收音效果非常好,音质清晰
雨***羽
东西安装非常方便,而且可以安装的地方也比较多,调节也是比较容易的,音质啥的确实不错,可支持的格式非常多。买来是和同学交流聊天啥的,由于外接显示器,笔记本自带的麦克风离我比较远,这个麦克风很好的解决了我的问题👌不错不错
红***鱼
搞这东西没给我电脑搞废🙂
老***子
收到的很快,但是中间安装出现了一些问题。售后小哥很负责任!要没解决!总体挺好的!直播用的话应该挺合适!装起来也不麻烦!好!
461T圆盘支架+录音直播+可调增益
闪克京东自营旗舰店 亲爱哒,您肯定满意的话语,在我们生活当中就像一盏灯,照亮了我们不断前行的方向,不断完善的路上有您的支持和肯定,生活便有了更多的生命光彩~~感谢亲亲祝您万事顺意~喜笑颜开~~【闪克自营旗舰店】以超高的品质和完善的售后服务让亲购物无忧~也期待我们的再次合作,衷心的祝福您事事如意,生活愉快---Maono闪克,全球领先的互联网麦克风,畅销153个国家。
2024-04-27 22:17 回复
吃***晨
使用麦克风以来,我发现它的清晰度和噪音消除功能非常出色。它让我在进行在线会议和直播时,声音更加清晰,让听众更容易听懂我的观点。此外,它的便携性也是一大优点,我可以轻松地将其带到任何地方。总的来说,我对这款麦克风非常满意,并强烈推荐给需要高质量音频设备的人。
461T圆盘支架+录音直播+可调增益
闪克京东自营旗舰店 亲爱的宝子!您的一份嘉许,代表您的认可和赞赏,您的支持与鼓励是我们努力的动力~~我们将不断提升优质的产品和服务来回报您的厚爱!感谢您对闪克的支持与肯定,真诚的祝福您每天都能拥有阳光般的好心情~~也期待我们的再次合作,衷心的祝福您事事如意,生活愉快---Maono闪克,全球领先的互联网麦克风,畅销153个国家。
2024-04-26 22:17 回复
J***R
安装简单,收音很顶,我开最大把我好友耳朵炸聋了,赔了500去医院。
461S悬臂支架+录音直播+可调增益
闪克京东自营旗舰店 亲爱哒!很荣幸能得到您的肯定~嘻嘻,您对闪克的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您一样的用户,我们才能一步一步走到今天,咱们的努力绝不辜负您的这份信任,我们将一如既往的努力!最后祝您生活愉快~工作顺心~ 有问题随时咨询我们,我们会为您竭诚服务---Maono闪克,全球领先的互联网麦克风,畅销153个国家。
2024-04-25 21:10 回复
P***黄
安装很方便,质量对于打游戏和队友开语音来说绰绰有余了。支架长度对我来说短了一点,伸缩程度也被小弹簧限制了一些。
2024-04-25 21:10 回复
V***8
做工质感:很不错,很高级 音质音效:收音很好,小的声音也能收进去 灵敏度:不错,没有延迟的问题 安装难易:不清楚呀,家里人装的,应该不难吧 外形外观:好看,而且三脚架支撑很稳定 其他特色:性价比可以,对得起这个价格
461TR三角支架++录音直播+可调增益
闪克京东自营旗舰店 天空因云朵而美丽,山川因河流而美丽,花朵因绿叶而美丽,生活因为有你而美丽,感谢您对我们的支持与厚爱!我们的售后保障是:7天无理由退换货,30天质量问题免费试用,保修三年。最后祝您生活愉快~工作顺心~ 有问题咨询我们,我们会为您竭诚服务---Maono闪克,全球领先的互联网麦克风,畅销153个国家。
2024-04-22 21:11 回复
落***飞
我只有说真的很高级,我很喜欢这个。
461T圆盘支架+录音直播+可调增益
闪克京东自营旗舰店 静夜,轻梳记忆,浅写流年的芬芳,美好的往事在心间盈然,辛勤的汗水,洒落一路的芬芳,感谢一路勉励赞赏的伙伴共度美好时光,感谢携手相伴的宝子们的支持与厚爱!最后祝您生活愉快~工作顺心~ 有问题咨询我们,我们会为您竭诚服务---Maono闪克,全球领先的互联网麦克风,畅销153个国家。
2024-04-20 19:28 回复
降噪特别#~语音开免提贴着麦克YY那边的朋友都只能听见我说话
2024-04-20 19:28 回复
透***缘
麦克收到了,质量真的是超乎我的意料的好,用的很方便,音质也很不错,性价比超高,看着就很高大上,超级爱了,推荐给想买的朋友们!
