滑的感觉,保湿的效果很不错,也不会觉得油腻,用了段时间,感觉皮肤没有以前那么油腻了 控油效果不错 心里别提多开心了,一这款洗面奶给我的惊喜真是太大了收到的时候也查询过了是正品,很放心用,质量很好,价格不贵,可以说是物超所值了。生产日期很近,可以慢慢用了,反正现在早上洁面都是用这个,很满意。
【绿色】智能水冷降温+遥控
首先我以为是那种能自动制冷的,没想要还要自己加冰块,冰块还很快就到冰箱冷冻的那种。其次就是它转的速度略慢,家里的小宝宝很怕热,用了这个长疹子了😏,只能把它放小房间用了。最后能夸的只有落地稳了 哈哈哈哈,物流蛮快就是啦~
画***冲
东西真的是太好了,一直买的这个,性价比非常高,强烈推荐大家购买,真的是物超所值,非常满意。很好,真的好用。
【绿色】智能水冷降温+负离净化+遥控+APP+语音
CIH官方旗舰店 非常感谢您对我们CIH官方旗舰店的支持与信任,让我们有机会与您相遇,给您优质服务!如您在使用过程中有任何问题,可以随时咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!谢谢!祝您生活愉快!
2023-09-30 08:55 回复
质量不错的风扇,制冷效果没有想象的好,但是做风扇是不错的选择
2023-08-24 13:10 回复
用了两个月,风扇头不摇了,售后要自己寄回到厂家,太麻烦了
2023-08-21 13:13 回复
j***D
不错
2023-08-18 13:54 回复
薄***4
制冷效果:挺好 静音效果:非常好
2023-08-15 14:58 回复
商品质量比较好,值得拥有
【白色】智能水冷降温+负离净化+遥控+APP+语音
有***到
好不错,真的是一款可以用住的好空调
能***器
Z***m
很高级 可是吹的没那么冷
2023-08-10 08:49 回复
l***e
已经用了一段时间,确实凉快,今天夏天没有用空 调,直接用的这把空调扇,质量扛扛的,制冷效果 不错,另外直接快递的速度和服务态度 都很好,真是一次愉快的网购,已经推荐家人和朋 友购买,毕竟好的产品需要分享。
2023-08-07 09:03 回复
挺好的,不占地,可以显示室内度数
穿***7
样式比较好 风扇大 出风量大 加冰晶好像降温并不是太明显 水箱放在背面也不太方便操作 水量指示也不清楚 希望商家改进
黎***興
还不错 目前用着没什么问题
2023-07-29 13:07 回复
j***Y
2023-07-26 13:27 回复
与图片一致,外观漂亮,👍
2023-07-23 13:23 回复
产品外观别致、精巧,颜色清凉,操作方便,体验较好,与实体店其它品牌相以,噪声较小。不足之处,水箱水量指示条不够清晰。
2023-07-23 13:23 回复
j***M
卖家贴心物流神速东西精致
2023-07-22 13:17 回复
怀***藏
都正常。但不要被文字描述和徳国而困扰,象夫人笑我一样。和格力及美的的效果,大抵是一样的。还好。
2023-07-22 13:17 回复
颜色挺好看的,风力也不错,就是容易粘灰尘。另外,室温显示昼夜都是这样,除非断电源才不会继续亮。白天还好,晚上就光亮刺眼睛。
2023-07-21 13:13 回复
非常满意,与描述的一模一样。
2023-07-17 13:26 回复
确实很不错,风力也不小,选择冷风有降温效果,还有负离子选项,主要噪音也不大,综合性很不错,这才是蛮满意的购物体验
【白色】智能水冷降温+负离子净化+遥控
2023-07-15 08:56 回复