大***哥
桑乐(SANGLE)阳台壁挂式太阳能热水器 单独搪瓷水箱 不含集热板 可电加热 光电两用 100L 标准竖式+导热液
100L 标准竖式+导热液
柳***姬
家里的太阳能漏油了,放热水一股油味,网上下单,用时挺长,但是客服态度很好,油漏了给补发了一桶,其实漏的那筒剩的也差不多够用,不是全部都用完才够。第一天升温到了32度,不过今天较冷,观察两天再看看吧。
禾***蟹
物流很快,东西是正品,挺好的
u***e
非常不错 很满意
娟***0
集热效果:安装第二天就到40度了,阴天也挺好 安装服务:安装大哥很细心,服务也很好,安的也好,特别满意! 物流送到家,刚送到安装师傅下午就来安了,客服服务也很棒,桑乐太阳能用了9年了,用习惯了就喜欢太阳能,师傅帮我把水管堵的地方也疏通了,热水很快就放出来了,太满意了!
阿***H
很好用 烧水很快 安装师傅非常专业
荣***儿
真是这家给@了!!真想给负星!国庆节前下单,搁了将近一个月,上个周刚给安装!结果安装师傅给打碎了*买多大洗手盆,只给赔*块!!欺负我不懂,安装位置太靠下,我们阳台柜子都安装不上了!!联系客服,这态度真是让人给气死!!还要额外多花*块重新装柜子!!真想骂娘!!
沈***丹
热水器很好,安装服务也很到位,用的很好~
标准版竖式(送货入户+包安装)
物流超级仔细,打的木头架子。产品很精致。师傅安装专业,后期因为管道的问题来了好多趟解决,最终完美使用。客服也非常有耐心,多次咨询都认真解答。
标准版竖式(送货入户+包安装)
真的好用,价格实惠,安装师傅技术棒
标准版横式(送货上入户+包安装)
用了一段时间,总体来说还是不错的
标准版竖式(送货入户+包安装)
物流很快,服务周到热情,安装师傅非常专业认真
B***8
上水时声音很大,找了售后找不出原因,告诉用用就好了,到现在也没好。
b***1
一直用桑乐的产品了,非常信任这个品牌。这次交易虽然由于物流的原因造成了一些小波折,客服小姐姐一直耐心协调。最终完美解决。 感谢耐心的客服小姐姐!
标准版竖式(送货入户+包安装)
安装师傅很专业,产品也很好
保温效果:真好 外形外观:良好 集热效果:极好
标准版竖式(送货入户+包安装)
关注很久了。趁双11的时候有优惠。果断下手。收到货后。非常满意。外观好看,做工精致。第3天安装师傅上门。不管是送货上门还是安装师傅的态度都非常非常的好。加热特别快。阳光集热效果也特别好。值得拥有。
标准版竖式(送货入户+包安装)
集热效果:用的是原来的太阳能板,集热效果不错。 安装服务:安装师傅尽职尽责。
标准版竖式(送货入户+包安装)
导购员很细心,讲解的很详细。安装师傅安装的也很好。试用了一两天,效果确实不错,点赞点赞
标准版竖式(送货入户+包安装)
很成功的一次网购。家里的旧太阳能桶漏水了。看到京东的报价比实体店便宜不少,果断联系卖家,很快得到回复,态度很好,每次回复都很及时。收到桶后,卖家及时给联系安装,安装的师傅技术娴熟,态度很好,我们很满意。真心谢谢!
标准版竖式(送货入户+包安装)
差评保温效果不好,晚上气温二十度左右,水温在32度时一夜还能降5度
标准版横式(送货入户)
好评
标准版横式(送货上入户+包安装)
安装师傅工作给力,产品物流快
标准版横式(送货上入户+包安装)
服务非常好,售后也认真负责。值得购买。
标准版竖式(送货入户+包安装)
保温效果:保温效果杠杠的,比之前的牛多了。 外形外观:外观很漂亮,个头有点大 集热效果:烫烫烫
标准版横式(送货上入户+包安装)
我选择7天无理由退货。卖价欺负我不懂***信告诉我 让我付来回运费。卖家本人验货签收后。竟然说有破损。你自己本人验货收货当时怎么不说。为什么在微信上告诉我扣我发货运费和破损赔偿。 估计是卖价弄了个破损的说是我退回的好扣我钱。还让我付上他包邮的运费。我问别人了。我只负责退货运费。你还偷偷在微信上说.怎么不在平台上说啊!心虚吧?
标准版竖式(送货入户)
外形外观:整体外观漂亮 其他特色:联系了多次客服,服务很好,给个满分。
竖100L(送货入户)
集热效果:好 保温效果:好 外形外观:简单大气 安装服务:好
竖100L(送货入户+包安装)
风***b