帅***人
全国城区上门测量
、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
A款白色
买来好久了,今天刚完成安装,感觉挺满意。卖家售后也特别好,第一次发的尺寸有点误差,之后很快就补发了一个,尺寸和量的刚刚好。满意。
焦***锋
商品与卖家描述的一样,安装师傅很认真,也很小心。
焦***锋
商品很好,我给的尺寸厂家做的一毫米不差,很满意。
j***E
质量很好、做工不错,很喜欢
A款黑色
基梵迪家具旗舰店 感谢您对基梵迪家具旗舰店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来!同样的价格我们比质量同样的质量我们比服务同样的服务我们比信誉,合作愉快非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!!!
j***E
质量很好,谢谢效果很满意,安装简单
j***E
真的很不错,材质结实稳固
j***E
超出预期,款式新颖,卖家服务很好
j***E
安装简单方便,做工精细,很漂亮,很满意
j***E
质量真的好,第一眼看上去很大气,做工精细,结实稳
2022-08-02 17:28 回复
款式很好,装起来大方时尚
A款黑色
2022-08-02 17:28 回复
造型好好看,款式大气做工精细
2022-08-02 17:28 回复
做工很好,材质不错,款式颜色都很喜欢
2022-08-02 17:28 回复
装上了效果挺满意的,很适合我家的风格
2022-08-02 17:28 回复
屏风很不错,外观很漂亮,细节处理的很好
2022-08-02 17:28 回复
这质量和做工真的太满意了,包装完好无损,点赞
2022-08-02 17:28 回复
师傅正安装呢,感觉不错
A款白色
很不错的样子,安装师傅很仔细
A款金色
挺好看的,出图很快,客服积极解决问题
不锈钢材质定制
装上很漂亮,尺寸标准,安装师傅态度很好
短款白色
质量很好,装上很喜欢,安装测量的师傅很好
B款黑色
质量很不错,很大气上档次,价格不贵
全国城区上门测量
款式设计的蛮好的,装上效果,不错
不锈钢材质定制
很好看,测量安装的师傅很专业,尺寸做的标准
A款金色
质量很好价格实惠,工艺水平不错
B款黑色
做工不错,款式好看,很美观
短款白色
做工材质都很满意,看上去很高档
A款白色
东西收到了,质量很好,做工精细,卖家服务很不错
全国城区上门测量
很好搭配,客服还可以推荐款式颜色,挺满意的