补水效果非常好,来到西北地区这边 脸都干到起皮了,用了几天就好很多
夏***a
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
还行吧
【清爽II型】修护水乳
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
k***-
淡淡的味道 滋润度刚刚好 完全不腻 清爽不干燥
清爽型II型修护水
k***-
很好的国货精品 朋友推荐的品牌 三年了 一直在用 没有假滑 更没有过度香精 干净净的包装 很喜欢
【清爽II型】修护水乳面膜洁面
j***Z
已经回购几次啦,感觉特别水润!
【滋润I型】修护水乳洁面
京东越来越不正了,一股廉价的味道,不同平台不同价格。。
【滋润I型】修护水乳
女儿很喜欢,才开始用呢,好了以后再评价
挺好
平衡修护乳110g
好用还有修复效果,改善买孔粗大
【滋润I型】修护水乳洁面
听评价挺好的就买来用用 包装很好 快递也很快 客服态度也很好
F***a
有防伪标识,感觉是正品吧,我个人觉得用的挺好的。水上脸很清爽,乳液也还可以,
X***6
本人很懒,不想买完每个产品都分别写下好评,所 以特地模仿一位网友写下这个模板,但肯定是喜 欢这个产品的,假如不喜欢,东西到了后会不开心, 就会不评价。写下这个好评,自然是喜欢这个产 品的,写在这里,同时也供各位询友一个参考,那就 是这个商品还是值得购买的。顺便赚点京豆,以 前都不知道写评论能赚积分~,我直接写下这个好 评模板,大赚特赚。这是第1000次在JD上买东西 了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的 开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东 西品种多而且又特别全.划算方便,而且实惠,包装 很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务 还可以一超级好用,好评!质量非常好,与卖家描述 的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购
j***C
非常好用 很喜欢下次还会购买
【清爽II型】修护水乳
艾尔博士水乳发货很快,一直在用艾尔博士的面膜,这次下单水乳套装,抱着试试的心态买的,没想到这款水乳很清爽不粘腻很好吸收,用完脸上特别光滑水润
世***f
产品包装:包装严实 吸收效果:不错 保湿程度:不错 适合肤质:用了这个不长痘了
【滋润I型】修护水乳
商品真的不好,我已经用一个月了,就是普通的补水什么效果都没有,真的😭😭
【清爽II型】修护水乳
一直在用的洗护用品,比较温和没有刺激
【清爽II型】修护水乳洁面
好用的,日常维稳是很不错的选择
j***I
之前就用过这个水乳 皮肤改善了不少
【滋润I型】修护水乳
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
【滋润I型】修护水乳
包装精美,物流快,试了一下,不错的,试试看吧
清爽型II型修护水
j***C
这是什么烂水乳,用了脸特别刺激,整个脸又辣又红,打开一股很浓的酒精味,涂一点脸都辣的要死,跟在涂酒精那样,服了,这么贵买了个烂货
【滋润I型】修护水乳
一直都是用这款,特别好用
一***书
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
白***-
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o( ̄︶ ̄)o 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
j***A
不好闻