山***东
这款脚架总体来说还是不错的,上手感觉很扎实,用料很讲究,但是使用过程中也会有一些问题,横杆长度略微短一点,中间固定后两边一样长,如果中间固定位置可以调整就更好了。
俯拍三脚架套装【液压云台】
飞***龙
解决了不能在远处从上往下拍摄的问题,非常稳,操作方便!
一体摇臂横拍杆(全长104CM)
挺好用的 物流也很快昨天买的今天就到了 安装便捷 伸缩杆也很顺滑
Y***A
质量还是不错,就是角度刻度印刷稍微有点误差
j***X
外形外观:其他都好 就是严重磨损 感觉像二手的
梯***怪
外形外观:不错,很大一个,可以伸缩,手机使用有点浪费了 防抖效果:非常好,很重,脚架一定也要结实一些才能配合 兼容性能:适用各种支架,标准接口 操作难易:很简单 其他特色:很重 灵敏度:非常丝滑
M***0
外形外观:好看颜值高 防抖效果:不错 兼容性能:全能 灵敏度:够用 操作难易:简单明了 其他特色:好好好
u***r
东西质量很棒,杆才很有质感,连接扣普通一点,但有用心刷油,重要的是性价比真的高,而且配送快,服务好
H***a
质感还是不错的,碳纤维的手感摸起来就是舒服。能顶拍的同时,还能客串一下机械臂,提供了不同的运镜方法,丰富拍摄手法和画面,不错
刘***n
落地和桌面都可以使用、超级方便、可以上下左右旋转使用
俯拍三脚架套装【手柄云台】
质量比想象中好很多。
俯拍三脚架套装【手柄云台】
用料扎实,做工还可以,是用于拍桌面文件的,不足之处还是不太精细,旋钮比较费劲,不是很顺畅。有点长长比较重,携带不是太方便吧。
d***y
好用,在家拍个***什么非常方便,下面还有支架可以直接支在地上,上面别手机的地方也很方便,可以实现自由旋转,前拍后拍自由转换,非常稳!
俯拍三脚架套装【手柄云台】碳纤维版
木***n
还行吧,有分量,就是拧紧了依然能转动,没法锁死,稳定性一般
杨***乐
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
6***a
真有分量。做工不错!整体很满意
w***i
好久不用脚架,正在熟悉中。以前用的都是卡扣的,这个螺钮的担心时间久了滑丝,而且有点浪费时间
俯拍三脚架套装【手柄云台】
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买上次买到这么好用的东西还是上次!💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
我***龙
老板非常负责,耐心讲解怎么安装,不错不错
一体摇臂横拍杆(全长104CM)
质量不错,架子也蛮稳定的,和我的Q222C完美适配,以后可以用俯拍的角度拍摄了,不错不错,希望能用久一点,以后会继续支持的,加油加油
小***行
一体摇臂横拍杆(全长104CM)
不错的 好用 下次有需要还买 还蛮实用 操作难易:简单 灵敏度:好 其他特色:都好 兼容性能:都可以 防抖效果:不抖 外形外观:好看
羞***志
防抖效果很不错 看起来特别高级
俯拍三脚架套装【液压云台】
C***8
此款产品,在所有同类产品里,最值得推荐,设计科学合理,受力好,调节方便,用料十足,做工精细。是该品牌产品的质量担当,不向成本妥协,才能打造上乘产品。
时***-
忘***o
挺好,拍摄视频更稳了这个架子架起来高度合适,云台也用着还可以吧,对得起这个价位,希望可以创作出更好的摄影作品~~~~~毕竟又增加了有用的工具。
痴***香
东西非常好用,然后也用了拍很多视频整体的操作稳定性,各方面这些都非常的满意,比直接买类似的三脚架省很多在已有的三脚架上面有用
一体摇臂横拍杆(全长104CM)
很不错,第一次等到活动入手,价格跟合适~自营的还不如这里 保价时间呢
J***丶
这个做工有一点出乎意料,没有很明显的焊接点,而且重量比较有分量,整体给人的感觉就是很结实的感觉,因为拍摄产品需要一个这个,再加上偶尔自驾游可以把三脚架支撑之后把这个莉的上边当一个晾衣架,我觉得还是很实用的
一体摇臂横拍杆(全长104CM)
很好,第一次用,方便很多了