家庭用效果很好,家里有宠物的真的很实用,吸力挺强的,一些尿渍污渍刷一刷就掉了,吸完之后只有一点潮,晾一晚就干了,声音不算很大,在能接受范围内,*元值得购买的清洗机!!!
s***n
吸力还算可以,但是声音真的好大…
T***瘦
贾***刀
收到了,感觉很好用,回来就把家里的沙发洗了一下。之前家里的猫尿在上面,一直都有股味道散不去,这次用这个小玩意洗了几次,已经没有味道了。送的清洗液也挺好闻的,挺满意的
经典款-大吸力
很好用,地毯上风干的笔墨一下子没了,好评👍
T***7
还不错,吸力很强,洗窗帘,吸尘,洗地毯都可以
妖***聊
纯粹忽悠人,搞的像到手有两个刷头一样,敢情买机器没有刷头,还得靠商家送一个,不要也罢,影响心情。大家别上当受骗。吸管衔接处还漏水,懒得售后了,就当给自己买个教训。极其拉垮的一次消费
经典款-大吸力
Gotowoco.官方旗舰店 亲,咱们到手是三个头哈。原装头,宽刷头和自清洁刷头。都是免费送的,送到手是三个刷头哈。机器有售后问题,我们都是支持1年内免费换新机的。
2024-02-26 17:40 回复
可***张
第一次用就坏了,管子掉了不吸水,申请售后商家直接给关闭了,这个商家可真够可以,必须维权到底。给后边提个醒
经典款-大吸力
Gotowoco.官方旗舰店 您好,咱们的产品都是支持365天以换代修,收货后产品有任何质量问题,留言联系客服同事会及时帮您处理,感谢您的支持!
2024-02-23 09:31 回复
Z***钊
洗不干净,还累死人,不值这个价,懒得退了
经典款-大吸力
Gotowoco.官方旗舰店 实在抱歉,对您使用体验造成了不好感受,冬天因天气温度低,搭配我们的专属清洁液使用效果更佳,收货后对产品使用不满意的,可以联系我们客服给您退款或者换新,感谢您的支持!
2024-02-23 09:33 回复
好品质,值得拥有
柒***儿
机子便携,好收纳,吸力很强。沙发上的彩笔印都能洗掉 能看见污渍被吸出来!
经典款-大吸力
产品包装很好,快递也很迅速。快递小哥态度很不错。洗地毯确实有明显的效果,就是可覆盖的范围有点小,如果是大面积洗地毯,会很累人。
j***X
买来用来洗孩子玩耍的地毯 感觉还不错 北方家里有地暖 洗完以后一个晚上就能干 吸水也不错 洗出来的水真的是黑的
l***q
京东物流很给力,拍完了第二天就送过来了,用沙发靠垫试了一下,洗完了效果非常好。上个对比图,看着都干净了,配套的清洁剂也很好用,就是洗完了需要凉一下,摸着有些潮湿。
阿***吖
体积小,占地面积少,好清洗,方便使用,清洗的挺干净的。发货也挺快的,性价比还是不错的。客服态度热情,有问必答。不错。
经典款-大吸力
刚到就研究怎么用了,但是楼下只有这个至少十几年的小沙发给我试,昨晚洗了一个,今天干了看着是比另一个颜色浅了一点,还是有用的。我拿来洗拆不了的沙发和宝宝弄脏的新鲜污渍足够了
此***0
很好使用方便,清洗很干净
l***i
还行,就是大概洗洗,窗帘挂着不太好吸。基本上还可以吧。
经典款-大吸力
赞,吸力挺大的,中午好好清洗下沙发了,吓人,出来给都是黑水,准备每个月洗一次,
s***y
用起来比较吃力,吸力不够强,算了勉勉强强用吧。。。。。。。水箱太小了用一下就没有了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
笨***1
第二次买啦!第一次买的被家人要去了。沙发上孩子弄了几天的巧克力痕迹,很好就清除了。布艺沙发清洗好用!
经典款-大吸力
如果要求不高的话不会很费劲,方便也好用
经典款-大吸力
挺好用的,确实能把地毯,娃娃孩子画的都洗干净!
j***Z
对于小范围的清洗还是可以的 吸水可以吸走大部分浮水 但是沁到纤维里的是没法的 清洁力度主要还是看清洗剂 清洗剂不好什么机子也没用的
u***h
好用,就是声音比较大。
j***U
这个清洗机真的超棒,清洁能力很强,能看到吸出的污水,很方便,机器的持久性也很不错,商用民用都可以,客服解答很快,态度也很好,实实在在使用过后,回来好评,商家赠送的清洗剂很好用,但是店铺里没卖清洗剂,真是太可惜了,强烈建议商家上架清洗剂!!!!
经典款-大吸力
使用挺方便的,操作简单,吸力也很大,家用完全够了。
经典款-大吸力
产品很不错,沙发洗的很干净,小朋友的尿渍和食物残渣都能洗掉
很好用洗的干净
z***o
产品包装非常好,趁着有活动价格入手一套,这个有了这种神器,可以很轻松对付污垢,比单纯用人手效率会高很多,希望产品能耐用,总体好评。