C***殇
使用很方便。有不懂的客服解答很轻松最后问题也解决了
2024-04-19 21:09 回复
买的是那个三脚架的,但是突然发现我之前买了,现在已经用不着的那个手机支架也可以用,就非常的nice,另外,他这个防伪标志就贴了一边,我问一下客服,客服说是正常的,但是对我来说,我还是感觉有点别扭
461TR三角支架++录音直播+可调增益
461S悬臂支架+录音直播+可调增益
做工质感:质感很好 质量非常对得起价格 音质音效:收音效果好 安装难易:安装简便 没有什么难操作的点 外形外观:外观挺好看的😁使用起来很顺畅 用了一段时间觉得功能很好才来评价
刘***茶
收音效果不错,安装也很简单
u***w
质量挺好的,安装也方便
那***-
真的是太喜欢了,安装非常的简单,音质非常 好,忠实的录到了我最原始的声音,同时消除了 周围环境中的喻喻声,当然有一些背景声还是被 录到了,这一点可以通过选择较为安静的时段或 者安静的房间避免掉
2024-04-16 20:34 回复
音质很棒很好用,售后也做的好
N***s
还可以,然后这个指甲还挺好用的,然后还不错,用起来也还行
_***6
做工质感:很好 音质音效:比手机录制的音质还要好 灵敏度:很高且支持调节
2024-04-14 18:36 回复
效果很好!售后服务太好了!本来不会操作想退货,售后一直耐心指导,学会了。很好用。外观也好看。非常满意。 售后客服还给我***指导我学习,给我发了一些软件下载的链接,
2024-04-14 18:36 回复
不太方便使用,连接部位比较多,还是无线的更加方便一些!下次试下无线WiFi或蓝牙的看看!!!
461T圆盘支架+录音直播+可调增益
闪克京东自营旗舰店 宝子您好呢~这款总共就一根USB线,直接连上电脑UsB接口即可使用的即插即用哦,真的真的已经很方便了哦!蓝牙或者是无线的那种通常并非连电脑使用的,那种是连声卡使用比较多的哈,如果是单独连电脑使用大部分几乎都是有线的哦!咱家这款采样率是高达192khz!音质算是同价位中的佼佼者呢~采用音频界高级HIFI芯片,高采样率出色还原声音,高保真!三年保修售后服务为您提供全方位无忧的售后保障,不管未来如何,我们坚持提供好品质和优质服务的方向不会改变~我们一直在努力,有您相伴,闪克会更好---Maono闪克,全球领先的互联网麦克风,畅销153个国家。
2024-04-14 18:33 回复
使用方便,收音效果好,性价比高
熊***_
包装很精致,已经用了一段时间了,非常满意
海***i
麦克风音质很不错,声音通过收音传递出来后别人还以为我是学播音主持的,声音很浑厚温柔。并且没有多余的杂音和电流声。一切刚刚好。品质把控和做工都是很优异。
懒***店
做工质感:没有毛刺和倒角,漆面摸着很舒服 音质音效:高音有点偏高,有些刺耳 灵敏度:超级灵敏,连鱼在鱼缸里吐泡泡的声音都可以录下来 安装难易:悬臂口太浅了,安装很容易脱开
2024-04-13 00:02 回复
颜***媚
要的就是这种感觉,真是太棒了
2024-04-12 00:11 回复
真的是太喜欢了,安装非常的简单,音质非常好,忠实的录到了我最原始的声音,同时消除了周围环境中的嗡嗡声,当然有一些背景声还是被录到了,这一点可以通过选择较为安静的时段或者安静的房间避免掉
2024-04-12 00:11 回复