不错 推荐 好好
28L
快递小哥送货上门非常热情,蒸箱外观漂亮大气,操作方便快捷,内置容量非常强大,相信格兰仕品牌值得信赖
28L
老品牌,品质好,价格亲民,一如既往喜欢。蒸箱亦然不负我望,操作方便,颜值担当,省时省力,大👍👍👍👍👍。自己及父母都用格兰仕微波炉,22年的微波炉至今还能用,考虑到使用年限太长,只好不用了,又买了一台新的格兰仕微波炉。
28L
物流很快,送货上门,包装完好,机器外观很好看,空间很挺大的,可以蒸的东西很多,按键功能很多,给爸妈买的,操作简单,蒸的口感很好,感谢售后9号的服务,五星好评
k***8
用了一段时间,操作简单方便,功能齐全。蒸汽可以锁住实物的鲜味,对于喜欢清蒸菜系的小伙伴可以考虑入手。
c***q
好用,方便,使用中有问题也是耐心回答,特别是18号售后服务很好,赞赞赞!
28L
不错的东东,观看好久了,终于下手了。
燕***1
之前买的一台别家的蒸箱坏了,京东搜了一下,发现格兰仕也是国民品牌,值得信赖~ 家用蒸箱超级好用,几乎每天都🉐️用,除了绿叶菜不能蒸之外,啥都可以蒸,是老年朋友的真爱,真是谁用谁知道~
28L
外观好看,蒸汽量非常大,蒸的很透。操作很简单,家里老人用了也很方便,不错的机器哦
陈***4
使用方便,价格实惠,用处广泛。
j***R
因为送货的时候不在家,物流给我电话并帮我放在家门口,服务十分到位。收到货后就赶紧拆封试用,外观还是比较高端大气的,先是把说明书认真看了一遍,然后进行了校准和消毒,目前还没使用,总体感觉还不错,因为家里蒸菜较多,平时用锅难得打理,一直想买一款电蒸炉,这也是选了好久才下单的,因为不想用蒸烤一体,一个是烤箱功能几乎不用,而且功能多了也容易出问题,由于之前家里格兰仕微波炉质量很好,所以就选了这款纯蒸炉,总体还是一次满意的购物,待使用后再评价吧!
P90 28L
漂亮,大小合适,做工精细,手感很好,价格实惠,值得购买。
北***杏
蒸箱挺好用,一分价钱一分货,贵有贵的道理,感谢15号客服耐心讲解,点个赞
j***°
用起来还不错 大小也可以 厨房里刚好能放下~面板稍微有点问题,客服很快给解决了。18号客服回答很耐心,👍~
爱***宝
网站上看了好多款蒸烤炸一体机,犹豫好久,比较性能参数,关键是蒸烤炸一体功能的水箱不够大,中途要加水,家中有烤箱半年也没用一次,所以选纯蒸箱功能这款机器。使用了近1个月来评价,可同时蒸鱼丶饭和其他菜,时间选长点,效果挺不错,纯不锈钢内胆造型较漂亮,蒸箱的水够支撑1个小时,蒸汽较大。用这款机器消毒碗筷效果挺好的!
摇***y
收到好几天了,今天用了一下,蒸鱼15分钟很好,蒸菜蒸饭很方便,完美,最后要谢谢售后15号
武***我
还行吧,挺方便不用看火,有自动程序,蒸菜吃着比较健康,鸡蛋羹比自己蒸的好控制火候,更多功能尚在解锁中。十五号客服服务热情,点赞。
j***G
西***子
客服告诉我有低温发酵功能,买到了是没有这个功能的
r***2
在~上做了很多功课,最终选了格兰仕的蒸箱,容量很大,几秒钟出蒸汽,蒸出来的东西非常好,180天只换不修,也非常安心了
P90 28L
很不错的蒸箱 蒸东西速度很快 空间容量刚好够用!
k***7
很好用,买家电还是挺靠谱的
P90 28L
这款单一功能的台式纯蒸箱,操作简单,容量大,物流也快,送货上门。
P90 28L
食物盘太少了,应该再配一个食物盘
P90 28L
简单易用,而且快,可以经常做饭饮具了,点赞点赞!特别感谢7号客服
D***x
大品牌,很有质感,很有分量,好用,以后可以做蒸菜了,方便,实用,美观!
P90 28L
之前家里有那种小的电蒸笼,每次用完之后都要收拾,搞清洁很麻烦。现在有了这个之后,直接每天设置好时间,一起床就有热腾腾的早餐吃了。
紫***华
使用方便,容量大,起蒸汽快,再也不用担心把锅给烧坏了。
d***x
包装好,送货快,快递送货上门,全不锈钢的,外观大气美观,配件也很精致,蒸箱好看又好用,操作起来简单方便,非常实用,很满意。感谢售后15号客服,服务热情。
w***e
快递收到的当晚我和夫人就尝试了加热馒头, 10 分钟搞定!我一开始还嫌慢,站在蒸箱前,感觉前出的热风并不很烫,前出的热气也不多,但刚加热 2 分钟 蒸箱里是雾气腾腾,说明书还没翻看完,馒头已经热好了!虽然临近加热结束时前出热气已感觉温度较低,但打开蒸箱门时热气还是扑面而来(温度不烫,水汽大,把眼镜弄糊了不过 3 秒钟 就清楚了,所以蒸箱刚结束工作要开门时要把脑袋侧开些)。馒头热得很喧腾!今天晚饭很开心!待周末时尝过我夫人用蒸箱做的菜,再来补评!