米***3
经典款|宝石蓝
可以可以
徐***n
刘***泽
容量大小:包包确实挺能装东西的 外观颜值:看着也挺漂亮的 舒适度:除了肩带有点窄,其他的都还可以 材质特点:防水的
【有肩带】火山随行款
非常棒的火山包,值得购买!
悠***宝
容量很大 可以装下日常所需的时候充电设备了 格局很合理 材质很不错 很厚实 防撞效果应该很不错 外观简洁大气 做工细节都很好
j***C
产品设计非常实用,完美解决了用户使用痛点!!!非常值得!!!
约***耐
小巧精致,是我想要的👍
雷***霆
有点贵,一个包一百多块,空间设计还算合理。
数***者
容量大小:比想象的稍小,但还是挺能装的。 外观颜值:外观颜值不错,买的是黑色的。 舒适度:摸上去材质很错,斜挎起来也很好看 材质特点:材质防水 大小尺寸:大小尺寸感觉稍稍小一点(个人看法) 做工细节:做工细节还不错 好包,好评!
【有肩带】火山随行款
非常好用,这已经是第三次回购
【超大容量】火山款|苍岭绿
怯***-
收纳包收纳区域划分合理,能装的东西也挺多 带出去很方便
V***e
还行。
【超大容量】火山款|苍岭绿
s***u
拿到后,产品符合要求,比较能装,所有数码配件已经入位使用。
我***耶
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全 超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公 司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很 好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的 好卖家 赞,发货迅速,态度很好 ,很满意!很好很好
【超大容量】火山款|幻彩白
绿***眼
【超大容量】火山款|曜石黑
先说缺点,这个包材质感觉不是太舒服(可能是我的宙斯材质更舒服),这个斜挎的带子质量一般偏差,其它都还行,主要是外面的问题优点就是,巨tomato的能装(Apple耳机1,mac线2,mac小型充电头1,Apple雷电4线1,mac鼠标1,mac触摸板1,华为氮化镓充电头1,华为长线1,华为短线1,短雷电线1,AppleWatch充电线1,AppleLighting充电线2,AppleType-C两米充电线1,),目前我就只装了这些就是图片里的,还能装很多,我最多只装了70%,而且这个包的尺寸刚好能放到我的“宙斯”背包,另外一个夹层再放电脑和两个平板也不会拥挤,新款“宙斯z”容量还可以扩容,更🐮,但是还是有槽点,我很久之前看~买的,反正旧版“宙斯”还是有槽点,个人觉得这两家的这俩产品是真的搭配,我一次性买了俩,背包可以一下装三个这个小包,还可以再装个小型显卡(例如UR22)或者监听耳机,反正🐮就对了,左手里提一个midi键盘袋子,右手提一个大容量充电站堪称移动工作站然后就是服务,服务挺好,再🐮的东西服务不好照样不买,这俩店服务还不错
天***裔
非常好,装了好多东西!质量不错!
【超大容量】火山款|曜石黑
防水,耐脏 面料摸起来很舒服,还很能装
【超大容量】火山款|曜石黑
很棒的一款产品,做工工整,面料考究,关键是实用,流行的风琴式设计,内部隔层、口袋布局合理,一般出行两机所用的电池,滤镜,储存卡,硬盘,线缆,充电座,移动电源等零碎都可放下。性价比超高,绝对的赞👍
萍***然
货已收到,还没有用,应该可以吧
q***比
容量很大,有很多口袋和放线的地方,能够180度打开,这一点非常喜欢,特别方便收纳以及外出旅行时携带充电器延长线以及多个电线等,其中内置的拉链口袋也非常实用,可以放 U盘,然后一些小的零件,此外放一个移动固态硬盘的位置也是有预留好
居***_
老婆很喜欢的颜色,这个数码收纳包,颜值与实用并存,难得,这个牌子本身就是精工了,推荐大家都试试……………………………………!~推荐的可不少,这个颜色还没被人发现,我觉得特别适合女生,做工很到位,能装好多数码配件。
【超大容量】火山款|幻彩白
J***n
非常好 非常好 非常好
J***哥
多,快,好,省。一直京东购物,相信京东自营的商品品质。PLUS没有运费买的更多了。
【超大容量】火山款|曜石黑
挺好看的,觉得实用性能拉满。
子***3
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
h***o
非常高大上!很漂亮! 收纳u盘以及数码产品真的很好!
经典款|宝石蓝
小***氧
外观新颖漂亮大气材质也还行继续支持
火山mini款|曜石黑
质量蛮好的,用来收纳数据线充电器刚刚好,带着玩