好***2
咖啡的使用体验让人印象深刻。它的香气浓郁,口感醇厚,让人在忙碌的一天中找到了片刻的宁静。咖啡的优点在于它能够提神醒脑,帮助人们集中注意力,同时也是社交的好媒介。总体来说,咖啡是一款值得推荐的产品,无论是在早晨的启动,还是下午的小憩,都能为你带来满满的能量。
家庭装60颗(超实惠)
早上一杯咖啡,一天能量满满,还送了椰浆,美味极了!
s***d
第一次尝试瑞幸的这款挂耳,配料为100%的阿拉比卡咖啡豆。有两种口味,小布偶的苦度比小英短的要重些。10g一包净重,容量很大,加牛奶冲泡,口感香醇浓郁。
第***花
A***8
很多次了,味道非常好,确实跟速溶的不同。这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
挂耳咖啡尝10g*3包无盒
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的,货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
挂耳咖啡尝10g*3包无盒
第二次购买,太赞👍了 产品质量优,店主更Nice
很好不错
米***a
一直回购,信赖京东自营!
快***2
挂耳咖啡冲泡方便,两种口味,口感也很好,没有酸味,对比冻干咖啡绝对不是一个级别,价格不便宜,但是对比门店还是便宜很多。包装也是很好。
h***t
很好喝的咖啡,味道吃赞,好喝、提神,很香
凡***么
看了好几款,这款总体不错的,经济实惠。品牌可以,价格比较合适,买了不少天了,个人觉得是很满意的,有需要的话以后还会再买的。
兔***吗
非常不错,多次回购,很香很好喝
挂耳咖啡尝10g*3包无盒
微苦,其它还好,一直喝这个牌子,但外包装没有Logo,不知道是什么原因
混合装1盒2g*18颗(超推荐)
味道很好,大家都喜欢喝
凤***凰
挂耳咖啡给生活增添一丝仪式感,咖啡香气浓郁,醇厚可口
希***7
多次购买,一直在喝的品牌,满意的购物。一直相信京东,也信任瑞幸咖啡。
混合装3盒共54杯
商品质量不错的客服服务态度也很好,用好了还会回购的哦。商品质量不错的客服服务态度也很好,用好了还会回购的哦。商品质量不错的客服服务态度也很好,用好了还会回购的哦。真的非常不错,就是我想要的给商家来一个大大的赞物流速度也不错的,祝麦家生意兴龙吧。真的非常不错,就是我想要的给商家来一个大大的赞物流速度也不错的,祝麦家生意兴龙吧。还会回来购买的感觉质量不错,款式也挺新颖的物美价廉,重点是还有运费险很靠谱,很放心。
挂耳咖啡尝10g*3包无盒
真的非常不错,就是我想要的给商家来一个大大的赞物流速度也不错的,祝麦家生意兴龙吧。虽然发生了一点小矛盾,但是客服解决的还是很速度,整体还是不错的商品,我收到了,挺好的虽然发生了一点小矛盾,但是客服解决的还是很速度,整体还是不错的商品,我收到了,挺好的虽然发生了一点小矛盾,但是客服解决的还是很速度,整体还是不错的商品,我收到了,挺好的虽然发生了一点小矛盾,但是客服解决的还是很速度,整体还是不错的商品,我收到了,挺好的
挂耳咖啡尝10g*3包无盒
一直就喜欢喝瑞幸咖啡的速溶咖啡,这次在京东买的瑞幸咖啡价格实惠,比其他平台便宜,还有五包挂耳咖啡,味道的确不错好会回购!
j***M
冲泡方便,冷热事宜,美味可口,提神醒脑,价格实惠
美式1盒2g*18颗
每***皇
經常購買瑞幸的產品,價格很實惠,在家在辦公室沖泡都很方便
挂耳咖啡尝10g*3包无盒
三种颜色,三种口味,适合不同需求的人群,还有赠品。
柠***g
非常好,和店里现磨没什么区别,真的好,无数次回购!
挂耳咖啡尝10g*3包无盒
咖啡不错,未到纯正,喝起来口感也挺好
杨***5
正品,口感好提神醒脑!熬夜必备
混合装1盒2g*18颗(超推荐)
这款咖啡非常接近实体店的口味,赞!
第***花
美式1盒2g*18颗
邪***天
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买。上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
挂耳咖啡尝10g*3包无盒
不错不错不错,经常买这款,一直在来回换着喝,挂耳+牛奶+蜂蜜🍯,是每天早上的必修课,比速溶咖啡健康多了。