质量很好值得购买
我***-
鞋子很不错,穿着也可以,过段时间再看看
o***0
黑色
质量挺好的,发货速度快,细节做工都挺好的,很有质感的,皮鞋穿着也舒服,还好搭配衣服,满意还会回购的
阿***卡
基本没什么问题,如果非要说的话就是鞋子太紧,新鞋子也不应该这样,鞋底很厚,橡胶底,不是特别防滑,且大部分的重量集中在这里,走路固然舒服,但踩下去会把鞋垫踩歪,时间长了会挤脚,大小拇指也不舒服,不知道穿一段时间会不会好一点。
黑色
质量保证正品哦。主要是看好他家售后不错了。家人给推荐的
黑色
鞋子收到了 没有瑕疵 左右对称,非常好
暴***_
三百以内性价比很高,鞋头部位用的皮子是更厚实的,这样长时间穿鞋子造型不会塌,鞋面和鞋身用的是柔软的皮子很舒服,不会磨脚长时间穿也不会有折痕印记,很不错设计用心了。
鞋子做工很好没有瑕疵 试穿了一下挺跟脚的 脚感不错👌
j***Z
货已收到,是真皮,穿起舒服,值得购买
黑色
鞋子挺好的,穿着也很舒服,就是有点重。
黑色
鞋子的质量很好,穿着很舒服,不会磨脚,上脚效果不错,很喜欢。
麦***芒
外观不错
黑色
鞋子收到试了一下 挺跟脚的,大小也合适。尖头的专门拍大了一码 我的脚比较胖 穿上正合适 ,不磨脚。
黑色
蛮不错的就是脚后跟有点磨脚前面稍微有点顶脚可能是因为新鞋的原因吧 先穿穿看
黑色
皮鞋穿起来效果不错,脚感穿着蛮舒服的,尺码也合适,也没任何瑕疵,皮摸着也挺有质感的,做工和细节处理的OK 品质挺高的一款挺值得推荐的
黑色
这个鞋最值得点赞的地方,舒服不夹脚,也没任何瑕疵。皮质很柔软,鞋面也很平整,质量不错,推荐购买
黑色
鞋底检查了一下没有瑕疵,鞋的左右对称,拼接处做的也很完美 ,非常帅气 搭配西装刚刚好
郑***豪
外观颜值:已经买第二双了,好看又实惠:配西装裤很好
不***的
黑色
鞋盒包装完整,三标齐全,是正品!材质也不错,是牛皮的,鞋垫也是真皮的,底子厚实而且不累脚,上班穿很OK,整体感觉很上档次!
j***P
鞋子收到了 先检查了一下 ,做工挺仔细的 没有瑕疵 左右对称 走线也工整,穿上也很舒服 脚感不错 挺跟脚的 ,看着照片很帅 收到基本没差 外观颜值挺好的 黑色也比较百搭
黑色
很不错哦哦,值得购买,客服小妹服务态度认真
黑色
鞋子非常有型 就喜欢这样板正的皮鞋 穿多久都不会变形,还是头层牛皮的 夏天穿也不担心捂脚
黑色
鞋子质量很好,上脚舒适透气,走路也不累脚,不跟脚,整体效果比较满意
黑色
发货速度挺快的,鞋子皮质很柔软,摸着很舒服,版型也好,挺满意的一次购物,值得推荐!
黑色
颜色非常纯正 穿上舒服 价格优惠说实话超乎我的意料,皮质很亮,样式很漂亮很喜欢,很值
黑色
皮鞋版型很大气,搭配西装衬衫绝了,整个人看着精神了不少,鞋上脚也很舒服,奈斯
j***X
外观颜值:百搭帅气 材质手感:是真皮的 质量很好 舒适度:脚感很好 尺码大小:刚刚好