j***Z
性价比高,不粘效果好,两个手柄,拿放轻松。
j***A
锅挺好用的,不粘锅
许***_
1.优质产品;这是一款优质产品!质量非常好,完全符合我的期望 2.超出预期;这个产品真的超出了我的预期量、性能、功能都非常出色,让我感到非常满
j***R
速度很快,东西不错,已经多次购买了,赞。
成***二
好 帮同事买的,她说好用
不粘炒锅 34cm
木想着今天用新的了,谁知道少了手柄。真遗憾!
u***t
一直回购的一款炒锅,很好用,不粘锅,易清洗,拿着轻松大小合适,包装完好,没有破损,物流给力,安装也很方便的,可以放心购买
车***0
物流很快,包装完好,炒锅比较轻,是我想要的。
亲***曦
给妈妈买的,之前用的煮东西的时候忘了关火,烧干了,不粘层坏了!之后重新买一个,这个锅比以前买的其它牌子的要轻,炒菜的时候可以颠勺,以前的太重了!颠不动!这个希望可以用久一点……
不粘炒锅 34cm
发货快,质量也不错,比想象中的好
爱仕达 不粘效果:很好 一直用这个品牌
u***i
性价比超高的炒锅,值得购买
不粘炒锅 32cm
这款商品比我预期的还要好,真的很感谢商家,五星好评献上!
z***t
方便,快捷,信赖京东!京东一直很用心,给老百姓福利!我见过的最好的快递师傅就是京东的快递师傅,周到,耐心,诚信,善良,可亲,神速,说一不二!
夜***菜
这个边勺虽然价格不贵,但是很好用。属于不粘锅,用着方便,好清洁。
30CM 不粘炒锅
爱仕达不占锅一百多一点也不直,一不注意碰到水池上就是个坑,这个锅就像豆腐做的,总共买回来才一个多月,锅上面就碰了几个坑,都是我洗锅不小心轻轻碰到水池上面的那些坑是不是太烂了,锅口什么时候变了形我都不知道,今天盖锅盖,盖到锅上才发现锅口都不圆变形了才知道锅废了,之前用的锅是买美的电滋炉送的,也有不小心碰到水池上面,但从来也没有坑,用了几年坏了,这次在京东超市自营买的爱仕达锅用了才一个多月锅差不多就废了,第一次买到这么破烂的爱仕达锅第一次买也是最后一次买,不信网友们买了试试,我是真的被坑了
32CM 不粘炒锅
爱仕达炊具京东自营旗舰店 亲爱的,您好,非常感谢您对我们的支持,很抱歉我们的商品没有让您满意呢~关于做好商品质量一直是小爱的追求,我们也会不断努力和提升,为您带来更多优质的产品供您选购,期待下次能为您带来更优质的购物体验,欢迎您继续对我们给予监督~再次感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!
2024-01-17 11:52 回复
还没用,先好评了
32CM 不粘炒锅
爱仕达不粘锅收到好几天了,一直没来评价,收到的包装完整,没有破损,产品精致物价廉美,非常好用,在京东商城购买品牌产品,发货速度快,售后有保证,我本人是非常信赖京东自营商城,给京东快递小哥点赞,京东快递小哥送货****态度很好,下次需要了,还会再来光顾的~
34CM 不粘炒锅
送货及时,服务态度很好,信任京东自营商品,希望多搞优惠促销活动!
30CM 不粘炒锅
没想到锅竟然这么大,挺大的
34CM 不粘炒锅
做工细,材质厚质量好,是正品不沾的
34CM 不粘炒锅
正常使用,非常容易刮花,掉漆
2024-01-06 13:15 回复
2024-01-05 08:23 回复
忘***叻
2024-01-05 08:23 回复
j***O
非常满意这次的购物!
吴***2
30CM 不粘炒锅
基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在网.上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西_上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去,可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
菲***零
锅很好,比之前买的苏泊尔的好。我们一般也不买太贵的不粘锅,用个两三年直接换,不心疼。这个不粘锅很好,之前买的苏泊尔的油放在里面会炸。
w***C
服务差,不推荐购买。有刮痕的,二手货充新。
2023-12-24 08:29 回复